Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flash
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | опилевод писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | МПС на квотер сильно йопнет ОПС. Корпусов 5-7 я думаю.
Как вариант - посмотреть WRX. |
ВРХ не большой практичный седан....А ОПС епнет мпс на квотер какраз, шухер вон мпс объезжает | Шухер чипованый. В стоке будет курить очень долго.
Зы. Читайте же наконец условия
Вэрик - полноценный сидан. |
Жор, открою тебе маленький секрет, у шухера НЕ опц, в опц 280, примерно столько у него после чипа, он объезжает мпс, значит опц объедет мпс, и не о каких 5-7 корпусов и речи нет, бред..... |
Сань, ты сам выше писал что в ОПЦ - 255 сил, так и есть, про 280-сильные пока ниче не знаю, МПС качнет 255-сильный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | опилевод писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | опилевод писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | МПС на квотер сильно йопнет ОПС. Корпусов 5-7 я думаю.
ВРХ не большой практичный седан....А ОПС епнет мпс на квотер какраз, шухер вон мпс объезжает | Шухер чипованый. В стоке будет курить очень долго.
Жор, открою тебе маленький секрет, у шухера НЕ опц, в опц 280, примерно столько у него после чипа, он объезжает мпс, значит опц объедет мпс, и не о каких 5-7 корпусов и речи нет, бред..... |
Сань, ты сам выше писал что в ОПЦ - 255 сил, так и есть, про 280-сильные пока ниче не знаю, МПС качнет 255-сильный. |
Есть такое, но буит 280 сил, гм говорит.....Шухер на своем первом чипе тож объезжал мпс, 260 сил было...Ни о каких 5-7 корпусах и речи не будет..Хотя, заезда опц(255 сил) и мпс не видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Flash писал(а): | опилевод писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | опилевод писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | МПС на квотер сильно йопнет ОПС. Корпусов 5-7 я думаю.
5-7 не будет, согласен.
что касается 255-сильной - ездил на одной из первых заказанных в Мск, в общем и целом все понравилось, особенно учитывая прайс в 37 тысяч, но мягковата подвеска и управляемость далеко не спорткаровская, хотя как спорткар ее и не позиционируют
Есть такое, но буит 280 сил, гм говорит.....Шухер на своем первом чипе тож объезжал мпс, 260 сил было...Ни о каких 5-7 корпусах и речи не будет..Хотя, заезда опц(255 сил) и мпс не видел |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 5-7 не будет, согласен.
что касается 255-сильной - ездил на одной из первых заказанных в Мск, в общем и целом все понравилось, особенно учитывая прайс в 37 тысяч, но мягковата подвеска и управляемость далеко не спорткаровская, хотя как спорткар ее и не позиционируют
|
Так и есть, про это я и писал, тож катался на вектре опц...Ниразу не спорткар, автобанная машина, большая, комфортная, впринципе быстрая В плане кайфа от вождения и управляемости думаю мпс будет лучше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я логику объясню. Я ездил и с ОПЦ и с шухером. На чипе я шухеру вёз корпуса 3-4. С маздой ехал примерно ровно. кузов ему привёз ...
А что у шухера не ОПЦ, я забыл ... сорри |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | я логику объясню. Я ездил и с ОПЦ и с шухером. На чипе я шухеру вёз корпуса 3-4. С маздой ехал примерно ровно. кузов ему привёз ...
зачем сравнивать через 3 машину, если можно сравнить напрямую....на чипе шухер объезжал мпс..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | я логику объясню. Я ездил и с ОПЦ и с шухером. На чипе я шухеру вёз корпуса 3-4. С маздой ехал примерно ровно. кузов ему привёз ...
зачем сравнивать через 3 машину, если можно сравнить напрямую....на чипе шухер объезжал мпс..... |
Прокладка решает. Не придуривайся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | я логику объясню. Я ездил и с ОПЦ и с шухером. На чипе я шухеру вёз корпуса 3-4. С маздой ехал примерно ровно. кузов ему привёз ...
Если объехжает МПС, значит и Жоржу должен че-нить привезти. Хотя....
Жорж, а ты ездил с МПС кроме той с яликом за рулем у найтов???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | я логику объясню. Я ездил и с ОПЦ и с шухером. На чипе я шухеру вёз корпуса 3-4. С маздой ехал примерно ровно. кузов ему привёз ...
зато они недежнее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZloGuru
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аккорд Тайп С ужоснах овосчь. Когда он на автомате его Мондео 1.8 объезжает!
Посмотри Ягуар Х-тайп. у него полный привод и движки ничего. Для особых извращенцев бывает универсал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZloGuru писал(а): | Аккорд Тайп С ужоснах овосчь. Когда он на автомате его Мондео 1.8 объезжает!
Посмотри Ягуар Х-тайп. у него полный привод и движки ничего. Для особых извращенцев бывает универсал. |
самому-то не смешно? Мондео 1,8 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZloGuru
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | ZloGuru писал(а): | Аккорд Тайп С ужоснах овосчь. Когда он на автомате его Мондео 1.8 объезжает!
Да вообще то нет. Ибо сам видел. Так бы не говорил.
Правда прокладка в Аккорде была полный абзац судя по всему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZloGuru писал(а): | Alonso писал(а): | ZloGuru писал(а): | Аккорд Тайп С ужоснах овосчь. Когда он на автомате его Мондео 1.8 объезжает!
на светофоре? или люди спецом заезжали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да какая разница какая прокладка... а автоматом прокладка не нужна - газ в пол и поехал )))) 9 сек Аккорда и 11 сек МОндео |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче надо брать Мазду...полный привод решает)
ЗЫ:Субару ВРИКС все таки не полноценный седан))))))
ЗЫЗЫ:Странно что БМВ не предложили :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZloGuru
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | ZloGuru писал(а): | Alonso писал(а): | ZloGuru писал(а): | Аккорд Тайп С ужоснах овосчь. Когда он на автомате его Мондео 1.8 объезжает!
на светофоре? или люди спецом заезжали? |
Спецом заезжали. Правда странно получилось но факт Моня объехал автоматный Аккорд. Этот же Моня потом автоматного моню 2.5 объехал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZloGuru
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый писал(а): | Короче надо брать Мазду...полный привод решает)
ЗЫ:Субару ВРИКС все таки не полноценный седан))))))
ЗЫЗЫ:Странно что БМВ не предложили :mrgreen: |
Cadillac CTS V
High Performance 6.0L LS2 V8 400 hp @ 6,000 rpm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|