Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
afonia
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 42 Откуда: http://audi-club.ru/forum/
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Winner писал(а): | Airborn писал(а): | Новая Эм3 натянет новую RS4 в любых дисциплинах к сожалению! Ну может быть за исключением зимних упражнений
А старую М3 ЭРЭС натягивает защот большей мощности |
+1 |
Вот что, теперь +1 А я и говорил что новая РС4 натягивает старую М-3, а за счёт чего это и так понятно, ей нужно ведь как-то компенсировать потери на полном приводе..... |
а че M3 то приплетать, может еще с 330 сравнить.
Конкурент RS4 - M3 CSL а вот его то RS4 обосреться натягивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
afonia писал(а): | Hellrazor писал(а): | Не едет новая РС4 , не умеет Ауди делать атмосферики! |
согласен.
Новая RS4 за те деньги что за нее хотят - хлам неедущий. |
А что будет ехать круглый год за эти деньги (~120+) лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
afonia
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Hellrazor писал(а): | Airborn писал(а): | Hellrazor писал(а): | Не едет новая РС4 , не умеет Ауди делать атмосферики! |
смотря что подрузомевать под фразой "не едет" |
Пол Ауди клуба видело как я и волчок с ней заезжали , она у меня 2 кузова всего выиграла! |
ну ты мля, даешь??? Ты сам то в это веришь Она с ходу не на много хуже М5 едет, у которой 507 сил, ебанистическая коробка и нет потерь на привод!!! Ну а внешне новая Рс4 просто секс.
Ps: Ты себе хоть иногда отчет в словах и действиях отдаешь? |
В тот вечер этот синий овощь волчек вынес раза 4 кряду.
А хозяин Rs4 прибежал с воплями к Хелу что у него под капотом что тот становиться досягаем только на 4-й. Народ дружно Искал там турбину или компрессор а в багажнике балон с закисью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afonia
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Hellrazor писал(а): | Airborn писал(а): | Hellrazor писал(а): | Airborn писал(а): | Hellrazor писал(а): | Не едет новая РС4 , не умеет Ауди делать атмосферики! |
Пол Ауди клуба видело как я и волчок с ней заезжали , она у меня 2 кузова всего выиграла! |
Я вот подумал - а если тебя за руль РС4 посадить - намного больше сам себе привезёшь? |
Ну скорее всего да , но к авто все равно привыкать нужно хотя бы пару часиков! |
Думаю прокладка не особо влияет, там же автомат |
На RS4 только ручка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не ездил с новой эрэской, но обычную с4 в новом кузове мы на стоковых эво на пару с тюрюминым выносили в пух и прах )
Щас думаю ей вообще пол трассы привезу
А Серега то, Серый Волк ужо взрослый стал, размышляет о прокладках между рулем и сиденьем, хотя помню прошлым летом на Е39 сам редким трупом был Респект, прогресс налицо! Без шуток! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гы будучи еще более редким трупом до м5-ой на Альпине Сарае тебя объезжал Не заню труп или нет, тогда м5-ых постоянных две было - я и Зеныч, и я не хуже него ездил, ну а всех "временных" м5 и подавно драли. И клумбу всю бочком объезжал и на Кивке РС-ки гнобил, и прочая, так что Смотровые дисциплины вроде отрабатывал. Только по-моему это даже не прошлым, а позапрошлым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл сказать что похвала от МАСТЕРА это величайшая радость в моей жизни, которая будет греть меня до самой смерти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
afonia писал(а): | M.F. писал(а): | Hellrazor писал(а): | Airborn писал(а): | Hellrazor писал(а): | Airborn писал(а): | Hellrazor писал(а): | Не едет новая РС4 , не умеет Ауди делать атмосферики! |
Я вот подумал - а если тебя за руль РС4 посадить - намного больше сам себе привезёшь? |
Ну скорее всего да , но к авто все равно привыкать нужно хотя бы пару часиков! |
На RS4 только ручка |
Не думал что они не поставят DSG, бред
хотя у киеве усё есть и с автоматом......случайно наткнулся
http://audi.daily.kiev.ua/cars/audia4/rs4/th.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хохлы жгут. Не выдерживает ДСГ таких мощей и моментов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Хохлы жгут. Не выдерживает ДСГ таких мощей и моментов. |
Ведь на вейроне усовершенствованный DSG стоит, разьве нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
afonia
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мляя а немцы то и не знают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Хохлы жгут. Не выдерживает ДСГ таких мощей и моментов. |
На Вейроне ДСГ стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: Сказка про RS4 от журналистов
-----------------------------------------------------------------------------
Но внешность – внешностью, вон, Емелина печка ничем особо не выделялась, а по щучьему веленью ездила сама. В RS4 не успеешь произнести эту сказочную белиберду, а на спидометре уже 100 км/ч, а пока думаешь, кто же так славно наколдовал, стрелка достигает отметки в 200 км/ч. 4,8 секунды до сотни и 16,8 секунды – на удвоение результата. Никому из конкурентов-одноклассников этот рекорд пока побить не по силам.
|
Недалеко от предыдущего кузова ушла судя по ТТХ
обычная S4 с небольшим тюнингом имеет такие характеристики
и всем спорщикам могу сказать М3 E46 она оставляет в жопе !
имхо статья бред в новой Rs-ке не менее 500сил должно быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | afonia писал(а): | M.F. писал(а): | Hellrazor писал(а): | Airborn писал(а): | Hellrazor писал(а): | Airborn писал(а): | Hellrazor писал(а): | Не едет новая РС4 , не умеет Ауди делать атмосферики! |
На RS4 только ручка |
Не думал что они не поставят DSG, бред
хотя у киеве усё есть и с автоматом......случайно наткнулся
http://audi.daily.kiev.ua/cars/audia4/rs4/th.html |
DSG только на поперечные моторы ставицца пока |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж Серега, не буду отрицать, что разок у тебя получилось меня качнуть когда ты был на альпине (афтамат же) Я кстати и имел в виду не это лето, а лето 2005го. Кстати помню как мы с твоей М5 постоянно рубились и помоему даже счет был ничейный, а у меня только металокерамика стояла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Серый Волк писал(а): | Хохлы жгут. Не выдерживает ДСГ таких мощей и моментов. |
На Вейроне ДСГ стоит. |
Надеюсь ты недумаешь что это та же что и на Гольфе?
Там устройство принципиально разное. И цена. Та коробка которая ставится на машины ВАГ не выдержит таких параметров мотора как на РС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Finch писал(а): | Серый Волк писал(а): | Хохлы жгут. Не выдерживает ДСГ таких мощей и моментов. |
На Вейроне ДСГ стоит. |
Там устройство принципиально разное. И цена. Та коробка которая ставится на машины ВАГ не выдержит таких параметров мотора как на РС. | Ты мануал на коробку читал что ли?? Или ты думаешь в Бугатти сам эту коробку разрабатывали?? Ясные пень, что она там усилинная и т.д., но там и мощность, простите, за тысячу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Серый Волк писал(а): | Finch писал(а): | Серый Волк писал(а): | Хохлы жгут. Не выдерживает ДСГ таких мощей и моментов. |
На Вейроне ДСГ стоит. |
Там устройство принципиально разное. И цена. Та коробка которая ставится на машины ВАГ не выдержит таких параметров мотора как на РС. | Ты мануал на коробку читал что ли?? Или ты думаешь в Бугатти сам эту коробку разрабатывали?? Ясные пень, что она там усилинная и т.д., но там и мощность, простите, за тысячу. |
Ну не так много там за тысячу
По сабжу-Красивая машина-но вот зализывание форм не очень нравиться... Какие то капли по дороге летают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Серый Волк писал(а): | Finch писал(а): | Серый Волк писал(а): | Хохлы жгут. Не выдерживает ДСГ таких мощей и моментов. |
На Вейроне ДСГ стоит. |
Пишу же блин, устройство разное, там общего у них ничего, кроме замысла, вообще ничего. На Додж Калибер стоит АКПП и на драговых доджах на нитрометане АКПП, но это не значит что они одинаковые, просто "усиленные". Не будет никто ради РСок новую ДСГ разрабатывать. А ДСГ от младших моделей и от Вейрона не всатнут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Finch писал(а): | Серый Волк писал(а): | Finch писал(а): | Серый Волк писал(а): | Хохлы жгут. Не выдерживает ДСГ таких мощей и моментов. |
На Вейроне ДСГ стоит. |
Пишу же блин, устройство разное, там общего у них ничего, кроме замысла, вообще ничего. На Додж Калибер стоит АКПП и на драговых доджах на нитрометане АКПП, но это не значит что они одинаковые, просто "усиленные". Не будет никто ради РСок новую ДСГ разрабатывать. А ДСГ от младших моделей и от Вейрона не всатнут. |
Блин Сер, ну а чем ты пишешь??? Я сный пень что в машине за 1000000 баксов и мощностью в 1001 лошадь производитель обязан , в силах, и ему по карману усилить конструкцию коробки, использовать более дорогие материалы. Но принцип то ДСГ остался тот же. Например в Рокете Брабус использует всю туже старую пятиступку, естессно усиленныю до нельзя, но тем не менее 5-ти ступку, а не новую 7G троник. А вот БМВ , например, не помешало бы доработать и усилить свой СМГ - 3 по-моему, на своих М5-М6, а то не выдерживают они частенько.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|