Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
а некую пьяным ездить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что то докуя слишком, непохоже на правду.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
xUSSR
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 155 Откуда: Москаль Сити. Бутово
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, только ЗА такое решение !!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю целиком и полностью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора!
алкоголь это зло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только вы подумаете, какой клондайк свистелкиным открывается... У нас вся эта система в корне неправильная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
xUSSR
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Только вы подумаете, какой клондайк свистелкиным открывается... У нас вся эта система в корне неправильная... |
Если я не пил... пусть хоть что делают а бабок от меня не получат. А остальным так и надо !!! Нех пьяными ездить !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xUSSR писал(а): | Если я не пил... пусть хоть что делают а бабок от меня не получат. А остальным так и надо !!! Нех пьяными ездить !!! | только есть прецеденты, когда у трезвого за пьянку на 2 года права забрали... судья просто куй положила на все доводы обвиняемого...
если все по-честному будет, то я только за.
хотя Россия, ГИБДД и честность не имеют ничего общего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
xUSSR
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spirt писал(а): | xUSSR писал(а): | Если я не пил... пусть хоть что делают а бабок от меня не получат. А остальным так и надо !!! Нех пьяными ездить !!! | только есть прецеденты, когда у трезвого за пьянку на 2 года права забрали... судья просто куй положила на все доводы обвиняемого...
если все по-честному будет, то я только за.
хотя Россия, ГИБДД и честность не имеют ничего общего... |
А что, решение обжалованию не подлежит ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля, да за такие бабки, я бы на месте гаишников отлавливал терпил и насильно алкоголь вливал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда...
теперь на ДР или без машины на автобусе или не пить вообще, дабы алкоголь в крови 2 дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это только планируется, я уверен что никто не утвердит такой штраф.
Я за отбор прав!
А чтобы с бодуна ездить, нужно купить алкометр и всё буит ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы ездить куда-нибудь и спокойно бухать надо вступить в какой-нибудь автоклуб. Приехал, выпил, вызвал эвакуатор и тебя отвезли до дома. И это получиться гараздо дешевле чем хотя бы раз быть пойманым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это еще Дума должна принять и Вовка подписать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
171
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xUSSR писал(а): | Я, только ЗА такое решение !!!!!!!!!!!!!! |
Хорошо опишу вкратце ситуацию. Человек привехл в гости выпил немного ему пришлось ехать куда-то срочно(такси не вариант, друзей кто смог бы помочь в даный момент нет. Остается только ехать самому). Он садиться за руль и его налхобучивают на пол ляма. А где ему простому работяге взять их? Всю оставшеюся жизнь выплачивать будет. А Гос.чины как ездили пьяными так и будут ездить. Не справделиво получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
171 писал(а): | xUSSR писал(а): | Я, только ЗА такое решение !!!!!!!!!!!!!! |
Хорошо опишу вкратце ситуацию. Человек привехл в гости выпил немного ему пришлось ехать куда-то срочно(такси не вариант, друзей кто смог бы помочь в даный момент нет. Остается только ехать самому). Он садиться за руль и его налхобучивают на пол ляма. А где ему простому работяге взять их? Всю оставшеюся жизнь выплачивать будет. А Гос.чины как ездили пьяными так и будут ездить. Не справделиво получается | 200р на такси не такое преступление для кошелька. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
171 писал(а): | xUSSR писал(а): | Я, только ЗА такое решение !!!!!!!!!!!!!! |
Хорошо опишу вкратце ситуацию. Человек привехл в гости выпил немного ему пришлось ехать куда-то срочно(такси не вариант, друзей кто смог бы помочь в даный момент нет. Остается только ехать самому). Он садиться за руль и его налхобучивают на пол ляма. А где ему простому работяге взять их? Всю оставшеюся жизнь выплачивать будет. А Гос.чины как ездили пьяными так и будут ездить. Не справделиво получается |
нах пил если нада было ехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | 171 писал(а): | xUSSR писал(а): | Я, только ЗА такое решение !!!!!!!!!!!!!! |
нах пил если нада было ехать? | Так если человек не знал об этом что ехать ему придётся...вдруг обстаятельства критические :!: А вжизни бывают ситуации когда 200 р. просто нету..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | ZippO писал(а): | 171 писал(а): | xUSSR писал(а): | Я, только ЗА такое решение !!!!!!!!!!!!!! |
нах пил если нада было ехать? | Так если человек не знал об этом что ехать ему придётся...вдруг обстаятельства критические :!: А вжизни бывают ситуации когда 200 р. просто нету..... |
Вы чё внатуре верите в штраф в 18 тысяч у.е. ? Бугага
Да его никто платить не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|