Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bobbie
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: Re: заезд на BMW по МКАДу за 25 минут ( у меня вопрос к |
|
|
xpower писал(а): | Парни привет ! Являюсь владельцем BMW-M3 2006 года пробег 10к
(кроме резины и дисков ничего не менялось)
Собсна вопрос к знающим: можно ли на таком аппарате побить рекорд одного из ваших перцев по МКАДу за 27 минут?
Вопрос чисто технического плана. Выдержит ли машина среднюю скорость в 225 км/ч в течении 25 минут ?
Давайте не будем затрагивать моральные аспекты подобных состязаний.
В мячково я уже катался, правда на старенькой трешке, и для монопривода неплохой результат. |
подзаголовок: в погоне за пацанской славой
по-моему, ответил сам себе — несколько сессий в боевом режиме в мячково... и почему что-то должно случиться с машиной? главное, чтоб топливо не кончилось :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
По самой гонке можно прочитать ТУТ
О другом заезде на AUDI ТУТ
Там-же есть ссылки на обсуждение этой темы на форумах
Последний раз редактировалось: VIDEO (Пт Окт 13, 2006 11:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Машина то выдержит конечно ... выдержиш ли ты ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во первых не 27 минут, а 29
Во вторых средняя то 225-230, но валить постоянно приходится 260.
В третьих опасно, хотя и реально, но на моноприводе, а особенно на М3 я бы такие вещи делать не стал.. Вот, что ты будешь делать когда на скорости 240 слетишь с обычного асфальта на снятый? Я слетал и мне пох за счет полного привода, а вот тебе чуствую карачун настанет.
Лучше этого не делать и мои амбиции тут ни причем. Подумай лучше о своей безопасности и не тяни судьбу за хер.
ЗЫ: 25 минут вообще не достижимый результат. Средняя под 250км.ч получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xpower писал(а): | To Megion : но ты ведь рискнул и не раз. Ты понял Я ЭТО МОГУ !
а потом все это отошло для тебя отошло на второй план, но чувство что ты СДЕЛАЛ дает человеку очень много.
Сейчас на МКАДе в левой полосе практически не осталось колеи, да и ремонтов очень мало. Я попробую выбрать сухую ночь и сначала проехать с обычной скоростью 160-190 и отметить проблемные места, а на следующий круг уже валить.
P.S. Хочу взять с собой грамотного штурмана, который в процессе гонки озвучит проблемные места |
Имхо за 25 мин не реально у тебя средняя 240 км должна быть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бензина нехватит...... это при учёте чтоты хочешь за 25 минут проехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
redangel
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xpower, ты %ошара %озорный, продай свою м-ку купи себе лисапед трехколесный, %удило :evil: :evil: :evil: :evil: и бей рекорды у себя в сарае - %мошник :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эмоциональный ответ)))
штурмана жалко, пЕлоту пожелание никого с собой не брать и не цепануть кого кто не гоношник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | штурмана жалко, пЕлоту пожелание никого с собой не брать и не цепануть кого кто не гоношник. |
+1, я б никого с собой не брал, раз уж на то пошло, штурман то причем здесь, если чувак не в себе..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тыб спросил для начало круто или нет проехать МКАД за 25 минут........
С одной стороны ты смел и крут, с другой стороны ты безответственнен и дебильноват.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и предупреди о времени твоего эксперимента, штопп я на мкад не совался! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xpower писал(а): | To Megion : но ты ведь рискнул и не раз. Ты понял Я ЭТО МОГУ !
а потом все это отошло для тебя отошло на второй план, но чувство что ты СДЕЛАЛ дает человеку очень много.
Сейчас на МКАДе в левой полосе практически не осталось колеи, да и ремонтов очень мало. Я попробую выбрать сухую ночь и сначала проехать с обычной скоростью 160-190 и отметить проблемные места, а на следующий круг уже валить.
P.S. Хочу взять с собой грамотного штурмана, который в процессе гонки озвучит проблемные места |
круто если проедешь 28, 5. прицепи в салон видеокамеру. езжай часа в 3-4 утра. только в сухую погоду. никаких пассажиров не бери. чем меньше людей на дороге - тем короче путь, меньше торможений, выше скорость, лучше время, ну и меньше риска. проедишь за 35 минут - все равно респект..главное - попытаться ( при условии что хочешь вообще это сделать)... в отличие от тех, кто в 5 лет зассал сесть на двухколесный велик... и еще - помни, что ты отморозок, как и любой кто это делает - есть плохие поступки, которые бесполезно оправдывать...либо делаешь - либо нет.
да - и лучше ехать летом ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если не зассал сесть на двухколесный велик то все ништяк?))))))))
больше рекомендаций хороших и разных, больше отморози на дороги! это реально крутые пацаны, с ампутированым очком и пох, что он может собрать персонажей начиная от загулявших свадебных кортежей, до скорой помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поедит 1 из 10 тясяч человек... сам решит и сам поедит... если человек чего-либо добивается - то только благодаря тому что постоянно рискует...
вот ты не поедишь, я не поеду, а он поедит... и приедит. мы с тобой поговорили - а он сделал. как он выжил - будет знать только он... но он проедит, а мы никогда. может он просто прокатится кругов десять по мкаду 180-200 и решит быстрей не гнать... а потом пойдет ездить в мячково на формуле... он что-то хочет и что-то сделает, а мы - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка, Вам сколько лет, если не секрет?
какие то детские разводки на слабо и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой товарищ, вы меня не правильно поняли. Вас я ни к чему не призываю. Но вопрос "слабо- не слабо" не такой уж и детский. Ведь кому-то всю жизнь "слабо", а кто-то совершает безумные поступки, которые многим кажутся опасными и нереальными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bort2112
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | Девушка, Вам сколько лет, если не секрет?
Вообщем она права на все 100. :!: :!: :!: Одни пи%дят другие делают. И далеко не факт что опасности от тех кто просто ля-ля гораздо меньше, чем от других. Похоже что у девушки ума гораздо больше чем у тебя :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слов нет))))) одни эмоции.
на край для особо продвинутых юзеров есть петля........севернач которая, про нету денег , оправдалки детские, нету денег - сиди дома.))) удачи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой друг, зря вы так эмоционально воспринимаете моё необычное мнение. я так же как и вы вслед за общественным мнением порицаю все эти гонки по мкадам - но согласитесь - тот кто проедит за 25 - крут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bort2112 писал(а): | Strike писал(а): | Девушка, Вам сколько лет, если не секрет?
Вообщем она права на все 100. :!: :!: :!: Одни пи%дят другие делают. И далеко не факт что опасности от тех кто просто ля-ля гораздо меньше, чем от других. Похоже что у девушки ума гораздо больше чем у тебя :evil: :evil: |
Чувак, дело не в риске своей жизнью ради рекорда или еще чего, говно вопрос....НО он рискует жизнью других людей,которым его рекорд нах не нужен, и не надо говорить, что это не так, он вон еще и штурмана прихватить с собой хочет Суть не в риске, не надо на понт брать, кто-то сможет, кто-то нет...ПУскай с самолета прыгнет, пролетит дольше всех без парашюта, если разобьется, то только сам, нет, так тоже потом скажет, что он это сделал!!!!Все мы тут конечно не медленно ездим, чего греха тоить, но когда чел валит на результат, рекорд, тут немного другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|