Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Honda motorsport
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | вредно , даже очень
я вот как ни помою ,она с утра не открывается ,продувай не продувай после мойки .Спасает дист. запуск - поработает полчасика , прогреется и номано.. |
Да ладно тебе.. у тя какая хонда то??))) ХОНДЫ НЕ ЗАМЕРЗАЮТ по определению...потому что енто ХОНДЫ))* Я скока раз ни мыл, ниразу не замёрзла..кстати что странно...правда багажник один раз замёрз..всмысле личинка для ключа, ну за то из салона открывался нормально))) HONDA the best))* |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮБАЯ МАШИНА ЗАМЕРЗНЕТ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Honda motorsport писал(а): | RaceNow писал(а): | вредно , даже очень
я вот как ни помою ,она с утра не открывается ,продувай не продувай после мойки .Спасает дист. запуск - поработает полчасика , прогреется и номано.. |
Да ладно тебе.. у тя какая хонда то??))) ХОНДЫ НЕ ЗАМЕРЗАЮТ по определению...потому что енто ХОНДЫ))* Я скока раз ни мыл, ниразу не замёрзла..кстати что странно...правда багажник один раз замёрз..всмысле личинка для ключа, ну за то из салона открывался нормально))) HONDA the best))* |
у меня сивик , насчет the best с тобой полностью согласен , но замерзает дверь водительская , хоть тресни..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|