Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marlboro
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вроде там Шота Абхазава какой-то главный..... грузин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как же ее раньше не заметили?
вообще про мячково первый раз слышу ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwerty5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
motoor
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого ) жестко буит, если закроют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radga писал(а): | вроде там Шота Абхазава какой-то главный..... грузин |
Точно Шота Мирабович, он кстати сам гоняется тож в мячково |
|
Вернуться к началу |
|
|
CepGO!
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Трассу огородили металлическим забором. В ряде мест она проходит через объекты федеральной собственности, причем большая ее часть проложена на рулежных дорожках и площадках для стоянки вертолетов. "Эти сооружения не только создают помехи работе аэродрома, но и отрицательно влияют на обеспечение безопасности полетов"
Какой аэродром...??? Его еще в прошлом году закрыли для полётов, там вообще никто не должен летать. В России осталась единственная на данный момент кольцевая трасса и её хотят закрыть. БРЕД! И мы ещё хотим, чтобы Русские в Ф1 гонялись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Entho
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CepGO! писал(а): | "Трассу огородили металлическим забором. В ряде мест она проходит через объекты федеральной собственности, причем большая ее часть проложена на рулежных дорожках и площадках для стоянки вертолетов. "Эти сооружения не только создают помехи работе аэродрома, но и отрицательно влияют на обеспечение безопасности полетов"
Какой аэродром...??? Его еще в прошлом году закрыли для полётов, там вообще никто не должен летать. В России осталась единственная на данный момент кольцевая трасса и её хотят закрыть. БРЕД! И мы ещё хотим, чтобы Русские в Ф1 гонялись... |
это нибред....это нарошно всех грузинов вытесняют и против них дела фабрикуют....
у меня начальник грузин.....так его ща так пресуют........ни зашто тогко за окончание фамилии.....-швили......
а фсё саакашвили...тварь виноват......ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Entho писал(а): | CepGO! писал(а): | "Трассу огородили металлическим забором. В ряде мест она проходит через объекты федеральной собственности, причем большая ее часть проложена на рулежных дорожках и площадках для стоянки вертолетов. "Эти сооружения не только создают помехи работе аэродрома, но и отрицательно влияют на обеспечение безопасности полетов"
это нибред....это нарошно всех грузинов вытесняют и против них дела фабрикуют....
у меня начальник грузин.....так его ща так пресуют........ни зашто тогко за окончание фамилии.....-швили......
можно и без имхо, я думаю никто против небудет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Entho
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radga писал(а): | Entho писал(а): | CepGO! писал(а): | "Трассу огородили металлическим забором. В ряде мест она проходит через объекты федеральной собственности, причем большая ее часть проложена на рулежных дорожках и площадках для стоянки вертолетов. "Эти сооружения не только создают помехи работе аэродрома, но и отрицательно влияют на обеспечение безопасности полетов"
в любом случае меры у наших направленны против народа а не против власть имуших и грузинского правительства....
наверно ВВП обидело то что грузины взяли кубок по дэюдо и наварачивали круги вокруг российского посольства...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Entho писал(а): | Radga писал(а): | Entho писал(а): | CepGO! писал(а): | "Трассу огородили металлическим забором. В ряде мест она проходит через объекты федеральной собственности, причем большая ее часть проложена на рулежных дорожках и площадках для стоянки вертолетов. "Эти сооружения не только создают помехи работе аэродрома, но и отрицательно влияют на обеспечение безопасности полетов"
в любом случае меры у наших направленны против народа а не против власть имуших и грузинского правительства....
наверно ВВП обидело то что грузины взяли кубок по дэюдо и наварачивали круги вокруг российского посольства...... |
во первых этот народ и выбрал швили, а во вторых все деньги которые отмываються грузинами в России направляються в грузию, да и сам он виноват, довы*****, вот и показал Путин что может сделать! пускай радуеться что электричество ещё неотключили..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Entho
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radga писал(а): | Entho писал(а): | Radga писал(а): | Entho писал(а): | CepGO! писал(а): | "Трассу огородили металлическим забором. В ряде мест она проходит через объекты федеральной собственности, причем большая ее часть проложена на рулежных дорожках и площадках для стоянки вертолетов. "Эти сооружения не только создают помехи работе аэродрома, но и отрицательно влияют на обеспечение безопасности полетов"
во первых этот народ и выбрал швили, а во вторых все деньги которые отмываються грузинами в России направляються в грузию, да и сам он виноват, довы*****, вот и показал Путин что может сделать! пускай радуеться что электричество ещё неотключили..... |
тоже правда.....
вот токо пресуют уже не за подвиг......а за фамилию.....
ктамуш чего мы ждали то ....раз уж всё про всех знали........ просто пришла каманда шить дело....
а в остальном +1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Entho писал(а): |
токо пресуют уже не за подвиг......а за фамилию.....
|
Если пресуют значит есть за что, значит рыльце у него в пушку.
Как в принципе и у всех нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из всего можно сделать вывод: выгнать из России можно всех! тока почему-то нехотят этого делать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: коллекция заявлений граждан |
|
|
Нашла, но никаких особых ощущений от стимуляции не испытываю - вот это, действительно прелесть! в чем прелесть? я не вижу здесь абсолютно никаких противоречий. они .
Последний раз редактировалось: Кирилл (Сб Дек 26, 2009 4:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сами такого президента-беспредельщика выбрали... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл писал(а): | Radga писал(а): | Из всего можно сделать вывод: выгнать из России можно всех! тока почему-то нехотят этого делать..... |
А ты хотел бы всех выгнать ??? И кто эти ВСЕ ??? |
Пиковых всех |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Сами такого президента-беспредельщика выбрали... :evil: |
Да ладно Путин путевый парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hellrazor писал(а): | Bra2ha писал(а): | Сами такого президента-беспредельщика выбрали... :evil: |
Да ладно Путин путевый парень |
боюсь он про -швили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Сами такого президента-беспредельщика выбрали... :evil: | Новодворская-рулез? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|