Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redangel
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет как в апрельском Париже, то чтото или ктото пошевелит своей депутатской задницей...если нет - все впустую...
З.Ы. А по хорошему - Фрадкова и Грефа к стене и прилюдно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько нужно голосов собрать, чтобы стать депутатом московской городской думы? Может выбирем депутата от dragrace |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Сколько нужно голосов собрать, чтобы стать депутатом московской городской думы? Может выбирем депутата от dragrace | Я, я пойду ...
Только ведь один мой голос не решит абсолютно ничего :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | M.F. писал(а): | Сколько нужно голосов собрать, чтобы стать депутатом московской городской думы? Может выбирем депутата от dragrace | Я, я пойду ...
Только ведь один мой голос не решит абсолютно ничего :? | у надо Еспера попросить, чтобы акцию замутил с колоннами, все дела)))))))))))
типа МФ в депутаты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spirt писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | M.F. писал(а): | Сколько нужно голосов собрать, чтобы стать депутатом московской городской думы? Может выбирем депутата от dragrace | Я, я пойду ...
Только ведь один мой голос не решит абсолютно ничего :? | у надо Еспера попросить, чтобы акцию замутил с колоннами, все дела)))))))))))
типа МФ в депутаты... |
Не я пока не готов, тут нужно подучиться, хотя порой такое чмо в депутаты попадает ужас
Как-то включил местный канал СВАО, выступал парень лет 25 от ЛДПР, вопщем петросян курит в сторонке, парень ШД окончил со скрипом
Да и "М.Ф. в депутаты" звучит жёстко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Демонстрации - это голос народа, только так можно что-либо донести до правительство, у нас в связи с массовым писсимизмом и аппатией демонстрации не развиты, в отличае от европы!!! Там уже все собаку съели на демонстрациях Если ничего не делать, то ничего и не будет хорошего. | +1 :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кажись года 3 назад подняли цены на саляру,кажись в Германии
Так дальнобойщики встали всё нах перекрыли!
Ну они канешно не перекрывали они наверно сказали что саляра кончилась а денег заправица нет,ну лан не суть...
Так вот на след день цены упали!
А вот ходить лясы точить это тупасть просто!
Эти ПАССИВНЫЕ акцие не к чему не приводят и это факт!
А то что ты там написала насчёт того что акцие приносят пользу ваще тупасть какая то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esper
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spirt писал(а): | кстати, Эспер, а вы не думали, что скоро на вас все будут просто *** класть?! а то уж больно часто вы протестовать стали... один раз акция не пройдет, второй, ну а на третий на вас в правительстве уже и не посмотрит никто... (если вообще кто-то на вас смотрит, кроме как по телевизору) |
честно говоря, нам особо некогда предаваться праздным размышлениям на тему "получится - не получится". Пока что все получается. Кстати, как пойдет дальше - зависит в значительной степени от того, насколько многочисленны будут наши акции. На 50 машин внимания могут и не обратить. На 500 машин внимания не обратить невозможно.
Самый главный показатель того, смотрят ли на нас - результат наших действий (писал выше). Детали, кто именно смотрит и чем мы еще занимаемся, помимо акций, можно узнать на нашем форуме.
Одно я знаю точно. На тех, кто НЕ выступает и НЕ протестует - они не то что *** положат, они его уже положили. И давно. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | spirt писал(а): | Bra2ha писал(а): |
Не ну реально лучше на жопе сидеть и хавать молча все то что с тобой вытворяют... так чтоль по твоему?? | Братух, да при чем тут это? со мной ничего не вытворяют...
я все к тому, что как говорится "на словах ты Лев Толстой, а на деле куй простой" (естесственно, в свой счет не принимай)... просто все те, кто тут кипишуют, расчеты выдают, куда сколько денег уходит, все, кто тут за справедливость, дома и останутся сидеть на жопе... |
Мля так он из организаторов демонстраций, на какрй жопе он будет сидеть?
|
Вот скажи честно, откуда ты это взял?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче пох на акцию бенз по 22 нормально будет по 30 тоже непочувствую особово напряга. Считаю все разводам и привлечение внимания к этим дебилам ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: проблема с холодным пуском |
|
|
я вырос на Slayer. Но я не слушаю планомерно тяжеляк уже несколько лет, рано или поздно надоедает и, главное, перестало цеплять многое. Да и слушал в основном не новые команды ,а всяких "отцов", поэто
:c
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 4:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | DаNTеS писал(а): | Кароче пох на акцию бенз по 22 нормально будет по 30 тоже непочувствую особово напряга. Считаю все разводам и привлечение внимания к этим дебилам ! |
некий миллионер | да в микре то пох... 44 рубля на сто километров отдавать или 60 16 рублей роли не играют |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зы на микре расход 10.2 меньше неполучается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): |
некий миллионер |
скорее гусар |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spirt писал(а): | ЛешаGT писал(а): | DаNTеS писал(а): | Кароче пох на акцию бенз по 22 нормально будет по 30 тоже непочувствую особово напряга. Считаю все разводам и привлечение внимания к этим дебилам ! |
некий миллионер | да в микре то пох... 44 рубля на сто километров отдавать или 60 16 рублей роли не играют |
жжжжжжжжжжжжжоооооооооооооооооооошшшшшшшшшшшшшшшш |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | M.F. писал(а): | spirt писал(а): | Bra2ha писал(а): |
Не ну реально лучше на жопе сидеть и хавать молча все то что с тобой вытворяют... так чтоль по твоему?? | Братух, да при чем тут это? со мной ничего не вытворяют...
я все к тому, что как говорится "на словах ты Лев Толстой, а на деле куй простой" (естесственно, в свой счет не принимай)... просто все те, кто тут кипишуют, расчеты выдают, куда сколько денег уходит, все, кто тут за справедливость, дома и останутся сидеть на жопе... |
Мля так он из организаторов демонстраций, на какрй жопе он будет сидеть?
|
Вот скажи честно, откуда ты это взял?? |
Догадалсо :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/10/11/1222227 Вот как так!! :? | так и нефть ипанулась хрен знает как... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
spirt писал(а): | M.F. писал(а): | http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/10/11/1222227 Вот как так!! :? | так и нефть ипанулась хрен знает как... |
особенно это заметно по нашим ценам на бензин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|