Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonso
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В море был остров на котором жили амазонки, и по всему периметру этого острова висели отрубленные головы. Рядом с этим островом находился бермудский треугольник и многие корабли которые проходили мимо, там тонули. В очередной раз один из кораблей попал в этот треугольник и затонул, но один мужчина с этого корабля остался жив и его выбросило на этот остров. Амазонки его вылечили, и когда он пришел в себя, сказали, что он может загадать любое желание (реальное) и они выполнят это желание, но после этого они отрубят ему голову. Этот мужчина загадал желание и остался жив, и прожил еще очень долго на этом острове. Вопрос: Какое желание он загадал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
medvedink
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | В море был остров на котором жили амазонки, и по всему периметру этого острова висели отрубленные головы. Рядом с этим островом находился бермудский треугольник и многие корабли которые проходили мимо, там тонули. В очередной раз один из кораблей попал в этот треугольник и затонул, но один мужчина с этого корабля остался жив и его выбросило на этот остров. Амазонки его вылечили, и когда он пришел в себя, сказали, что он может загадать любое желание (реальное) и они выполнят это желание, но после этого они отрубят ему голову. Этот мужчина загадал желание и остался жив, и прожил еще очень долго на этом острове. Вопрос: Какое желание он загадал? |
умереть собственной смертью ?? или от старости )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет,
имеется ввиду желание, которое выполнимо в короткие сроки... 1-2 дня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | нет,
Он попросил амазонок убить сИбя Ап стену? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | Alonso писал(а): | нет,
а это чё так сложно??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | buster писал(а): | Alonso писал(а): | нет,
а это чё так сложно??? |
хех...))) мож я туплю, но ответа не понял...((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | В море был остров на котором жили амазонки, и по всему периметру этого острова висели отрубленные головы. Рядом с этим островом находился бермудский треугольник и многие корабли которые проходили мимо, там тонули. В очередной раз один из кораблей попал в этот треугольник и затонул, но один мужчина с этого корабля остался жив и его выбросило на этот остров. Амазонки его вылечили, и когда он пришел в себя, сказали, что он может загадать любое желание (реальное) и они выполнят это желание, но после этого они отрубят ему голову. Этот мужчина загадал желание и остался жив, и прожил еще очень долго на этом острове. Вопрос: Какое желание он загадал? |
Сложная загадка, но тут что нибудь связанно либо с острыми предметами либо с амазонками, версия про ребёнка исполнима, ему отдадут амазонку он её того, и её после этого валят.. не канает... треугольник тоже не в кассу, вообще если верить всем сказкам и мифам амазонки были очень красивы, и в предвадительницы выбирали самую красивую и сильную, наверное что нибудь с этим связанно, пускай убивает меня самая слаба, уродливая, тупая, еб...уя и тд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Alonso писал(а): | В море был остров на котором жили амазонки, и по всему периметру этого острова висели отрубленные головы. Рядом с этим островом находился бермудский треугольник и многие корабли которые проходили мимо, там тонули. В очередной раз один из кораблей попал в этот треугольник и затонул, но один мужчина с этого корабля остался жив и его выбросило на этот остров. Амазонки его вылечили, и когда он пришел в себя, сказали, что он может загадать любое желание (реальное) и они выполнят это желание, но после этого они отрубят ему голову. Этот мужчина загадал желание и остался жив, и прожил еще очень долго на этом острове. Вопрос: Какое желание он загадал? |
Сложная загадка, но тут что нибудь связанно либо с острыми предметами либо с амазонками, версия про ребёнка исполнима, ему отдадут амазонку он её того, и её после этого валят.. не канает... треугольник тоже не в кассу, вообще если верить всем сказкам и мифам амазонки были очень красивы, и в предвадительницы выбирали самую красивую и сильную, наверное что нибудь с этим связанно, пускай убивает меня самая слаба, уродливая, тупая, еб...уя и тд... |
наверное такое, чтобы они долго его выполняли )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааа..1-2 дня... ну что-нить, чтобы они физически не смогли отрубить ему голову - либо они сами уплыли, либо он под землей где-нить жил )) бред какой-то, ну ладно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | В море был остров на котором жили амазонки, и по всему периметру этого острова висели отрубленные головы. Рядом с этим островом находился бермудский треугольник и многие корабли которые проходили мимо, там тонули. В очередной раз один из кораблей попал в этот треугольник и затонул, но один мужчина с этого корабля остался жив и его выбросило на этот остров. Амазонки его вылечили, и когда он пришел в себя, сказали, что он может загадать любое желание (реальное) и они выполнят это желание, но после этого они отрубят ему голову. Этот мужчина загадал желание и остался жив, и прожил еще очень долго на этом острове. Вопрос: Какое желание он загадал? | Достать затонувший корапь с треугольнега ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
загадал - выкинуть все топоры и колюще-режащие предметы )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
3aXap4eG
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет линка где надо указывать следуюшую страницу. кто до куда дошел. я до 10, потом что то не понятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
3aXap4eG
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
счас на 13...вообше не понятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PRINZECCA писал(а): | ааа..1-2 дня... ну что-нить, чтобы они физически не смогли отрубить ему голову - либо они сами уплыли, либо он под землей где-нить жил )) бред какой-то, ну ладно ))) |
я 2 дня думал, так и не угадал, версии были примерно такие же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso а моя версия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Alonso писал(а): | В море был остров на котором жили амазонки, и по всему периметру этого острова висели отрубленные головы. Рядом с этим островом находился бермудский треугольник и многие корабли которые проходили мимо, там тонули. В очередной раз один из кораблей попал в этот треугольник и затонул, но один мужчина с этого корабля остался жив и его выбросило на этот остров. Амазонки его вылечили, и когда он пришел в себя, сказали, что он может загадать любое желание (реальное) и они выполнят это желание, но после этого они отрубят ему голову. Этот мужчина загадал желание и остался жив, и прожил еще очень долго на этом острове. Вопрос: Какое желание он загадал? |
очень хорошо у тебя с мышлением! ты угадал
мужик пожелал чтобы на утро ему отрубила голову самая некрасивая, ессно среди амазонок никто не решился это признать! и жили они долго и счастливо!
p.s. всем бы так как мужику |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Загадаю две загадки, объясняю почему две, первая будет подсказкой. Загадки на логическое мышление, угадавшему упаковку кароны (пиво).
Сидят три мудреца на горе под деревом, и умнее их нет никого на свете, и тут кним пришёл парень, говорит им хочу проверить кто из Вас самый мудрый, мудрецы говорят, ну чтож давай, парень вынул из сумки 4-е колпака, один белый и три чёрных, завязал мудрецам глаза чтобы они не видели какой колпак он одел на каждого из них, убрал белый колпак в сумку, а на каждого мудреца одел по чёрному колпаку, развязал им глаза, и сказал, угадайте на ком какой колпак.
Через 10 секунд один мудрец сказал, на мне точно чёрный калпак, как он догадался: Ответ если бы не мудреца одели белый колпак то оставшие сказали что на них чёрные!
Внимание загадка номер два:
Сидят три мудреца на горе под деревом, и умнее их нет никого на свете, и тут кним пришёл парень, говорит им хочу проверить кто из Вас самый мудрый, мудрецы говорят, ну чтож давай, парень вынул из сумки ПЯТЬ колпаков, ДВА белых и три чёрных, завязал мудрецам глаза чтобы они не видели какой колпак он одел на каждого из них, убрал белые колпаки в сумку, а на каждого мудреца одел по чёрному колпаку, развязал им глаза, и сказал, угадайте на ком какой колпак.
Через 5 минут один мудрец сказал, на мне точно чёрный калпак
Приведите логическую цепочку как он догадался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
3aXap4eG
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мудрец увидел как кончики двух белых колпаков торчали из сумки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Загадаю две загадки, объясняю почему две, первая будет подсказкой. Загадки на логическое мышление, угадавшему упаковку кароны (пиво).
Сидят три мудреца на горе под деревом, и умнее их нет никого на свете, и тут кним пришёл парень, говорит им хочу проверить кто из Вас самый мудрый, мудрецы говорят, ну чтож давай, парень вынул из сумки 4-е колпака, один белый и три чёрных, завязал мудрецам глаза чтобы они не видели какой колпак он одел на каждого из них, убрал белый колпак в сумку, а на каждого мудреца одел по чёрному колпаку, развязал им глаза, и сказал, угадайте на ком какой колпак.
Через 10 секунд один мудрец сказал, на мне точно чёрный калпак, как он догадался: Ответ если бы не мудреца одели белый колпак то оставшие сказали что на них чёрные!
Внимание загадка номер два:
Сидят три мудреца на горе под деревом, и умнее их нет никого на свете, и тут кним пришёл парень, говорит им хочу проверить кто из Вас самый мудрый, мудрецы говорят, ну чтож давай, парень вынул из сумки ПЯТЬ колпаков, ДВА белых и три чёрных, завязал мудрецам глаза чтобы они не видели какой колпак он одел на каждого из них, убрал белые колпаки в сумку, а на каждого мудреца одел по чёрному колпаку, развязал им глаза, и сказал, угадайте на ком какой колпак.
Через 5 минут один мудрец сказал, на мне точно чёрный калпак
Приведите логическую цепочку как он догадался? |
Мысли сказавшего мудреца:
Все молчат я вижу 2 черных колпака на двух других мудрецах.
Соответвенно на мне либо белый колпак, либо черный. Остальные мудрецы молчат, т.к. каждый видит кого то одного в черном колпаке или меня белом и думает какой же колпак на нем. Но, т.к. не увереры все трое, то копак белый может быть только один. Т.к. их всего два и 3 мудрец уведил бы оба одновременно.
Соответвенно либо белый колпак один либо его нет совсем.
Но т.к. все мудрецы молчали и ответ был только через 5 минут, то можно смело заявить, что все колпаки черные. В противном случае кто-то из мудрецов ответил бы сразу.
Отсюда и ответ, что все колпаки черные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с вышеозначенным оратором |
|