Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Megion-Evo
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал, аж плакать захотелось.. пускай народ устраивает митинги поможет или не поможет посмотрим, но куда вы умники со своими коментариями про цены на нефть, про общую добычу и вообще в частности про нефтяную промышленность лезете? Кто нибудь из вас работает или работал в нефтянке или вы по принципу "слышал звон, а не знаю где он"?
Если взять запасы как 100% , то 26% приходится на Саудовскую аравию и для сравнения у Ирака 10%, Абу-Даби 10%, Кувейта 10%, Ирана 9% и у России всего 5%. Про добычу вообще молчу, Саудовская аравия дает 12% вообще от всей добычи в мире и поверьте, что нам такие цифры не снились.
485млн. тонн - объем добычи России в этом году (запомнить наизусть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы добываем, перерабатываем возим все "сами"?? и еще - и то что наши цены не зависят от цен на мировом рынке показало то - что нефть в цене упала а у нас как была на заправках так и осталась....при этом за качеством бензиния особо никто и не парится....и еще давай сравним пусть европа по евро но КАЧЕСТВО топлива - опять же во всей европе нефть добывают только НОРВЕГИ!!!... так что проценты от мировой добычи тут особой роли не играют...если есть объективные предпосылки дял "такой" цены такого топлива - то расскажите - потому что оч интересно послушать...
Ведь у нас оч интересная ситуация - большая часть нефтедобычи и практически ВСЯ переработка и нефтепроводы ДОСТАЛИСЬ практически НАХАЛЯВУ нефытянникам в наследство от СССР - практически ниче не пришлось строить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что советского оборудования осталось не так много. Все таки ресурс не бесконечный. А вот ценообразование на безин имеет к стоимости вытащенной из под земли нефти очень отдаленное отношение (это только в теории для 10 класса все выглядит просто)
Эта мысль наводит на вывод, о том , что акция может иметь какие-то результаты. Но никак не 98 бензин по 15 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | spirt писал(а): | M.F. писал(а): | http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/10/11/1222227 Вот как так!! :? | так и нефть ипанулась хрен знает как... |
особенно это заметно по нашим ценам на бензин. | бля, чувак, ты хоть чуть-чуть в теме??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Megion-Evo писал(а): | Почитал, аж плакать захотелось.. пускай народ устраивает митинги поможет или не поможет посмотрим, но куда вы умники со своими коментариями про цены на нефть, про общую добычу и вообще в частности про нефтяную промышленность лезете? Кто нибудь из вас работает или работал в нефтянке или вы по принципу "слышал звон, а не знаю где он"?
Если взять запасы как 100% , то 26% приходится на Саудовскую аравию и для сравнения у Ирака 10%, Абу-Даби 10%, Кувейта 10%, Ирана 9% и у России всего 5%. Про добычу вообще молчу, Саудовская аравия дает 12% вообще от всей добычи в мире и поверьте, что нам такие цифры не снились.
485млн. тонн - объем добычи России в этом году (запомнить наизусть) | +1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле оч много - заводы перерабатыавающие не модернизируються практически - это и сами нефтьяники признают - так как им ВЫГОДНЕЕ давать сырец на запад нежели продавать бензиний здесь, но тут не только выскоие акцизы.....и просто не желание вкладывать деньги, так как результат будет не прям ща а через несколько лет..пока все выйдет на промышленые объемы.....пока у нас в стране "короткие" или быстрые деньги будут преволировать над "длинными" нихера у нас ничего не будет - это ив производстве нашем когда цена на продукцию, тоесть её себестоймость тупо умножаеться в три четыре раза... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spirt писал(а): | M.F. писал(а): | spirt писал(а): | M.F. писал(а): | http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/10/11/1222227 Вот как так!! :? | так и нефть ипанулась хрен знает как... |
особенно это заметно по нашим ценам на бензин. | бля, чувак, ты хоть чуть-чуть в теме??? |
Ты сказал, что цены на нефть упали, поэтому в америке упали цены на бензин........а у нас ничего не упало. Если это нормально, то поясни почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): |
Ты сказал, что цены на нефть упали, поэтому в америке упали цены на бензин........а у нас ничего не упало. Если это нормально, то поясни почему? | потому что нефть бывает разных марок....
наша нефть- Юралс
в Штатах- в основном, Брент
Последний раз редактировалось: spirt (Чт Окт 12, 2006 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Bra2ha писал(а): | M.F. писал(а): | spirt писал(а): | Bra2ha писал(а): |
Не ну реально лучше на жопе сидеть и хавать молча все то что с тобой вытворяют... так чтоль по твоему?? | Братух, да при чем тут это? со мной ничего не вытворяют...
я все к тому, что как говорится "на словах ты Лев Толстой, а на деле куй простой" (естесственно, в свой счет не принимай)... просто все те, кто тут кипишуют, расчеты выдают, куда сколько денег уходит, все, кто тут за справедливость, дома и останутся сидеть на жопе... |
Мля так он из организаторов демонстраций, на какрй жопе он будет сидеть?
|
Вот скажи честно, откуда ты это взял?? |
Догадалсо :!: |
Плохо у тебя с догадливостью, не угадал ни разу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spirt писал(а): | M.F. писал(а): |
Ты сказал, что цены на нефть упали, поэтому в америке упали цены на бензин........а у нас ничего не упало. Если это нормально, то поясни почему? | потому что нефть бывает разных марок....
наша нефть- Юралс
в Штатах- в основном, Брент |
Понятно, но цены на мировом рынке связаны и как-то выравниваются, пускай и не сразу.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | Alter
жжжжжжжжоооооооооооооооооошшшшшшшшшшш |
Давненько в бане не был ?
Флудить не надоело ?
Короче, файнал ворнинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ZippO писал(а): | Alter
жжжжжжжжоооооооооооооооооошшшшшшшшшшш |
Давненько в бане не был ?
Флудить не надоело ?
Короче, файнал ворнинг. |
Не ну Жор я тока вернулся!
А тема ваще себя изчерпала
Ты перениси темку в спам то
Не ну согласись что тема то тупая! :P
Не тема канешно клансая но её как то тупа преподнесли))))
И ваще становись как то мирнее что ли!
А то чё ты блин сразу забанить да забанить!
Ты вот узнай что у человека в душе мож ему плохо а ты сразу забанить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | Не ну Жор я тока вернулся!
Ты вот узнай что у человека в душе мож ему плохо а ты сразу забанить | Те те чо, доктор чтоли, в душу то лезть? Охота флудить, флуди в соотв. разделе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ZippO писал(а): | Не ну Жор я тока вернулся!
Ты вот узнай что у человека в душе мож ему плохо а ты сразу забанить | Те те чо, доктор чтоли, в душу то лезть? Охота флудить, флуди в соотв. разделе. |
Дык ты тему то перенеси и мы её завфлудим за пять сек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Megion-Evo писал(а): | Почитал, аж плакать захотелось.. пускай народ устраивает митинги поможет или не поможет посмотрим, но куда вы умники со своими коментариями про цены на нефть, про общую добычу и вообще в частности про нефтяную промышленность лезете? Кто нибудь из вас работает или работал в нефтянке или вы по принципу "слышал звон, а не знаю где он"?
485млн. тонн - объем добычи России в этом году (запомнить наизусть) |
Мой молодой и необразованный друг , скажу тебе одно , что у нас подтвержденных запасов 90млрд тонн , у арабов 300 , но с разницей в том что у нас с 1965 года не проводилась разведка !
Я просто знаю инфу что мой очень хороший знакомый работает в Итере! Территория у нас мега огромная ( 1/4 часть суши ) и разведать ее это тебя на под себя ссать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как акция-то прошла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hellrazor писал(а): | Мой молодой и необразованный друг , скажу тебе одно , что у нас подтвержденных запасов 90млрд тонн , у арабов 300 , но с разницей в том что у нас с 1965 года не проводилась разведка !
Я просто знаю инфу что мой очень хороший знакомый работает в Итере! Территория у нас мега огромная ( 1/4 часть суши ) и разведать ее это тебя на под себя ссать! | Лех, СССР занимало 1/6 часть суши, Россия поменьше СССР будет, откуда 1/4? |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|