Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TT
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | M.F. писал(а): | Winner писал(а): | M.F. писал(а): |
ЗЫ: Японцы безопасней немцев! |
Чем подрепишь слова? |
Чем подтвердишь обратное?
ЗЫ: Безопасность это глобальное понятие, в него входит к примеру надёжность.... Смотрел краштесты, рейтинги безопасности, японцы надёжнее немцев |
Пожтверждаю, что по методике Euro NCAP высшую оценку 5 баллов имеют BMW 1 серии, Ауди А6, Фольц Туарег.
Чуть меньше BMW X5, BMW 5 серии, BMW 7 серии и т.д. Это только немцы.
По четыре звезды у половина японцев.
Вот так! |
Я кстати был уверен, что на BMW 7 в последнем кузове, разбиться насмерть вообще не реально, двоюродный брат к сожалению доказал обратное 2 недели назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бумероводы жгу-у-ут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZloGuru
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hellrazor писал(а): | Я На Себе за 200 испытывал с грузовиком , как видите жив и здоров! |
Это как? 100 на 100 лоб в лоб?
Что за машина была и чего с ней стало? Сам как был в больнице или нет?
Сам на ~100-120 на ложился на бок и ехал на нем пока не остановился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Убор Субы! |
|
|
Winner писал(а): |
Я на себе испытал около 120 км час. Удар был не по касательной! |
О то ты тогда и мог чуток повредиться и стех пор просто крышу срывает в подобных спорах. Ты мистер спорщик №1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Убор Субы! |
|
|
Vader писал(а): | Winner писал(а): |
Я на себе испытал около 120 км час. Удар был не по касательной! |
О то ты тогда и мог чуток повредиться и стех пор просто крышу срывает в подобных спорах. Ты мистер спорщик №1 |
Номер два! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Я не понял - у нас что - форум про то , кто на большей скорости уберется на дороге общего пользования???
Все равно по максималке вам никогда не догнать пилотов дрегстеров, убившихся в конце квотера. |
+1, до того же Ричарда Хаммонда еще ой как далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Убор Субы! |
|
|
Winner писал(а): | ФЛАШ писал(а): | Winner писал(а): | ФЛАШ писал(а): | Авария была вчера на Симферопольском шоссе, чувак начал обгон по обочине, в итоге машину закрутило. Сам в норме т.к. был пристегнут.
Скорость в момент убора - около 140
|
Уххх...сразу видно что машина из фольги |
Стас, про скорость не забывай!!!
Месяц назад на Ленингрдке в районе Войковской 39-ый кузов разорвало на 2 две части и намотало на столб!!! |
Кирюх, вот именно что разорвало!! Эо говорит имеенно как прошел удар. Тут удар прошеол по касательной и такое мясо!
Поверь мне, я знаю как выглядят немцы после таких ударов
А субара и правду из фольги, глупо это отрицать! |
Полезно было бы знать, что конструкция современных автомобилей расчитана так, что бы смянаясь гасить удар...а если сделать машину из чугуна и на 60 влететь-то это 100% смерть, как минимум от компресионных ударов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Я не понял - у нас что - форум про то , кто на большей скорости уберется на дороге общего пользования???
Все равно по максималке вам никогда не догнать пилотов дрегстеров, убившихся в конце квотера. имхо обсасывать тему немцы против японцев в части безопасности в таких ударах бессмысленно. Креш-тесты - ФИГНЯ. На одной и той же машине можно удариться на скорости 150 и остаться в живых и удариться на 40 и умереть. |
А ещё паркуясь, может подушка сработать...а от такого удара люди умирают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Убор Субы! |
|
|
buster писал(а): | Winner писал(а): | ФЛАШ писал(а): | Winner писал(а): | ФЛАШ писал(а): | Авария была вчера на Симферопольском шоссе, чувак начал обгон по обочине, в итоге машину закрутило. Сам в норме т.к. был пристегнут.
Скорость в момент убора - около 140
|
Уххх...сразу видно что машина из фольги |
Стас, про скорость не забывай!!!
Месяц назад на Ленингрдке в районе Войковской 39-ый кузов разорвало на 2 две части и намотало на столб!!! |
Кирюх, вот именно что разорвало!! Эо говорит имеенно как прошел удар. Тут удар прошеол по касательной и такое мясо!
Поверь мне, я знаю как выглядят немцы после таких ударов
А субара и правду из фольги, глупо это отрицать! |
Полезно было бы знать, что конструкция современных автомобилей расчитана так, что бы смянаясь гасить удар...а если сделать машину из чугуна и на 60 влететь-то это 100% смерть, как минимум от компресионных ударов... |
Да ты что????!!!
Просыпайтесь, операция проведена успешно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | root писал(а): | Я не понял - у нас что - форум про то , кто на большей скорости уберется на дороге общего пользования???
Все равно по максималке вам никогда не догнать пилотов дрегстеров, убившихся в конце квотера. имхо обсасывать тему немцы против японцев в части безопасности в таких ударах бессмысленно. Креш-тесты - ФИГНЯ. На одной и той же машине можно удариться на скорости 150 и остаться в живых и удариться на 40 и умереть. |
Если подушка стоит на тазу, то легко |
|
Вернуться к началу |
|
|
3aXap4eG
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто-нибудь видел хеллразора без кепки на голове?-) а я видел, там огромный шрам и арматура торчит
----------------------------------------------------
хватит жжеч я счас со стыла свалюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Hellrazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Hellrazor писал(а): | Я На Себе за 200 испытывал с грузовиком , как видите жив и здоров! | 170 сцуко было. ниписди давай !!! |
170 на 1 было , а на второй в материалах дела 208 даже значилось , так как я под камеру попал на мкаде и на ней часть аварии было видно! |
ААА.....вылезаю из под стола........ Ты че на посту ДПС разложился что ли, решил камикадзе подработать и побольше ментов унести с собой? |
Вылезая из под стала и вытирая слезы пишу,
НУ ВЫ ЖЖЕТЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
3aXap4eG
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой ё моее смахиваю слезы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): |
Можно стоять на светофоре и умереть от контейнера упавшего с грузовика. |
ЖЖёшь |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | buster писал(а): | root писал(а): | Я не понял - у нас что - форум про то , кто на большей скорости уберется на дороге общего пользования???
как раз ТАЗовские подушки пока расскроются можно кофейку выпить...тёще там позвонить...а нормальная подушка вылетает со скоростью 600 км/ч и по силе удара сравнима с ударом тайсона...Вот именно поэтому и пишут, что мол подушка должна использоваться строго с ремнём безопасности, а иначе когда твоя репа летит на бешенной скорости в направлении подушки, а последняя в свою очередь надвигается на тебя с вышеуказанной скоростью-это уже будет ударчик равный удару тайсона, поймавшего тебя на противоходе...а это согласитесь 90% людей просто не выдержат... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): |
как раз ТАЗовские подушки пока расскроются можно кофейку выпить...тёще там позвонить...а нормальная подушка вылетает со скоростью 600 км/ч и по силе удара сравнима с ударом тайсона...Вот именно поэтому и пишут, что мол подушка должна использоваться строго с ремнём безопасности, а иначе когда твоя репа летит на бешенной скорости в направлении подушки, а последняя в свою очередь надвигается на тебя с вышеуказанной скоростью-это уже будет ударчик равный удару тайсона, поймавшего тебя на противоходе...а это согласитесь 90% людей просто не выдержат... |
Не тут скорее всего психологическая атака ,
чел просто не ожидает что на парковке она сработает,
и как грят разрыв сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны хорошь флеймить, тема серьёзная :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ацкий_Кот писал(а): | buster писал(а): |
Не тут скорее всего психологическая атака ,
чел просто не ожидает что на парковке она сработает,
и как грят разрыв сердца. |
Да нет!!! я не о том! На свете каждый день такие случаи происходят! Реально подушка может убить! Без ремня подушка работает во вред! Именно по этой причине везде и пишут, что подушка разрабатывалась специально для использования с ремнями! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | total писал(а): | buster писал(а): | root писал(а): | Я не понял - у нас что - форум про то , кто на большей скорости уберется на дороге общего пользования???
но про парковку ты загнул
это с какой скоростью нада парковаться, чтобы до сателлита достать |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | buster писал(а): | total писал(а): | buster писал(а): | root писал(а): | Я не понял - у нас что - форум про то , кто на большей скорости уберется на дороге общего пользования???
но про парковку ты загнул
это с какой скоростью нада парковаться, чтобы до сателлита достать |
да не...просто в англии был случай. Там бабуля паркуясь вьехала бампером в столб. По непонятной для мне причине подушка сработала. Я уж не знаю сколько лет бабуля занималась йогой, и как надо было перекрутиться-но исход таков: подушка выстреливает, шея ломается, похороны.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|