Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кirill
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Airborn писал(а): | groovy писал(а): | WANTED писал(а): | ...у самого сейчас мазда 3 1.6 механика.... новую предлагали за 22000... с допами23000, взял ее за 19500 с пробегом 6000 в идеале все, есессна гонял к офиц дилеру и проверял на предмет битости...
|
Насколько я помню за 23 тысячи, предлагают Мазда3 2.0 Спорт, а не 1.6, который кстати новый и стоит в районе 19500 за 1.6 |
2,0 спорт за 23 будет пустая как барабан |
Ошибаешься в спорт уже входят все опции... В том-то все и дело что опции у мазды можно выбирать только в туринге, в спорте уже все включено, как собственно и в МПС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
DаNTеS писал(а): | Мазда 3 горшок неедущий ! |
Авторитетное мнение акцентовода... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо: Эво 9 в беспроцентный кредит, и все перечисленые варианты в ж.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill писал(а): | Airborn писал(а): | groovy писал(а): | WANTED писал(а): | ...у самого сейчас мазда 3 1.6 механика.... новую предлагали за 22000... с допами23000, взял ее за 19500 с пробегом 6000 в идеале все, есессна гонял к офиц дилеру и проверял на предмет битости...
|
Насколько я помню за 23 тысячи, предлагают Мазда3 2.0 Спорт, а не 1.6, который кстати новый и стоит в районе 19500 за 1.6 |
Ошибаешься в спорт уже входят все опции... В том-то все и дело что опции у мазды можно выбирать только в туринге, в спорте уже все включено, как собственно и в МПС. |
Я себе спорт наЩЩитал на 27
Так что не все опции |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill писал(а): | DаNTеS писал(а): | Мазда 3 горшок неедущий ! |
благо с маздами заезжал и неодин раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Airborn писал(а): | Кirill писал(а): | Airborn писал(а): | groovy писал(а): | WANTED писал(а): | ...у самого сейчас мазда 3 1.6 механика.... новую предлагали за 22000... с допами23000, взял ее за 19500 с пробегом 6000 в идеале все, есессна гонял к офиц дилеру и проверял на предмет битости...
|
Я себе спорт наЩЩитал на 27
Так что не все опции | Кожа,люк и БОСС 7не самые нужные вещи и они при этом дополнительные опции) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DаNTеS писал(а): | Кirill писал(а): | DаNTеS писал(а): | Мазда 3 горшок неедущий ! |
А они заезжали с тобой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Airborn писал(а): | DаNTеS писал(а): | Кirill писал(а): | DаNTеS писал(а): | Мазда 3 горшок неедущий ! |
На акценте, мазду 2.0 смешно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill писал(а): | Airborn писал(а): | DаNTеS писал(а): | Кirill писал(а): | DаNTеS писал(а): | Мазда 3 горшок неедущий ! |
Ну и что? Я на Древнем КОльте 1.6 рвал эти овощи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hellrazor писал(а): | Кirill писал(а): | Airborn писал(а): | DаNTеS писал(а): | Кirill писал(а): | DаNTеS писал(а): | Мазда 3 горшок неедущий ! |
Неее, Лех, это же смешно, этот мегасуперкар никогда еще никто не объезжал, не то, что твой кольт, это же мазда 2.0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
TT
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill писал(а): | Airborn писал(а): | DаNTеS писал(а): | Кirill писал(а): | DаNTеS писал(а): | Мазда 3 горшок неедущий ! |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смейся дальше ! Я с хелом ездил и не раз он знает как акцент едет. Правдо после последнего заезда еще у мну валы новые появились и программка!
А ты вообще на чем ездиш? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Hellrazor писал(а): | Кirill писал(а): | Airborn писал(а): | DаNTеS писал(а): | Кirill писал(а): | DаNTеS писал(а): | Мазда 3 горшок неедущий ! |
Неее, Лех, это же смешно, этот мегасуперкар никогда еще никто не объезжал, не то, что твой кольт, это же мазда 2.0 |
Да, рвал на стоковом кольте... Совсем стоковом... Стоковом как моя бывшая корса 1.4 в 152 л.с. Кстати которая наверняка бы обьехала твой кольт...
Опилевод, успокойся, мазда 3 клуб я видел, твое настроение мне понятно, тоже тошнит... Только вот сток мазды 3 2.0 обьедет стоковый акцент, не согласен ?
Последний раз редактировалось: Кirill (Сб Окт 07, 2006 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще, опилевод, видимо попереписывавшись на драгрейсе, ты посчитал себя супергонщиком на опеле 2.0 турбо в 170 л.с., а всех кругом тошнотами. Такая позиция впринципе уместна, где-нить на мазда3 клубе. Вот если бы у тебя был бы атмосферный опель например 1.4 > 150 л.с. сил, или как у слоника, тогда да... А так ваша аудитория мазда 3 клуб и ацент клуб, почувствовайте себя там королем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill писал(а): | А еще, опилевод, видимо попереписывавшись на драгрейсе, ты посчитал себя супергонщиком на опеле 2.0 турбо в 170 л.с., а всех кругом тошнотами. Такая позиция впринципе уместна, где-нить на мазда3 клубе. Вот если бы у тебя был бы атмосферный опель например 1.4 > 150 л.с. сил, или как у слоника, тогда да... А так ваша аудитория мазда 3 клуб и ацент клуб, почувствовайте себя там королем. |
Слушай, мне вообще пох, и с чего ты взял про супергонщика :? или я может пишу везде, что я всех рву??Чет загон какой-то....И че за привычка у всех такая, была когда-то корса 1.4 150 сил, вот это да, а все остальной фуфло....Это блин тоже не мегасуперболид, чтоб ним так кичиться, прям блин как-будто на м6...Объедешь меня на ней, да не вопрос, в чем проблема то....И мне пох объедет ли стоковый акцент мазду 2.0 или не объедет, я знаю, что объеду их обоих..И знаю, что много машин, которые объедут меня, не в этом суть...И вообще не понял в чем предъява :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Кirill писал(а): | А еще, опилевод, видимо попереписывавшись на драгрейсе, ты посчитал себя супергонщиком на опеле 2.0 турбо в 170 л.с., а всех кругом тошнотами. Такая позиция впринципе уместна, где-нить на мазда3 клубе. Вот если бы у тебя был бы атмосферный опель например 1.4 > 150 л.с. сил, или как у слоника, тогда да... А так ваша аудитория мазда 3 клуб и ацент клуб, почувствовайте себя там королем. |
Слушай, мне вообще пох, и с чего ты взял про супергонщика :? или я может пишу везде, что я всех рву??Чет загон какой-то....И че за привычка у всех такая, была когда-то корса 1.4 150 сил, вот это да, а все остальной фуфло....Это блин тоже не мегасуперболид, чтоб ним так кичиться, прям блин как-будто на м6...Объедешь меня на ней, да не вопрос, в чем проблема то....И мне пох объедет ли стоковый акцент мазду 2.0 или не объедет, я знаю, что объеду их обоих..И знаю, что много машин, которые объедут меня, не в этом суть...И вообще не понял в чем предъява :? |
Calm down, это никакая не предьява, просто скромное имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, сегодня заказал МПС, тему можно закрывать...
По сабжу, СТ отпал сразу, панель не понравилась, цена с нормальным набором опций переваливает за 35, ну и просто субьективно не понравилась... ОПС очень нравился даже за теже самые 35, но непонятно как его можно заказать, какая в итоге на него цена, вобщем дилеры абсолютно никой внятной информации дать не могут.
Отдельно рассматривал вариант, 130, но как писал выше цена в 40кб евро !!! зделало эту машинку недоступной, наверное не только для меня...
Опилевод, не хотел обидеть просто утро было не удачное...
Хелл, по поводу обьехала бы шутка... Конечно кольт быстрее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я себе заказываю мпс только 6)а ст...в негго я не влез))))рекоро жо не вошло |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж на Ево не хватало, мог бы Тыр пыр новый подождать, МПС слишком банально имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexwrc, чем это банально? просто интересно. |
|
Вернуться к началу |