Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Megion Сергей, про твой пост - я не говорю, что ты ездишь медленно, или быстро, но думаю ты сам не будешь отрицать, что 1- неплохо перезаехать в нормальных условиях с оппонентами (кстати,надеюсь лянча будет), а 2-ое, что реально прыгнуть на той трассе было невозможно (имеено прыгнуть, а не сделать вид). Поэтому надо повторять для чистых результатов, а не "примерно объехал"
ЗЗЗЫ: Про Лянчу.
А почему ее все зовут Дедрой, когда это Дельта Интеграле. Дедра - это же седан,и хотя тоже есть Интеграле, но именно Дельта выступала в ралли?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
-=G=- писал(а): | 2Megion Сергей, про твой пост - я не говорю, что ты ездишь медленно, или быстро, но думаю ты сам не будешь отрицать, что 1- неплохо перезаехать в нормальных условиях с оппонентами (кстати,надеюсь лянча будет), а 2-ое, что реально прыгнуть на той трассе было невозможно (имеено прыгнуть, а не сделать вид). Поэтому надо повторять для чистых результатов, а не "примерно объехал"
А почему ее все зовут Дедрой, когда это Дельта Интеграле. Дедра - это же седан,и хотя тоже есть Интеграле, но именно Дельта выступала в ралли?? |
Большое спасибо за такую развернутую критику очень уважаю таких людей кто не пишет что все фуфло я проведу лучше а все грамотно расписывает в чем проблемы !
все мы люди и все мы можем ошибаться
По поовду битвы к сожелению не знаю какое было покрытие так как нахожусь на другом континенте
Поэтому не могу нечгео сказть по этому поводу !
Насчет того что сетку делали заранее для хела да это так я ее делал и регил участников в битве Мегиона ее также должны были делать заранее и думаю что делали но никто не зарегился...
Ок мы учтем все наши косяки и надеямся что их больше не будет !
То Мегион
Ок не вопрос легко сделаем повторную битву
можно даже реглмант изменить все немцв и все полноприводные турбовые авто любых марок идет ? ))
Насчет когда не могу скзать надо смотерть по погоде но если после моего приезда погода будет нормальная то думаю можем как раз провести ( 13-14 октября )
Так что если погода позволяет бум проводить но уже с моим присуствием )
Результаты выложут завтра ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Второй раз на битве "... vs немцы" вместо нормального афальта - мокрый и грязный, да еще и неосвещенный. ИМХО это никуда не годится и при подборе трассы надо учитывать что когда по ней ездят целый день грязные строительные машины, то ночью она скорее всего будет грязной и мокрой. Я думаю орги про это знали и сознательно допустили, так как альтернативы не было, что не есть гуд. Тем "отморозкам" в хорошем смысле слова, которые гоняли в этих условиях гранд респект). Ни одна заднеприводная машина есс-но а старт не выехала, помятую о прошлом разе и видя как 4х4 выставляет боком, так что на формат битвы это не потянуло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как всегда готов. Регламент можете сами писать |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Второй раз на битве "... vs немцы" вместо нормального афальта - мокрый и грязный, да еще и неосвещенный. ИМХО это никуда не годится и при подборе трассы надо учитывать что когда по ней ездят целый день грязные строительные машины, то ночью она скорее всего будет грязной и мокрой. Я думаю орги про это знали и сознательно допустили, так как альтернативы не было, что не есть гуд. Тем "отморозкам" в хорошем смысле слова, которые гоняли в этих условиях гранд респект). Ни одна заднеприводная машина есс-но а старт не выехала, помятую о прошлом разе и видя как 4х4 выставляет боком, так что на формат битвы это не потянуло. |
На битве немцы с япами трассу намочил дождь а до этого она была чистая мы ее даже мыли спецом ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | crazymay писал(а): | Winner писал(а): | Трасса была мокрая, грязная!! |
поняли господа организаторы :!: надо было ее помыть шампунем и высушить феном
аааааааааааа какие же вы все-таки неадекватные люди |
неадекватные в чем??
Между прочим, эти люди делают гонки не на чистом энтузиазме. |
Стас, ну ты себя не как профи показываешь..
тебе ли не знать что надо за трасу платить - причем нормальную сумму, это как раз фактически те деньги - вернее 90% того, что люди платят за билеты...
так что фактически голый интузиазм... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Megion-Evo писал(а): | Я как всегда готов. Регламент можете сами писать |
а скажи, пожалуйста, на сколько как тебе показалось ты объехал лянчу в первом заезде-оооочень интересно
зы: надеюсь мы увидем повторный заезд в следующей битве |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 корпуса. Во втором заезде я ошибся на старте и лянча ушла вперед на 2 корпуса, потом я начал его догонять и когда поравнялся с ним у него епнула турбина. Кстати я ездил с ним до этого у найтов на метров 500, привез ему корпуса 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хммммммммммммммммм. респект те-реально думала что лянча объедет полюбе-терь сомневаюсь
зы: епнула-слабо сказано--я думала там машина взорвется или это просто у меня фантазия бурная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бурная видимо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Winner писал(а): | crazymay писал(а): | Winner писал(а): | Трасса была мокрая, грязная!! |
поняли господа организаторы :!: надо было ее помыть шампунем и высушить феном
аааааааааааа какие же вы все-таки неадекватные люди |
неадекватные в чем??
Между прочим, эти люди делают гонки не на чистом энтузиазме. |
Стас, ну ты себя не как профи показываешь..
тебе ли не знать что надо за трасу платить - причем нормальную сумму, это как раз фактически те деньги - вернее 90% того, что люди платят за билеты...
так что фактически голый интузиазм... |
ну это не у всех так,Лех,некоторые еще и бабла на этом зарабытывать умудряются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
evo7
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Второй раз на битве "... vs немцы" вместо нормального афальта - мокрый и грязный, да еще и неосвещенный. ИМХО это никуда не годится и при подборе трассы надо учитывать что когда по ней ездят целый день грязные строительные машины, то ночью она скорее всего будет грязной и мокрой. Я думаю орги про это знали и сознательно допустили, так как альтернативы не было, что не есть гуд. Тем "отморозкам" в хорошем смысле слова, которые гоняли в этих условиях гранд респект). Ни одна заднеприводная машина есс-но а старт не выехала, помятую о прошлом разе и видя как 4х4 выставляет боком, так что на формат битвы это не потянуло. |
да потому что есть только одно нормальное место - смотр. И все битвы надо там проводить, а не во всяких дырах.
А асфальт он для всех одинаков, главное что он сухой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dubick писал(а): | -=G=- писал(а): | 2Megion Сергей, про твой пост - я не говорю, что ты ездишь медленно, или быстро, но думаю ты сам не будешь отрицать, что 1- неплохо перезаехать в нормальных условиях с оппонентами (кстати,надеюсь лянча будет), а 2-ое, что реально прыгнуть на той трассе было невозможно (имеено прыгнуть, а не сделать вид). Поэтому надо повторять для чистых результатов, а не "примерно объехал"
Большое спасибо за такую развернутую критику очень уважаю таких людей кто не пишет что все фуфло я проведу лучше а все грамотно расписывает в чем проблемы !
все мы люди и все мы можем ошибаться
По поовду битвы к сожелению не знаю какое было покрытие так как нахожусь на другом континенте
Поэтому не могу нечгео сказть по этому поводу !
Насчет того что сетку делали заранее для хела да это так я ее делал и регил участников в битве Мегиона ее также должны были делать заранее и думаю что делали но никто не зарегился...
Ок мы учтем все наши косяки и надеямся что их больше не будет !
То Мегион
Ок не вопрос легко сделаем повторную битву
можно даже реглмант изменить все немцв и все полноприводные турбовые авто любых марок идет ? ))
Насчет когда не могу скзать надо смотерть по погоде но если после моего приезда погода будет нормальная то думаю можем как раз провести ( 13-14 октября )
Так что если погода позволяет бум проводить но уже с моим присуствием )
Результаты выложут завтра ! |
Игорь хорошо написал, но вы же не новички, чтобы не понимать этого сами? Это очевидно для профи!
Поэтому разжевывать вам что и как считаю не нужным, вы сами все знаете |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN, куда спойлер подевал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bort2112
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
а видео есть ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | MegioN, куда спойлер подевал? |
Продал , батяне бабло на закись не дал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не продал, валяется в гараже.
Хелл ты чего опять херню несешь? С чего ты взял такую глупость? |
|
Вернуться к началу |
|
|
air108
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazymay писал(а): | воть терь понятна мне ваша мысль
свое мнение могу сказать коротко и ясно: вы как капризные дети |
и себя к таковым ты конечно не относишь?
имхо, мир и согласие это не значит молчать, когда имеешь мнение, отличное от мнения собеседника
peace |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Megion-Evo писал(а): | Не продал, валяется в гараже.
Хелл ты чего опять херню несешь? С чего ты взял такую глупость? |
Да прикалываюсь ебт , есен хер что на квотер сполер нах не нужен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|