Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barmental
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остается дождаться первй МPS и сравнить ее с Жориком ...
Последний раз редактировалось: marlboro (Пт Окт 13, 2006 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиба ! Толковая ссылка, посмотрел...
В Журнале они ставят МПС на 1-е место... Типа круче чем ВРХ, хоть сам жду МПС, но что-то слабо верится в обьективность..., вобщем весной проверим в любом случае |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marlboro писал(а): | Остается дождаться первй МPS и сравнить ее с Жориком ... |
а у него сток? тем более у него я слышал машинка валит очень хорошо, он стоковые wrx вроде дёргает на ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barmental
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill писал(а): | Все, сегодня заказал МПС, тему можно закрывать...
По сабжу, СТ отпал сразу, панель не понравилась, цена с нормальным набором опций переваливает за 35, ну и просто субьективно не понравилась... ОПС очень нравился даже за теже самые 35, но непонятно как его можно заказать, какая в итоге на него цена, вобщем дилеры абсолютно никой внятной информации дать не могут.
Отдельно рассматривал вариант, 130, но как писал выше цена в 40кб евро !!! зделало эту машинку недоступной, наверное не только для меня...
Опилевод, не хотел обидеть просто утро было не удачное...
Хелл, по поводу обьехала бы шутка... Конечно кольт быстрее |
А когда доставят? В апреле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barmental
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill писал(а): |
Пасиба ! Толковая ссылка, посмотрел...
В Журнале они ставят МПС на 1-е место... Типа круче чем ВРХ, хоть сам жду МПС, но что-то слабо верится в обьективность..., вобщем весной проверим в любом случае |
А может и раньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill
|
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmental, Кirill, какие цвета заказали? и сколько стоимость машины в полной комплектации? Я так понял очередь уже на неё большая, если например зимой заказать, есть надежда что к лету прийдет следующему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Barmental, Кirill, какие цвета заказали? и сколько стоимость машины в полной комплектации? Я так понял очередь уже на неё большая, если например зимой заказать, есть надежда что к лету прийдет следующему? |
Заказал, с условием чтобы машина была 2007 г.в., прийдет в апреле, цвет - сине-серебристый металлик(цвет в котором простых трешек не бывает...). Комплектации всего 2 - с музыкой bose, круиз контролем и с родной маздовской музыкой, разница в 1 кб., в остальном в машине в базе все есть (климат, датчики дождя света, и т.д.) стоимость соответственно 31.8 кб. и 32.8 кб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Barmental, Кirill, какие цвета заказали? и сколько стоимость машины в полной комплектации? Я так понял очередь уже на неё большая, если например зимой заказать, есть надежда что к лету прийдет следующему? |
У Барменталя красная будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marlboro писал(а): | Зато в новой никто не пукал в твое сидение!
по теме: похоже Мазда будет самой привлекательной по цене из всего перечисленного... проверим на Барментале ..... | +1 а также не курил, не жрал, не трахался, не носил грязь на коврики, не вешал вонючие освежители и не гонял как псих..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill писал(а): |
Заказал, с условием чтобы машина была 2007 г.в., прийдет в апреле, цвет - сине-серебристый металлик(цвет в котором простых трешек не бывает...). Комплектации всего 2 - с музыкой bose, круиз контролем и с родной маздовской музыкой, разница в 1 кб., в остальном в машине в базе все есть (климат, датчики дождя света, и т.д.) стоимость соответственно 31.8 кб. и 32.8 кб. |
Понятно, спасибо
Flash, спасибо, понял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChP! писал(а): | marlboro писал(а): | Зато в новой никто не пукал в твое сидение!
по теме: похоже Мазда будет самой привлекательной по цене из всего перечисленного... проверим на Барментале ..... | +1 а также не курил, не жрал, не трахался, не носил грязь на коврики, не вешал вонючие освежители и не гонял как псих..... |
комплексы это все
типа метро, автобусы и трамваи это все для простых смертных |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barmental
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я получу в декабре, мне пох на год... все равно потом им же ее и сдавать и брать по трейдину новую. Кирюха прав, цвет красный. Просто от нее отказлись а ждать лета не хотелось... вот я и подсуетился...
По теме: сравнение ОПЦ, Гольфа ГТИ и Октавии РС http://www.drive.ru/opel/drive-test/2006/10/09/87840/goryachie_golovi.html
Последний раз редактировалось: Barmental (Пн Окт 16, 2006 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера катался за таким - нормально тулит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barmental
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, за каким? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
сам думаю мож мазду взять 3 MPS ехать должна пободрей 6 MPS, и всётки гарантия рулит.
а почему не смотрели в сторону WRX полный привод то получше будет?
Вообще насколько я понял MAZDA 3 MPS позиционируется как практичный авто на каждый день с комфортом и проч, поэтому эво сдесь не к месту и гарантия на Эво год а на мазду три года,новый эво на 15кб дороже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Max_Forester писал(а): | сам думаю мож мазду взять 3 MPS ехать должна пободрей 6 MPS, и всётки гарантия рулит.
а почему не смотрели в сторону WRX полный привод то получше будет?
Вообще насколько я понял MAZDA 3 MPS позиционируется как практичный авто на каждый день с комфортом и проч, поэтому эво сдесь не к месту и гарантия на Эво год а на мазду три года,новый эво на 15кб дороже |
ВРХ дороже на 10 кб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spindevil
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
яужо говорил, что поллитра объема и доп цилиндр делают свое дело с точки зрения тюна а туббу побольше поставить не проблема, так что ИМХО Фокус |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошло полгода а то и больше
что думают владельцы?
сейчас обдумываю опс или мпс