Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexD
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wheels писал(а): | Alonso писал(а): | напомни мне, когда кто-нибудь выигрывал на заведомо слабой машине (менее мощной... хуже управляемой... на плохих покрышках)? |
Шумахер! На самом начале своей карьеры! |
+1
Цитата: | Alonso писал: чем ЭТОТ сезон отличается от прошлого? и почему он не выиграл чемпионат в прошлом году? |
Чем -чем: у Шумахера машина в РАЗЫ была медленее вильямс -я полностью согласен с Winner
В прошлом сезоне у рено НЕ было серьезных конкурентов, отличная машина, да и Алонсо тоже умеет неплохо ездить -я же не спорю
+ к этому Шумахер уже уставший от побед, а Алонсо молодой, амбициозный!
Может быть и стоило Шумми уходить на пике славы - 2 года назад... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Просто ты в теннисе наверняка лох полный. |
Наверное... всего-то, 5 лет занимался им серьезно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Vader писал(а): | Просто ты в теннисе наверняка лох полный. |
5 лет в теннисе - это так, разминочка и даже нельзя с большой вероятностью сказать заиграешь ли на хорошем уровне или нет. В среднем до мастера спорта не менее 8лет (если начинать в 7лет).
Так что оставим, ОК? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Alonso писал(а): | Vader писал(а): | Просто ты в теннисе наверняка лох полный. |
5 лет в теннисе - это так, разминочка и даже нельзя с большой вероятностью сказать заиграешь ли на хорошем уровне или нет. В среднем до мастера спорта не менее 8лет (если начинать в 7лет).
Так что оставим, ОК? |
я занимался для себя... и ни о каком профессиональном увлечении и ни думал... это я так, к тому что я в теннисе не разбираюсь.. по твоему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtik
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Funtik писал(а): | spirt писал(а): | а что такое "уровень Шумахера" семь лет побед с коммандой, у которой бюджет 300 лямов в год? такие гонщики обязательно появятся... |
ну не семь лет. с этой командой 5 лет побед. и пришел Шумми в Феррари, когда она была в самом глубоком кризисе за всю свою историю. и именно он вместе с Тодтом, Брауном, Монтедземоло сделал Феррари тем, чем она сейчас является. а кто сделал Рено? не Алонсо точно. это заслуга Бриаторе. хотя, возможно, у ФА все впереди. |
да, Бриаторе сам катался на тестах... сам разрабатывал стратегию... сам прогнозировал аэродинамику... сам корректировал жесткость подвески... а Алонсо просто бабла дали, сказали ехай, он сел и поехал... и хоть он и бездарный и бездушный, каким-то образом получилось так что он стал чемпионом за 3 гонки до конца... бывают же чудеса...
но на этом история не заканчивается... Бриаторе опять в межсезонье, вместо того чтобы с телками зажигать, потел и загибался днями и ночами на тестах и в гараже, и опа, опять сотворил чудо, и сделал новый болид, на котором все та же бездарность имеет большие шансы выиграть и в этом году...
p.s. и вообще Фунтик... вот ты пишешь, Алонсо выигрывает только потому что у него машина хорошая, а у остальных плохая... или проблемы с ней... напомни мне, когда кто-нибудь выигрывал на заведомо слабой машине (менее мощной... хуже управляемой... на плохих покрышках)? |
не верно! и вот почему: для того, чтобы делать все то, что ты перечислил, для того, чтобы участвовать в создании хорошей машины, нужен в большей степени ОПЫТ, нежели талант. а Алонсо пришел в Рено в 2002 году в качестве тест-пилота всего лишь после 2 лет в Минарди (из них 1 - тестером). тут уж больше заслуга Трулли. с такой работой мог бы справиться и практически любой другой гонщик. а такие как Култхард или Баррикелло выполнили бы ее даже лучше Алонсо.
кстати ФА не всегда мог даже своего партнера по команде опередить. до того, как Трулли в середине сезона 2004 выгнали из команды, он был впереди Алонсо и именно на его счету была единственная победа.
по поводу твоего последнего вопроса: Айртон Сенна (вспомни хотя бы знаменитую дождевую гонку в Монако), Михаэль, особенно в 90-е, когда превосходство в технике не имело такого большого значения, как сейчас.
p.s. Alonso, я конечно понимаю, что ты защищаешь честь своего ника, но не воспринимай все в штыки. я не говорил, что Алонсо бездарный. он очень талантлив и в след. сезоне, возможно, будет даже лучшим. но до ВЕЛИКИХ ему как до луны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не а чё Шумахера после 1-ого года выступлений уже великим считали??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | не а чё Шумахера после 1-ого года выступлений уже великим считали??? |
Как раз нет.
О том и речь, что почему- то некоторые считают Алонсо великим, а он просто счастливчик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Alonso писал(а): | не а чё Шумахера после 1-ого года выступлений уже великим считали??? |
Как раз нет.
О том и речь, что почему- то некоторые считают Алонсо великим, а он просто счастливчик! | Стас, вот кстати, перечитай топ и убедись, что только те, кто орут против Алонсо, его великим и называют...
это звание действительно нужно и можно заслужить, но Алонсо пока еще рано... |
|
Вернуться к началу |
|
|
redangel
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут мы флудим, флудим, а тем временем на тестах в Хересе МШ бьет рекорды круга, и куда это Супа собрался??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Alonso писал(а): | не а чё Шумахера после 1-ого года выступлений уже великим считали??? |
Как раз нет.
О том и речь, что почему- то некоторые считают Алонсо великим, а он просто счастливчик! |
Удача всегда на стороне чемпионов. Разве Шумахеру не фартило??? Разве у него не было множества "счастливых" мгновений, когда удача и неудача соперников приносила победу?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redangel писал(а): | Вот тут мы флудим, флудим, а тем временем на тестах в Хересе МШ бьет рекорды круга, и куда это Супа собрался??? |
патамушта он соревнуется с торо россо..а в Сильверстоуне - зарядил дождь, кстати бразилия часто дождевая.... так что еще не ясно - кто лучше готовится...вот так
ПыСы - в сильверстоуне тестятся рено |
|
Вернуться к началу |
|
|
redangel
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
PRINZECCA писал(а): | redangel писал(а): | Вот тут мы флудим, флудим, а тем временем на тестах в Хересе МШ бьет рекорды круга, и куда это Супа собрался??? |
патамушта он соревнуется с торо россо..а в Сильверстоуне - зарядил дождь, кстати бразилия часто дождевая.... так что еще не ясно - кто лучше готовится...вот так
ПыСы - в сильверстоуне тестятся рено |
, я бы даже сказал мегалол
В Хересе тестятся Вилы, Тойота, Маки и Ферры
В Сильвере - Спайкер и Рыно Рычмошники даже не вышли на трассу во время дождя |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexD
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз нет.
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда алонца станет хотя бы пятикратным чемпионом мира, тогда можно будет сказать, что он катался на уровне шумми. а до тех пор - "ах, увольте!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PRINZECCA писал(а): | Winner писал(а): | Alonso писал(а): | не а чё Шумахера после 1-ого года выступлений уже великим считали??? |
Как раз нет.
Удача всегда на стороне чемпионов. Разве Шумахеру не фартило??? Разве у него не было множества "счастливых" мгновений, когда удача и неудача соперников приносила победу?.. | Слушай ты такая перевозбуждённая прям вся! Я вот читаю и душа радуется! Оказывается есть ещё счастливые люди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | PRINZECCA писал(а): | Winner писал(а): | Alonso писал(а): | не а чё Шумахера после 1-ого года выступлений уже великим считали??? |
Как раз нет.
Удача всегда на стороне чемпионов. Разве Шумахеру не фартило??? Разве у него не было множества "счастливых" мгновений, когда удача и неудача соперников приносила победу?.. | Слушай ты такая перевозбуждённая прям вся! Я вот читаю и душа радуется! Оказывается есть ещё счастливые люди! |
тебя такие девушки заводят, да?
перевозбужденные)))страстные))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | МЭЙ писал(а): | PRINZECCA писал(а): | Winner писал(а): | Alonso писал(а): | не а чё Шумахера после 1-ого года выступлений уже великим считали??? |
Как раз нет.
перевозбужденные)))страстные))) | Да, да, да они меня заводят, так заводят, как прям электронное зажигание в жигулях.....Прям даже сразу рычаг подсоса вытаскивается................................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Winner писал(а): | МЭЙ писал(а): | PRINZECCA писал(а): | Winner писал(а): | Alonso писал(а): | не а чё Шумахера после 1-ого года выступлений уже великим считали??? |
Как раз нет.
перевозбужденные)))страстные))) | Да, да, да они меня заводят, так заводят, как прям электронное зажигание в жигулях.....Прям даже сразу рычаг подсоса вытаскивается................................ |
)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bers писал(а): | когда алонца станет хотя бы пятикратным чемпионом мира, тогда можно будет сказать, что он катался на уровне шумми. а до тех пор - "ах, увольте!" (с) | Соглашусь пожалуй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|