Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛешаGT

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:00 am Заголовок сообщения: где купить подарок шефу |
|
|
Квестоюзерам Квесты на получение материалов предметов A,B-grade Ниже представлены описания квестов с помощью, которых вы можете получить необходимые материалы и рецепты для крафат ору
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:35 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winner Провокатор

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Winner писал(а): | спамный топ...кого порвать?))
|
эээ, в смысле объехать? меня давай  |
ну что, по первому снегу?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛешаGT

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:17 am Заголовок сообщения: меня заблочили предьявите докозательства |
|
|
А вот какой ответ я получил сегодня. Здравствуйте Вячеслав, я не буду представляться, скажу лишь, что когда-то я имел непосред
Luci Ferrum, я тоже, не видел его уже месяца 3-4. Знаю, что собирался Клэрион брать. Значит, уже. Как-то он пробовал вместо Фэйз Эволюшн всунуть какой-то Фокал. Я, как раз в это время, с ним общался п
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finch

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Winner писал(а): | спамный топ...кого порвать?))
|
эээ, в смысле объехать? меня давай  |
ну что, по первому снегу?)) |
И меня))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛешаGT

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: ваш любимый райдер |
|
|
БЕZZАЩИТНАЯ, здравствуйте! А Вам медаль надо за выдержку, правда-правда! Пьющий нацист, драчун, грубиян, лентяй и приживал, к тому же - да с таким не то, что жить, от такого подальше держаться надо,
обрывайте (вежливо) людей, которые пытаются Вам о нем что-то рассказать. . этого я еще не делала но действительно,когда начинаешь говорить о нем меньше,желание пропадаета то,что принять и смирит
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на задней заедем, когда починюсь ?)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | спамный топ...кого порвать?))
ТО Фью: нитро-неблагодарное ЗЛО!!! | Порви меня, детка :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winner Провокатор

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | спамный топ...кого порвать?))
ееееееееее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | спамный топ...кого порвать?))
ееееееееее |
Нитро вообще ужас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gusss
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | ZippO писал(а): | Рокс а ты где на смотре шифровался?Чё та тебя невидна было
А Фьюжку Дантес заразил!
Теперь есть два ниибаться крутых сракера  |
иди жуй лапу =)))
Нормальна все =)) бывает у всех все
Рохх-а можна как нить с багажником связацца-посуху катнуться ?
(на счет без закиси-посмотрим... ) |
у Багажника вообщето фольксваген, просто похож он сильно на Ваз......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапочка

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕЕ я конечно может чего не понимаю!!!
просто мне кажеться некоторые не могут признать что их машины не для гонок! А так на дачу съездить!!
на мой взгляд те кто умеют ездить и на машине которая стоит того что бы показать на что способен не вылезают и не спорят о своем превосходстве, а те кто с пеной у рта доказывают то чего нет, просто малекие дети!! Взрослеть надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Света ты гениальна =)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛешаGT

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: работа в офисе |
|
|
Граждане.. вы б лучше Набокова читали чтоли.. всё классика) дык Нобокова, ясень пень что первым делом то все и прочли наверняка (по-крайней мере я) 53 то ч
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 8:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Лапочка писал(а): | НЕЕ я конечно может чего не понимаю!!!
просто мне кажеться некоторые не могут признать что их машины не для гонок! А так на дачу съездить!!
на мой взгляд те кто умеют ездить и на машине которая стоит того что бы показать на что способен не вылезают и не спорят о своем превосходстве, а те кто с пеной у рта доказывают то чего нет, просто малекие дети!! Взрослеть надо!!! |
это к чему ваще? иди кострюлями командуй |
Леш, а ты что не понял - что после того как поменял субу на М5 ты стал "машиной на дачу ездить" ?
Светлана просто тонко подьипнула  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛешаGT

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: перхоть у яшки |
|
|
Не, лучше закачивать метаном если колесо проткнётся сразу почувствуешь которое с дыркой Позвольте свои 3 копейки Самый бюджетный вариант - это 2 диска ковка ВСМПО + пересверлить задние барабаны. aquARIus писал(а): Потом 12-ю запаску, накладываешь трафарет от жигулевского диска и п
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 10:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Фью писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Лапочка писал(а): | НЕЕ я конечно может чего не понимаю!!!
это к чему ваще? иди кострюлями командуй |
Леш, а ты что не понял - что после того как поменял субу на М5 ты стал "машиной на дачу ездить" ?
Светлана просто тонко подьипнула  |
мне кажеца она чушь сморозила, про машины не пригодные для гонок и про их владельцев... я про это базарю... у нас тут все в шутку разговаривают, о том кто кого порвет и т.д. ну тока Хелл на серьезе всегда а она не вдупляет и пишет, как будто тут идет невротсерьезнае обсуждение, я и говорю, можт лучше на кухне... |
Да нормальнаааааа =)) Девушка и здравые мысли и понимание мужских разговоров о драге -не всегда совместимы
Ну леша..да.. он всегда серьезен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапочка

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ушла на кухню!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛешаGT

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: бан за мат в сообщениях |
|
|
Доверяйте Любимым! Любишь? Люблю Докажи! Докажу А достанешь звезду? Да, достану, смогу! Ты солгал! Я не лгу. Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.
14 августа 2006 года - Начало Успенского поста. Происхождение (изнесение) Честных Древ Животворящего Креста Господня (медовый Спас). Успенский пост дошел до нас с древних времен христианства. В бе
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 3:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazymay

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно  |
|
Вернуться к началу |