Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dubick
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: Кто делал каску на машину старше 7 лет ? |
|
|
Где можно сделать каску на машину стрше 7 лет и с правым рулем ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это будет жесть сразу говорю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему жесть? должно быть дешевле, тк правый руль - следовательно не угоняемый и еще старше 7 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот какраз и куй - почти везде интересовались а у меня случайно не правфй руль??? я фигел просто при этом они сначала узнавали что у меня фв пассат надо было пошутить сказать да у меня праворульный пассат мне 15 лет и стаж вождения 2 года в нид фор спид... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | а вот какраз и куй - почти везде интересовались а у меня случайно не правфй руль??? я фигел просто при этом они сначала узнавали что у меня фв пассат надо было пошутить сказать да у меня праворульный пассат мне 15 лет и стаж вождения 2 года в нид фор спид... |
Ну тыб поинтересовался, что если правый руль?
Зы: праворульными бывают даже жиги, так что удивляцца нечему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такое чувство, что идет экономическое выдавливание подержаных и праворуких машин....мне так в НАСТЕ и сказали подержаное аффто страховать не выгодно.....а новую по некуево завышенным ценам занчит покупать выгодно...думаю про ПР они не спроста спрашивали - наверняка подымают коэффициент.....и то что угоняемы не у всех играет какя понял роль...основное это возраст аффто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | у меня такое чувство, что идет экономическое выдавливание подержаных и праворуких машин....мне так в НАСТЕ и сказали подержаное аффто страховать не выгодно.....а новую по некуево завышенным ценам занчит покупать выгодно...думаю про ПР они не спроста спрашивали - наверняка подымают коэффициент.....и то что угоняемы не у всех играет какя понял роль...основное это возраст аффто... |
А мне интересно если посылать нах с такими вопросами правый руль - левый, какая разниццо? Почему тарифы на правый и левый руль разные? А если я скажу у меня калдина с левым рулем, они чо проверять штоль полезут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну мне в принцпеи даже от угона не надо только от ущерба
и даже можно франшизу баксов 300 ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
запросто при страховке каска тебе всю машину обфотографируют...!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и наркоманы! опять какую нить бредятину задумали, ну и куй с ними не буду страховаццо))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я страховал калдину в 2004 году,а она была 1997 г.в. по месяцам немного не дотягивала до семилетки,но тем не менее со страховкой не было проблем,стоила она чуть больше 10%,что-то порядка 1300 с небольшой скидкой.
а по поводу выгодно страховщикам или невыгодно судите сами,за повреждения нелепого калдовского кенгурина,бампера,нескольких пластиковых накладок и двери мне выплатили больше 3000 зелени...машина стоила 11
еще наверное стоит добавить,что действительно не все хотят страховать праворучки...но такие страховые есть,я страховался в ИФД Капитале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | я страховал калдину в 2004 году,а она была 1997 г.в. по месяцам немного не дотягивала до семилетки,но тем не менее со страховкой не было проблем,стоила она чуть больше 10%,что-то порядка 1300 с небольшой скидкой.
а по поводу выгодно страховщикам или невыгодно судите сами,за повреждения нелепого калдовского кенгурина,бампера,нескольких пластиковых накладок и двери мне выплатили больше 3000 зелени...машина стоила 11
еще наверное стоит добавить,что действительно не все хотят страховать праворучки...но такие страховые есть,я страховался в ИФД Капитале. |
ну да))))) один тока новый кенгурин стоит 800 грин)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GRaF_ST215 писал(а): | Olegarh писал(а): | я страховал калдину в 2004 году,а она была 1997 г.в. по месяцам немного не дотягивала до семилетки,но тем не менее со страховкой не было проблем,стоила она чуть больше 10%,что-то порядка 1300 с небольшой скидкой.
этот козий прибамбас сразу был отправлен на помойку,не смотря на то,что там всего лишь трещинкабыла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | GRaF_ST215 писал(а): | Olegarh писал(а): | я страховал калдину в 2004 году,а она была 1997 г.в. по месяцам немного не дотягивала до семилетки,но тем не менее со страховкой не было проблем,стоила она чуть больше 10%,что-то порядка 1300 с небольшой скидкой.
этот козий прибамбас сразу был отправлен на помойку,не смотря на то,что там всего лишь трещинкабыла |
а мой корч 96 года застрахуют? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Olegarh писал(а): | GRaF_ST215 писал(а): | Olegarh писал(а): | я страховал калдину в 2004 году,а она была 1997 г.в. по месяцам немного не дотягивала до семилетки,но тем не менее со страховкой не было проблем,стоила она чуть больше 10%,что-то порядка 1300 с небольшой скидкой.
Стас,это не моя компания)))я не знаю,но наверное на 10-летнюю машину будет очень дорогая страховка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Winner писал(а): | Olegarh писал(а): | GRaF_ST215 писал(а): | Olegarh писал(а): | я страховал калдину в 2004 году,а она была 1997 г.в. по месяцам немного не дотягивала до семилетки,но тем не менее со страховкой не было проблем,стоила она чуть больше 10%,что-то порядка 1300 с небольшой скидкой.
Стас,это не моя компания)))я не знаю,но наверное на 10-летнюю машину будет очень дорогая страховка... |
хрен поймешь.
то мне говорят, что 10 летнюю машину никто не страхует.
недавно сказали что без проблем, только не знают где)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто если даже застрахуют,то ты отдашь грубо говоря 50% стоимости... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | просто если даже застрахуют,то ты отдашь грубо говоря 50% стоимости... |
думаю около 2-х евро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Olegarh писал(а): | просто если даже застрахуют,то ты отдашь грубо говоря 50% стоимости... |
думаю около 2-х евро |
если тут за пассат 2000 года почти двушку ломят,то ты 2500 не отделаешься,сорри))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле спрашивать про руль стали вот вот я перед тем как кончилась страховка такой обзорный делал обзвон гдето в августе-сентябре - не спрашивали......точно также не так давно стали менты иногда не пускают на ТО...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|