Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: замена мотора |
|
|
есть у меня мысль по змене двигла В ЛИТВЕ, соответственно интересует вопрос легальности данной операции (таможня и переоформление). човащекак? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
не шарю, но думаю если не отдавать там мотор "волшебнику" то придется таможить его отдельно. или привзишь его сюда и таможишь, или тоже самое, но только потом растаможенный его увозишь обратно там меняешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
RTE
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет проблем регистрации в ГИБДД? Там же ведь всяко муть нужна типа наряд-заказ на мастерской и её лицензия...иль ты такой же двиг хошь впихнуть?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вапще где можно вопрос профильтровать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RTE писал(а): | иль ты такой же двиг хошь впихнуть?! | такой же я могу и тут впихнуть - не проблема, интересует именно свап |
|
Вернуться к началу |
|
|
netfrog_
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе легально нужно, шо те мешает в автоэкспертизе на борзова проконсультировацца? Они, конечно, уроды, но ответ дадут грамотный |
|
Вернуться к началу |
|
|
RTE
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | такой же я могу и тут впихнуть - не проблема, интересует именно свап |
ну незнаю чем те приглянулась литва...но регить в нашей ментоффке будет неприятно...те две бумаженки моно купить (допустим в жыга сервисе на окружной)...ну и есно нужны доки на двиг...я думаю мосх они попарят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RTE писал(а): | Цитата: | такой же я могу и тут впихнуть - не проблема, интересует именно свап | ну незнаю чем те приглянулась литва...но регить в нашей ментоффке будет неприятно...те две бумаженки моно купить (допустим в жыга сервисе на окружной)...ну и есно нужны доки на двиг...я думаю мосх они попарят. | читать умеем? вопрос идет о легальности! естественно двиг будет с доками, естественно я его буду таможить. вопрос можно ли его таможить уже установленный и катит ли лабусовская справка о замене мотора. либо тащить мотор оттуда и ставить его уже в кениге (у нас такой двиг не найти) |
|
Вернуться к началу |
|
|
.:grunge:.
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Двигатель можно поставить любой, из тех что штатно ставились на данный кузов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.:grunge:. писал(а): | Двигатель можно поставить любой, из тех что штатно ставились на данный кузов. | =) это ясно, вопрос в процедуре оформления |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKVOR
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только сказать одно, поставить его в литве и приехать не с растаможенным, тебе некто не даст, двигатель, что бы растоможить как деталь, надо эту деталь через грануцу провезти, что бы таможня поставила печать на доках. А что бы меньше гемора лучше в тоёже лабусятии найти умельца, что бы номера после замены совпадали
другая проблема где его найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SKVOR писал(а): | Могу только сказать одно, поставить его в литве и приехать не с растаможенным, тебе некто не даст, двигатель, что бы растоможить как деталь, надо эту деталь через грануцу провезти, что бы таможня поставила печать на доках. А что бы меньше гемора лучше в тоёже лабусятии найти умельца, что бы номера после замены совпадали :)
другая проблема где его найти. :roll: |
там умельцев ТАКИХ много больше чем у нас :) вот только гайцы не дятлы чтобы попутать мотор 1,6 с каким-нть мотором ацким, уж я не думаю что мизя резил выипать себе моск изза такого же мотора из литвы :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SKVOR писал(а): | поставить его в литве и приехать не с растаможенным, тебе некто не даст | а никто так и не собирается, вопрос как таможить все это дело? можно стоящим уже на машине или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKVOR
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | SKVOR писал(а): | поставить его в литве и приехать не с растаможенным, тебе некто не даст | а никто так и не собирается, вопрос как таможить все это дело? можно стоящим уже на машине или нет? |
мирзюк, я же тебе говорю нельзя растамаживать двигатель на машине, только как запчасть....
примерная схема: берешь с собой нах 3х челов садишь в тазик, едишь в лабусятию бершь, бла бла бла, едешь обратно, у тебя на руках справка о том что ты купил двигла, доки на твой таз, 100 бак, приезжаешь на границу, говоришь что двигло купил себе на свои таз вот вам справка, вот вам доки на свой таз, всё подходить, потом они говорят что ты не можешь провезти двигло один, т.к. оно весит к примеру 100 кг минимум, ты гришь, вот мля мы в четвером его везем, типа по 25 кг на брата, дальше идёт охуевание таможни, начинают пароть хуйню, для этого 100 баксов, даёшь им бабки они тебе ставятят печать что груз превезен как мегазапчасть на физ лицо, в твое же пользование, теперь проблема в другом, ГИББДДДЕЕЕ тут нада идти в какойто 18 кабинет, грить что утя вот доки на двигло и таможенная отметка, и ты делаешь замену сил. агрегата.. потом смело переоформляешь и усё. (только если у тя таз на область, не вкоем случаее не тамож двигло на РФ, потом сцуки не выпустят тя за гр.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM!
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
лчше низ и верх раздельно везти. в 2-х разных машинах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
чота все сложно шопестец нах блиа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tom-cat
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | чота все сложно шопестец нах блиа... |
намана при желании изъеб*ться можна ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я по глупости своей думал что надо мотор как и кузво надо таможить и уже с таможенной декларацией и справкой-счет ехать переоформлять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SKVOR писал(а): | [ потом они говорят что ты не можешь провезти двигло один, т.к. оно весит к примеру 100 кг минимум, ты гришь, вот мля мы в четвером его везем, типа по 25 кг на брата, дальше идёт охуевание таможни, начинают пароть хуйню, для этого 100 баксов, даёшь им бабки они тебе ставятят печать что груз превезен как мегазапчасть на физ лицо, в твое же пользование |
ну если "стобаксов" решат вопрос то да, а так "25килограм на чела" не прокатит, ибо двигатель тогда на 4 части должен быть разделен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
edi-Dimon
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мизюк звони мне я тебе полный расклад по завозу и таможне и т.д. выложу имею опыт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|