Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Апчхи
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
171 писал(а): | МЭЙ писал(а): | Блин! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ! |
+1 Описали же ситуацию когда нет денег ни у друзей к которым приехал, ни у тебя, и твои друзья все уехали(не могут в данный момент помочь). Про ДТП понятно что будет не хорошо, но все же. В жизни все бывает... |
Если это такие обстоятельства ради которых имеет смысл так рисковать значит можно найти способ выйти из ситуации не садясь за рубль пьяным (например магнитолу вытащить свою отдать бомбиле, колонки, да и много еще чего можно найти В СВОЕЙ машине материально ценного ради чего тебе согласяться помочь), а если ты не готов идти на такие жертвы - значит и "ситуация" того не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xUSSR
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 155 Откуда: Москаль Сити. Бутово
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белый писал(а): | Знаешь...Мне зимой в жопу влетела газель...почта россии блин...с бухим почтальеном...А ув меня на заднем сиденье стоял ребенок...
Хорошо что я его увидел и руль крутанул...
Жена на мне потом три часа весела чтоб я его не пристрелил...
Вот не дай Бог пьяный урод въедет мне в новую машину...
Мне будет пох на его обстоятельства..есть у него деньги или нет...домой он хочет или просто мудак...Будет трезвым инвалидом до конца жизни :evil: |
Поддерживаю Белый!!!
У меня два ребенка и я за них тоже хоть кого порву!!! А все разговоры о обстоятельствах не оправдывают пьяных уродов за рулем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
из всякой ситуации есть выход, и есть люди которые помогут,причем как показывает практика помоч могут даже незнакомые совсем люди - да и есть друзья готовые приехать чтобы в случае чего кудато действительно по срочной надобности поехать хоть в три ночи, но опятьже надо оценивать НЕОБХОДИМОСТЬ - если мне звонит сестра которая видетели из электростали не может доехать до дому поздно при этом она не одна, а с сокурсниками - будет послана нах..даже если я трезв.....потому как здоровая девка должна сама за себя отвечать, тем более такси ходит круглые сутки...если же что то с кем то случилось - можно поймать машину и на месте расплатиться по приезду.....так что все это отмазки - выход всегда есть...
или потом с соплями будеш рассказывать что ты бухой ехал оч срочно надо было родителям или родным пострадавшего??? или своим родственикам и друзьям будет не наплевать по какому такому шилу в жопе ты поехал пьяный кудато и обнялся со столбом?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
10 лет за рулем. НИ РАЗУ не было таких обстоятельств, чтоб нужно было все бросить и куда то ломиться пьяным, правда я и не пью лет пять уже, но все же..........шняга все это, для себя всегда можно оправдание найти, нужно ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пить за рулём нельзя, вместо штрафа лучше наказывать физически, 100 плетей прилюдно и 15 суток ареста, скажите что очень жестоко, но когда пьяный водитель уберёт не дай бог ваших бликих-друзей, мнение меняется .
Материальная стимуляция в виде непомерных штрафов не поможет, многим синякам просто неоткуда будет взять денег на штраф, они будут бухать от горя с большей силой и ездить невменяемыми.
Касаемо человека который жеранул в гостях и сел за руль, есть промили, если духань показала досвидания права.. И это правельно, если в голове фантики от конфет, то права и автомобиль такому вообще незачем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, надо вынести нарушение за вождение в нетрезвом виде из административного кодекса, и внести в уголовный. Там и штрафы могут быть поболее 2500 т.р., и ответственность может быть уже уголовная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alter писал(а): | ИМХО, надо вынести нарушение за вождение в нетрезвом виде из административного кодекса, и внести в уголовный. Там и штрафы могут быть поболее 2500 т.р., и ответственность может быть уже уголовная. |
Да вариант супер. Особенно если учесть КАК у нас доказывают такие преступления. Я против пьянства за рулем, но делать это уголовным преступлением можно только после того, как распитие спиртных напитков станет административным нарушенеим в любом случае. А еще проще так - выпил , в тюрьму, как в эмиратах. А за канабис - расстреливать )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим если с моим ребёнком (непреведи господь), что то случится, то я поеду как угодно и куда угодно :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Допустим если с моим ребёнком (непреведи господь), что то случится, то я поеду как угодно и куда угодно :!: | C моим ребенком случалось и я поехал!Только на скорой вместо своей машины!Заплатив им денег естестно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть друзья, родственники, такси.....а выйхать пяным на машине - это самый простой путь...человек как существо ленивое всегда стараеться облегчить путь но приэтом еще и ищет для этого оправдания... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Такси всего за 200 рублей ? Ночью , в Москве??? Только если в соседний квартал. Можно вызвать водителя который повезет тебя на твоей машине. Стоит около 60$. Но это для тех, у кого есть деньги.
Суды подмахивают пьянку запросто так. Им не нужно разбираться , а у ментов и наркологов наверняка "план по синим" . Почитайте в интернете. Чтобы доказать обратное, прийдется сходить в пару инстанций выше. Или иметь нормальные завязки.
Меня регулярно когда останавливают , не спрашиваю, пил ли я , а утверждающе говорят, что я пьян. Хотя не употреблял до этого неделями. Только встречное - ну, поехали на освидетельствование - заставляет их забыть о сказанном. | с кутузовского до чистых прудов за 150р легко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
от универа до комсомольской площади за 200 рэ год назад доезжал на частнике.....в НГ за 300 рэ от Железки до Рязанского ниче нет нереального при желании - 200-300 рэ тоже для когото хорошие деньги... особенно если без пробок......на часнике можно доехать реально занедораго... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Допустим если с моим ребёнком (непреведи господь), что то случится, то я поеду как угодно и куда угодно :!: |
А ты поедлагаешь нажратцо, сесть за руль и ломиться в больничку??
Думаю что в таком случае медико-санитарная помощь потребуется а может быть и нет, всем находящимся в автомобиле, поскольку соблюдать скоростной режим драйвер не будет, светофоры тоже не в счёт.. встречка -> лоб... скорбные лица, цветы у могилы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все вы абсолютно правы! Пьяным за руль садиться нельзя ни при каких обстоятельствах, хотя я допускаю, что может случиться что-то, что заставит меня в Москве куда-то поехать бухим. Но эту идею считаю бредовой, потому что это клондайк для ментов! Как кто-то тут говорил, за такие бабосы они могут спокойно алкоголь просто вливать в народ. Утрирую, конечно, но мне кажется, что может возникать борода, аналогичная беспределу с наркоподставами. Ведь не стоит забывать, что алкотестеры ментовские реагируют уже с 0,2 промилле, а у некоторых людей естественный фон организма может достигать 0,5 промилле. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Alter писал(а): | ИМХО, надо вынести нарушение за вождение в нетрезвом виде из административного кодекса, и внести в уголовный. Там и штрафы могут быть поболее 2500 т.р., и ответственность может быть уже уголовная. |
Да вариант супер. Особенно если учесть КАК у нас доказывают такие преступления. Я против пьянства за рулем, но делать это уголовным преступлением можно только после того, как распитие спиртных напитков станет административным нарушенеим в любом случае. А еще проще так - выпил , в тюрьму, как в эмиратах. А за канабис - расстреливать )) |
Паш, через пару лет кроме пьяных грустных ментов и накуренных депутатов во главе с обгашенным президентом тогда никого не останется в стране... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Все вы абсолютно правы! Пьяным за руль садиться нельзя ни при каких обстоятельствах, хотя я допускаю, что может случиться что-то, что заставит меня в Москве куда-то поехать бухим. Но эту идею считаю бредовой, потому что это клондайк для ментов! :arrow: |
Кирюха, пока мы будем боятся штрафов, а не последствий к которым может привести пьяный водитель, смертность на дорогах не упадёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|