Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: Формула-1, Интерлагос! |
|
|
Ну вот, все знаем что и как произошло.
1 - от Шуми офигеть! С самого начала афигенно вваливал, слов нет, но...... ну надо ж было колесу то рвануть Тфу блин, так обидно. И сразу на 20-ое место.
2 - 4тое место после 20-го - это без слов, помню в его карьере еще было такое один раз точно, только (если не ошибся), он тогда еще и выиграл гонку. Да, не чемпион, но гонка более чем достойная!!
3 - ну нифига я не понял тактики Ферры! Какого хрена этого Массу отпустили на столько, когда он не первый пилот, и должен был Алонсу сдерживать, а не наоборот, свою победу вырывать, которая ему, извините, накуй не нужна, рано еще слишком??
4 - Алонсе зачет полюбому, молодец, что чемпион, но хотелось Шуми!
PS: про сузуку переклинило....
Последний раз редактировалось: Griffin (Вс Окт 22, 2006 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая сузука??
Шумми красавчик.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то гонка была в бразилии,на интерлагосе.шумми красавчик,супер гонка,достойное завершение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всёравно в сердце тока один чемпион, ШУМАХЕР, величающий пилот в мире! спасибо за то что ты был!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шуми как всегда красава. |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без вопросов, Шумми достойно я считюа завершил карьеру, отличную езду показал! Ждём-с следующего сезона |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэль с Хиллом - красатища!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
признаюсь, хотел чтобы выиграл Шумахер!
очень достойно проехал! показал всему миру кто есть кто и это бесспорный факт!!!
p.s. ну а на счет Алонсо я считаю он и команда этого заслужили. Посмотрим что будет в след. сезоне, хотя конечно без Шумахера, он будет выглядеть неполноценно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 5:08 am Заголовок сообщения: помогите с прощивкой к мигалке |
|
|
спасибо!растрогали до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!! правду всегда прееееятно говорить
спасибо!растрогали до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radga писал(а): | Всёравно в сердце тока один чемпион, ШУМАХЕР, величающий пилот в мире! спасибо за то что ты был!!!!! |
аминь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Griffin писал(а): | Дуэль с Хиллом - красатища!!! |
а мне чет не показалось, видно, что Хилл едет быстрей, а этот дебил просто крылся пока мог... ну это имхо...
а вот это уже мне кажется настоящая дуэль...
Жиль Вильнев VS Рене Арну
http://www.danerd.com/Show.php?vid=727 |
А вот зря! Шуми едет на сликах по воде, и очень красиво, четко не дает Хиллу, у которого преимущество не только в резине, но и машине, его обойти, как бы тот не пытался.. Посмотри, это борьба за 1-ое место, и никто там пропускать никого не должен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: после автомата на механику |
|
|
я могу поискать, но я видела его фото только маленького.Ему лет 10-12.Но сейчас-то ему 20. не, искать не надо)) я думала, может он на фотках с ее ДР где-то был, так ради интереса спросила ин
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): |
про пропускать слова не было, просто я не могу назвать дуэлью, када кроют траектории и просто не дают проехать более быстрой машине, не дуэль это имхо, а помеха сраная |
А ты видишь как он это делает? На нестабильной слабой машине, пропустив и почти отдав победу, вырывает ее таки обратно !
Последний раз редактировалось: Griffin (Пн Окт 23, 2006 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Griffin писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Griffin писал(а): | Дуэль с Хиллом - красатища!!! |
а мне чет не показалось, видно, что Хилл едет быстрей, а этот дебил просто крылся пока мог... ну это имхо...
А вот зря! Шуми едет на сликах по воде, и очень красиво, четко не дает Хиллу, у которого преимущество не только в резине, но и машине, его обойти, как бы тот не пытался.. Посмотри, это борьба за 1-ое место, и никто там пропускать никого не должен. |
про пропускать слова не было, просто я не могу назвать дуэлью, када кроют траектории и просто не дают проехать более быстрой машине, не дуэль это имхо, а помеха сраная |
крыться тож нада уметь, попробуй в том же картинге подержи соперника равного сзади хотяб пару кругов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Griffin писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Griffin писал(а): | Дуэль с Хиллом - красатища!!! |
крыться тож нада уметь, попробуй в том же картинге подержи соперника равного сзади хотяб пару кругов. |
не реально! Объедет все равно!
Шумахер молодца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд ушла легенда автоспорта, Это была эпоха Шуми, и что бы не говорили отрицательного в его сторону, хочу сказать только одно: Пусть для начала кто-нибудь дотянется до его рекордов и показателей. Очень жаль что он ушел |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexD
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да гонка была просто супер, Шумми -красавчик!!!
Последнюю годку провел очень достойно, столько обгонов другие и за пол сезона не делают!
Ну опять конечно не повезло и на квалификации, и в начале гонки в дуэле с Физикелло :evil:
Не было б этого точно бы всех порвал в этой гонке!!!
Ну да ладно, ОН БЕЗ ЭТОГО ПОНАСТОЯЩЕМУ ВЕЛИКИЙ ГОНЩИК!!!
А Масса я считаю заслужил победы в гонке, он будущее Феррари, и я надеюсь не подведет в следующем сезоне... (а многие думали что он в Алонсо влепится еще на старте не тут то было)
Алонсо тоже молодец проехал всю гонку без ошибок и спокойненько завоевал чемпионство!
Ну посмотрим что в следущем сезоне будет, легкой жизни у Алонсо точно не предвидется!
Я лично ставлю на Массу, нравится он мне чем-то, да и Шумахеру вроде тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шумахер реально показал, что равных его таланту в нынешней формуле1 нету. никто и рядом не тусил. а в следующем сезоне поболею за Кими. должон зажечь ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|