Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | DаNTеS писал(а): | Кто чуствует что он бог картинга заеду с ним в пелоте на деньги Время 57.02 ) |
57 минут 2 секунды?? |
Незнаю как у тебя у меня 57,2 с )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DаNTеS писал(а): | Winner писал(а): | DаNTеS писал(а): | Кто чуствует что он бог картинга заеду с ним в пелоте на деньги Время 57.02 ) |
57 минут 2 секунды?? |
Незнаю как у тебя у меня 57,2 с )) |
О, уже на 0,18 сек. медленне
Если по теме, даже на 13-и сильном очень много и от веса зависит, не говоря уже про 9 и 6,5 :!:
P/S/ В Маяке катался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В пелоте только 9 сильные в маяке как то пробовал давно на ротакс максе 56.30 с чем то |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DаNTеS писал(а): | В пелоте только 9 сильные в маяке как то пробовал давно на ротакс максе 56.30 с чем то |
Про пилот - я знаю что там только 9, поэтому и сказал про вес!
В маяке, прежде чем на ротакс макс сесть, надобно на 13-ти сильном закатнуться. Если ты так ездил - респект! В финале в этом году ездят 53,7-53,8 на ротакс максах :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
redangel
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DаNTеS писал(а): | В пелоте только 9 сильные... |
Мухаха, дай бог, чтобы 5-6 было овощи натуральные - самый рульный в мск регионе, который можно взять на прокат- RM1 в Маяке...
З.Ы. Но с Ф Русь не сравниться ни один карт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redangel писал(а): | DаNTеS писал(а): | В пелоте только 9 сильные... |
Мухаха, дай бог, чтобы 5-6 было овощи натуральные - самый рульный в мск регионе, который можно взять на прокат- RM1 в Маяке...
З.Ы. Но с Ф Русь не сравниться ни один карт... |
Да мне тоже друзья говорили, что в пЕлоте все карты убили нах...
В Лидере можно Easykart протестировать 125 кубовый (обычный) - аналог Ротакс макс и 125 кб. Shifter - с 6-ти скоростной коробкой - аналог RM1
Ты бы ещё Ф1 с картинг сравнил |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В пелоте карты норм только надо знать какие , они по сравнению с солярисом просто нереальные суперкарты ыыы. У пацана в солярисе на повороте руль оторвался он классно херакнулся в стену ыыы ) Потом ему его приварили чюрки сказали типа все ок можеш докатать у него сново руль отвалился я там просто плакал ыыы
Я просто картингом до 13 лет занимался потом променял все на пиво девочек итд щас если катаюсь то только для себя ыыы ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DаNTеS писал(а): | В пелоте карты норм только надо знать какие , они по сравнению с солярисом просто нереальные суперкарты ыыы. У пацана в солярисе на повороте руль оторвался он классно херакнулся в стену ыыы ) Потом ему его приварили чюрки сказали типа все ок можеш докатать у него сново руль отвалился я там просто плакал ыыы
Я просто картингом до 13 лет занимался потом променял все на пиво девочек итд щас если катаюсь то только для себя ыыы ) |
Счастливчик! Меня бы отдали в картинговую школу в детстве
В прошлую субботу был вечером в Маяке - откатались отлично, правда хронометраж после соревнований не работал... В этот же вечер поехали в 100%... называется почуствуйте разницу :!: Карты не разгоняются, не тормозят ваапче и половина гоняющихся ездить пьяные дегенираты :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DаNTеS писал(а): |
страна потеряла Шумахера... |
|
Вернуться к началу |
|
|
redangel
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DаNTеS писал(а): | В пелоте карты норм только надо знать какие , они по сравнению с солярисом просто нереальные суперкарты ыыы. У пацана в солярисе на повороте руль оторвался он классно херакнулся в стену ыыы ) Потом ему его приварили чюрки сказали типа все ок можеш докатать у него сново руль отвалился я там просто плакал ыыы
мля, ну на всех попробывал ездить (благо рядом живу) - ни один не едет, сцуко...
Солярис не трожь - это святое (трасса на 2м месте после Маяка по сложности), вот там точно надо знать на каком карте ехать...
З.Ы. Постоянным клиентам + нное количество оборотов в подарок, как резалт: минус 1,5-2 секунды с круга
З.Ы.Ы Мой бест резалт в первый раз в Солярисе: 1,07.... (это мой первый выезд на карте), щас (недели три назад) круги в районе 56,5-58 сек |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DаNTеS писал(а): | Кто чуствует что он бог картинга заеду с ним в пелоте на деньги Время 57.02 ) |
по весне - забито!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EML писал(а): | PRINZECCA писал(а): | Просто Алонсо получил своё обратно. тема закрыта.
РС если реально есть жалающие поехать в гонке - аллё, мы ищем таланты )) |
Что за гонка, подробности в студию :!:
P/S/ Сезон не кончился, в Маяке и Лидере даже зимой гоняют, просто времена уже другие сейчас будут... |
мне кажется, сейчас уже без кайфа гонять на улице.
командная гонка. каждый едет по пол часа. взнос 3 тыщи рублей. чтобы проходить квалификацию - надо получить клубную карту - 3 тысячи рублей и надо выехать из определенного времени. в принципе - это не сложно. если что - я покажу - как это там сделать ))
финалисты едут на международную гонку про-картов ))еще там был как-то приз - обучение в гоночной школе в Сильверстоуне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще был приз в командной гонке - обучение в ралли-арте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так давайте соберемся на следующей неделе как-нить, покатаемся... время посмотрим у кого какое, и лучшие и образуют команду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PRINZECCA писал(а): | EML писал(а): | PRINZECCA писал(а): | Просто Алонсо получил своё обратно. тема закрыта.
РС если реально есть жалающие поехать в гонке - аллё, мы ищем таланты )) |
Что за гонка, подробности в студию :!:
P/S/ Сезон не кончился, в Маяке и Лидере даже зимой гоняют, просто времена уже другие сейчас будут... |
мне кажется, сейчас уже без кайфа гонять на улице.
командная гонка. каждый едет по пол часа. взнос 3 тыщи рублей. чтобы проходить квалификацию - надо получить клубную карту - 3 тысячи рублей и надо выехать из определенного времени. в принципе - это не сложно. если что - я покажу - как это там сделать ))
финалисты едут на международную гонку про-картов ))еще там был как-то приз - обучение в гоночной школе в Сильверстоуне... |
Здорово конечно, но 6 тыков сразу отдать... хммм... наверное я пока воздержусь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно пока карту клубную приобрести, а потом как деньги будут - на гонку... по карте ты сможешь кататься на клубных картах - это совсем другая история, и со скидкой кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | ну так давайте соберемся на следующей неделе как-нить, покатаемся... время посмотрим у кого какое, и лучшие и образуют команду. |
давай, но я наверное уже на клубных поеду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PRINZECCA писал(а): | Alonso писал(а): | ну так давайте соберемся на следующей неделе как-нить, покатаемся... время посмотрим у кого какое, и лучшие и образуют команду. |
давай, но я наверное уже на клубных поеду... |
да это особо без разницы, думаю... если человек на 5,5 или на 9 будет тошнить, врят ли он на клубных лучшее время покажет |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я на 5-ках уже укаталась - 26,8 - больше выжать можно только в определенные часы, с определенным покрытием и если определенным образом настроен карт - вероятность найти "живой" карт - один на сто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DаNTеS писал(а): | Кто чуствует что он бог картинга заеду с ним в пелоте на деньги Время 57.02 ) | если чувствуешь себя Богом картинга в пилоте, заеду с тобой в любом другом картинг клубе на пиво... давно не пил просто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|