Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: продам для животных одежду |
|
|
Sarmat Т.е. ты считаешь что первая Мировая, так, ерунда и в статистику её включать нн надо нет, я так не считаю естественно, я обобщил свой посыл если ты жаждешь более полной детализ
Здравствуйте друзья! Ситуация вынудила меня написать заметку об одном латвийском сайте,где также имеется форум(военно-истрический) коллекционеров,копателей и не только. Как многие наверное слыш
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: слетает форматирование флешки |
|
|
В самом сериале этих ляпов даже почти не заметно. 1-ый сезон я смотрел 6 раз и нашел случайно лишь 2-3 промаха. Сериал смотрится на одном дыхании и за это создателям огромное спасибо! ну не знаю
Дорогой Гринпис»! Обращается к Вам сумчатый опоссум с просьбой, – вернуть меня на историческую Родину или в любое другое место. Лишь бы подальше от пятиэтажного коттеджа в престижном районе города Но
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 2:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | total писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Griffin писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Griffin писал(а): | Дуэль с Хиллом - красатища!!! |
а мне чет не показалось, видно, что Хилл едет быстрей, а этот дебил просто крылся пока мог... ну это имхо...
а вот это уже мне кажется настоящая дуэль...
Жиль Вильнев VS Рене Арну
http://www.danerd.com/Show.php?vid=727 |
А вот зря! Шуми едет на сликах по воде, и очень красиво, четко не дает Хиллу, у которого преимущество не только в резине, но и машине, его обойти, как бы тот не пытался.. Посмотри, это борьба за 1-ое место, и никто там пропускать никого не должен. |
про пропускать слова не было, просто я не могу назвать дуэлью, када кроют траектории и просто не дают проехать более быстрой машине, не дуэль это имхо, а помеха сраная |
крыться тож нада уметь, попробуй в том же картинге подержи соперника равного сзади хотяб пару кругов. |
отличный пост кстати, его суть в чем? что я никада на карте не ездил или че? давай про это не будем сейчас, а то тема глупая обсуждать кто че может и не может, пробовал и не пробовал... и кстати мне не понравилось не тем как он крылся, а как он Хилла выжимал, некрасивая борьба... на мой взгляд опять же |
ты хочешь сказать что на его месте ты бы просто пропустил и тошнил бы вторым? |
|
Вернуться к началу |
|
|
redangel
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Griffin писал(а): | ЛешаGT писал(а): |
про пропускать слова не было, просто я не могу назвать дуэлью, када кроют траектории и просто не дают проехать более быстрой машине, не дуэль это имхо, а помеха сраная |
А ты видишь как он это делает? На нестабильной слабой машине, пропустив и почти отдав победу, вырывает ее таки обратно ! |
не знаю о чем ты, в конце видео видно что Хилл проехал его все таки... я лишь написал, что мне это не кажетсья красивой дуэлью, "имхо" было тоже... проехали |
Спор не о чем, вы хоть сами видите это?
Посмотрите лучше на эту дуэль!!!!
http://www.globalserve.net/~trauttf/Gilles/Dijon79.mpeg |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: домик от другого хомяка |
|
|
Уважаемые господа Владимирцы и Муромцы! От всей души и чистого сердца, не имея камня за пазухой (вариант - монтировки под седлом), убедительно просим принять на Вашей древней земле туристов-паломн
dreamless prizrak Delta Предупреждение - намеренный флуд на форуме. При повторении того безобразия, что вы устроили - будем поднимать вопрос о вашем временном бане, не смотря на регалии и уважен
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 8:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin