Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МЭЙ
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Хэллом авто в такой ценовой категории покупать новым бред.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WANTED
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже согласен, что смысла новую брать нет.... на авто.ру сколько двухгодовалых rx8 стоит на продаже, чуть ли не в два раза дешевле новой...
правда тут одно НО, мазды б.у. нигде не взять, opc тоже, шкоды рс...
из всех тока фокус ст можно найти б у, но врядли намного дешевле...
я уже вторую машину взял полугодовалую, разница с новой 3-4 тысячи дол. плюс год полтора поезжу и на 500 у.е. дешевле продам, но не на 40 % от новой.... у самого сейчас мазда 3 1.6 механика.... новую предлагали за 22000... с допами23000, взял ее за 19500 с пробегом 6000 в идеале все, есессна гонял к офиц дилеру и проверял на предмет битости...
это деапазон около 20000
ну а чем дороже, тем больше теряешь....
через пару лет все эти машинки двухгодовалые будут стоить чуть более 20000 причем в идеальном состоянии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Astra OPC vs Focus ST vs Mazda 3 MPS |
|
|
опилевод писал(а): | Hellrazor писал(а): | Кirill писал(а): | Что лучше взять... Все 3 машинки стоят где-то 30кб. |
Все Фуфел , бери 335! |
а кто ее за 30 продает???Скажи где, пойду куплю
По сабжу, из мазды хз что будет, кот в мешке, что с мотором, коробкой, подвеской, все новое, неизвестное и не факт, что надежное, избыточная мошность опять же, правда радует блокировка в стоке...форд впринципе имеет проверенный двиг от фольфо, море тюниха на него, но слабоват внешне в салоне, ну и в стоке не очень быстр для 2.5Т...У опц лучшее время нурбургринг среди переднеприводников, проверенный мотор, внешне многим нравится...Я бы взял опц Кстати очень дешево в обслуживании |
ну кстати как вариант подкопить!
Можно 5 тазов взять за 30!
Кстати 330 2002 года тожа можно взять! Она будет в идиальном состояниии!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мазда 3 горшок неедущий ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Astra OPC vs Focus ST vs Mazda 3 MPS |
|
|
опилевод писал(а): | У опц лучшее время нурбургринг среди переднеприводников, проверенный мотор, внешне многим нравится...Я бы взял опц Кстати очень дешево в обслуживании |
Это откуда такие результаты? В топгире её тестили (Стиг) , так она не в один поворот нормально не вошла, везде где про неё читал, пишут что шасси явно не справляется с мощностью..........
ЗЫ: Конечно потеряешь в деньгах, но новое авто это супер... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Astra OPC vs Focus ST vs Mazda 3 MPS |
|
|
M.F. писал(а): | опилевод писал(а): | У опц лучшее время нурбургринг среди переднеприводников, проверенный мотор, внешне многим нравится...Я бы взял опц Кстати очень дешево в обслуживании |
Это откуда такие результаты? В топгире её тестили (Стиг) , так она не в один поворот нормально не вошла, везде где про неё читал, пишут что шасси явно не справляется с мощностью..........
Топжир дерьмовая передача, английские снобы не умеющие ездить, ну и потом все как обычно и как везде покупается Даже я прокатившись на опц справился с мошностью
http://www.supercars.net/PitLane?viewThread=y&gID=3&fID=0&tID=10073
http://video.google.co.uk/videoplay?docid=3698720347052662167&q=opc |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Astra OPC vs Focus ST vs Mazda 3 MPS |
|
|
опилевод писал(а): | M.F. писал(а): | опилевод писал(а): | У опц лучшее время нурбургринг среди переднеприводников, проверенный мотор, внешне многим нравится...Я бы взял опц Кстати очень дешево в обслуживании |
Топжир дерьмовая передача, английские снобы не умеющие ездить, ну и потом все как обычно и как везде покупается Даже я прокатившись на опц справился с мошностью
Окереть, если у неё рекорд трассы, она должна быть супер управляемой.
Как они могут тогда так пи...дить, в ЭВО тоже говорили, что она плохоуправляемая.........
"В наше время никому нельзя доверять" (с) :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Astra OPC vs Focus ST vs Mazda 3 MPS |
|
|
M.F. писал(а): | опилевод писал(а): | M.F. писал(а): | опилевод писал(а): | У опц лучшее время нурбургринг среди переднеприводников, проверенный мотор, внешне многим нравится...Я бы взял опц Кстати очень дешево в обслуживании |
Как они могут тогда так пи...дить, в ЭВО тоже говорили, что она плохоуправляемая.........
Просто не рулится, и сложна в управлении и не прощает ошибок-это разные вещи....Просто мне люди говорили, кто ездил на клио в6, что она очень сложна в управлении, но думаю врядли вто-то скажет, что она не рулится
Последний раз редактировалось: Эскачетыревод (Ср Окт 04, 2006 11:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Astra OPC vs Focus ST vs Mazda 3 MPS |
|
|
M.F. писал(а): | опилевод писал(а): | M.F. писал(а): | опилевод писал(а): | У опц лучшее время нурбургринг среди переднеприводников, проверенный мотор, внешне многим нравится...Я бы взял опц Кстати очень дешево в обслуживании |
В том то и дело, что ОПЦ точили чисто под Ринг. Поэтому там у него время бомбовское, но на реальной дороге он сливает более мягким машинам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Astra OPC vs Focus ST vs Mazda 3 MPS |
|
|
Серый Волк писал(а): | M.F. писал(а): | опилевод писал(а): | M.F. писал(а): | опилевод писал(а): | У опц лучшее время нурбургринг среди переднеприводников, проверенный мотор, внешне многим нравится...Я бы взял опц Кстати очень дешево в обслуживании |
В том то и дело, что ОПЦ точили чисто под Ринг. Поэтому там у него время бомбовское, но на реальной дороге он сливает более мягким машинам. |
что значит на реальной дороге???В разгоне по прямой чтоли???Порши тоже точат чисто под ринг, тест пилоты там живут практичесски, так что они теперь хреново на обычной дороге едут??Просто все привыкли к тому, что опель надо подзасрать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Astra OPC vs Focus ST vs Mazda 3 MPS |
|
|
опилевод писал(а): | Просто все привыкли к тому, что опель надо подзасрать.... |
C чего бы это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Astra OPC vs Focus ST vs Mazda 3 MPS |
|
|
опилевод писал(а): | Серый Волк писал(а): | M.F. писал(а): | опилевод писал(а): | M.F. писал(а): | опилевод писал(а): | У опц лучшее время нурбургринг среди переднеприводников, проверенный мотор, внешне многим нравится...Я бы взял опц Кстати очень дешево в обслуживании |
что значит на реальной дороге???В разгоне по прямой чтоли???Порши тоже точат чисто под ринг, тест пилоты там живут практичесски, так что они теперь хреново на обычной дороге едут??Просто все привыкли к тому, что опель надо подзасрать.... |
Значит что на Ринге как правило чем жестче подвеска тем лучшее время покажет машина, оч много скоростных и профилированных поворотов, под которые ее настраивают. А на дороге таких поворотов нет, и покрытие похуже, Опель спрыгивает с траектории на кочках и т.п. Те же Фордовцы предпочли баланс качеств на обычной дороге, а Опелевцы - ПиаР-ское лучшее время. А Порши да - посмотри какие едут быстрей всего на Ринге - разные там ГТ и ГТ Кап и т.п. - на реальной дороге более медленный, но мягкий и гражданский Турбо их вынесет на раз-два. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Значит что на Ринге как правило чем жестче подвеска тем лучшее время покажет машина, оч много скоростных и профилированных поворотов, под которые ее настраивают. А на дороге таких поворотов нет, и покрытие похуже, Опель спрыгивает с траектории на кочках и т.п. Те же Фордовцы предпочли баланс качеств на обычной дороге, а Опелевцы - ПиаР-ское лучшее время. А Порши да - посмотри какие едут быстрей всего на Ринге - разные там ГТ и ГТ Кап и т.п. - на реальной дороге более медленный, но мягкий и гражданский Турбо их вынесет на раз-два. |
ДА не жесткая там подвеска, нормальная,в ом то и весь кайф ids+ в обычном режиме достаточно мягко, в спорте пожестче...У опц такая же подвеска как у меня, немного другие настройки, и она не показалась мне намного жестче моей Насчет поршей ничего не могу сказать, я не ездил ни на гт, ни на турбо, не доводилось, может так оно и есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WANTED писал(а): | ...у самого сейчас мазда 3 1.6 механика.... новую предлагали за 22000... с допами23000, взял ее за 19500 с пробегом 6000 в идеале все, есессна гонял к офиц дилеру и проверял на предмет битости...
|
Насколько я помню за 23 тысячи, предлагают Мазда3 2.0 Спорт, а не 1.6, который кстати новый и стоит в районе 19500 за 1.6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | WANTED писал(а): | ...у самого сейчас мазда 3 1.6 механика.... новую предлагали за 22000... с допами23000, взял ее за 19500 с пробегом 6000 в идеале все, есессна гонял к офиц дилеру и проверял на предмет битости...
|
Насколько я помню за 23 тысячи, предлагают Мазда3 2.0 Спорт, а не 1.6, который кстати новый и стоит в районе 19500 за 1.6 |
2,0 спорт за 23 будет пустая как барабан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Systematick
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Astra OPC vs Focus ST vs Mazda 3 MPS |
|
|
Кirill писал(а): | Что лучше взять... Все 3 машинки стоят где-то 30кб. |
Эээ, сивик тупер Почти стоковый сивик может объехать хела )
Если без шуток, то я за Мазду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Systematick, ТупеР когда интересно в России то будет? И какой ценник? И наверное очеред на год, с хондовской то квотой на Россию
Airborn, отстал от жизни я, просто помню года два назад она стоила 23 в полной комплектации, с климатом и со всеми делами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Systematick
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Systematick, ТупеР когда интересно в России то будет? И какой ценник? И наверное очеред на год, с хондовской то квотой на Россию
Airborn, отстал от жизни я, просто помню года два назад она стоила 23 в полной комплектации, с климатом и со всеми делами |
Ценник - хз. В марте уже будет в Москве. Можно уже к диллерам идти заказывать, но я бы взял уже сейчас Civic Si новый в штатах - здесь выйдет 33 тыс. долл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Systematick писал(а): | groovy писал(а): | Systematick, ТупеР когда интересно в России то будет? И какой ценник? И наверное очеред на год, с хондовской то квотой на Россию
Ценник - хз. В марте уже будет в Москве. Можно уже к диллерам идти заказывать, но я бы взял уже сейчас Civic Si новый в штатах - здесь выйдет 33 тыс. долл. |
а на авто.ру по 37 барыжат, нормально так))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Systematick
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Systematick писал(а): | groovy писал(а): | Systematick, ТупеР когда интересно в России то будет? И какой ценник? И наверное очеред на год, с хондовской то квотой на Россию
а на авто.ру по 37 барыжат, нормально так))))) |
Ну так барыги же, поэтому и барыжут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|