Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djsaniok
Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 5 Откуда: Г. Железногорск Кур. (46)
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: Регистрация НОВОГО Дрэг КЛУБА!!! |
|
|
Уважаемые ГоНщИкИ!! Подскажите что необходимо, чтобы зарегистрировать офицальный дрэг клуб в г. Железногорске курской обл. Ккурская дрэг лига вроде как есть как с вами связаться и какие документы надо подготовить.
Город у нас маленький 100 тыс человек но богатый и "крутых тачек" и "шумаХЕРОВ" предостаточно вот мы и хотим создать легальный дрэг клуб. Опыт проведения гонок уже есть причём весиа массовых до 3 тыс человек зрителей.
С кем мне связаться для дальнейшей беседы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djsaniok
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: !!!!!!!! |
|
|
Сылка не по теме я ищу серьёзных людей. Я достаточно внятно и компетентно изложил свои задачи. СМ выше |
|
Вернуться к началу |
|
|
djsaniok
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: !! |
|
|
Bad Bro писал(а): | С Путиным! Извините за ОФФ. |
Писать ГЛУПОСТЬ!!! тупо. !!! И если это всё на что способен твой инелект то УДАЧИ браток!. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на главной странице сайта есть ссылка на уставные документы и процедуру регистрации
Российская Федерация Дрэг Рэйсинга (РФДР) )приглашает региональных организаторов, спортивные клубы и команды к вступлению в члены РФДР, а также к сотрудничеству в подготовке в проведении соревнований по Дрэг Рэйсингу.
Для создания отделения должны собраться не менее четырех совершеннолетних лиц и принять решение о создании отделения, оформить протокол(образец прилагается).
Протокол, список членов с их подписями, ксероксы паспортов и личные заявления о вступлении в члены отправляются в головную организацию.
Формы документов для вступления:
Cкачать образец протокола
Cкачать образец списка членов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|