Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xUSSR
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 155 Откуда: Москаль Сити. Бутово
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:39 am Заголовок сообщения: Кладбище старых советских автомобилей (40 штук) |
|
|
СпЁрто здеся... http://fishki.net/comment.php?id=13725
Интересно, а где такое место есть ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зона Ч В Черноусово |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилась шестая снизу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админы, плиз, удалите этот пост - глюкануло блин форум
Последний раз редактировалось: Кирюха (Ср Сен 20, 2006 11:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был я там. Коллекционер - ипанутый полностью. Машины реально сгнивают, он их даже на доски не удосужился поставить... Только трещит, что у него самая офигительная коллекция в России... Коллекция хлама, хотя у него там есть очень редкие машины... Кстати, на какой-то фотке есть Мерин красивый... Рассказ коллекционера про этот мерин: "Я его своим ходом из Москвы привез сюда. Машинка была просто в идеально состоянии. Но как-то я поехал на ней на родник, за водой (это около 7 км по бездорожью - мое примечание) и по дороге что-то застучало в движке. Ну я подумал, фигня, доеду! А вот хрен - движок клина словил..." Я просто в шоке был... Кому-то он дал на Чайке прокатиться, ему коробку сломали... Кароче жжесть.
Ксати, ЕРТ планирует съездить в этот "музей", приглашем всех желающих принять участие в этой поездке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот самая первая, у которой дверь открыта... это что за чудо?! Красиво, однако... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Был я там. Коллекционер - ипанутый полностью. Машины реально сгнивают, он их даже на доски не удосужился поставить... Только трещит, что у него самая офигительная коллекция в России... Коллекция хлама, хотя у него там есть очень редкие машины... Кстати, на какой-то фотке есть Мерин красивый... Рассказ коллекционера про этот мерин: "Я его своим ходом из Москвы привез сюда. Машинка была просто в идеально состоянии. Но как-то я поехал на ней на родник, за водой (это около 7 км по бездорожью - мое примечание) и по дороге что-то застучало в движке. Ну я подумал, фигня, доеду! А вот хрен - движок клина словил..." Я просто в шоке был... Кому-то он дал на Чайке прокатиться, ему коробку сломали... Кароче жжесть.
Ксати, ЕРТ планирует съездить в этот "музей", приглашем всех желающих принять участие в этой поездке! |
Поподробней куда, когда, на сколько и кто? Готов поучавствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЛЕМЕНТарно-ВОВКА!!! писал(а): | Кирюха писал(а): | Был я там. Коллекционер - ипанутый полностью. Машины реально сгнивают, он их даже на доски не удосужился поставить... Только трещит, что у него самая офигительная коллекция в России... Коллекция хлама, хотя у него там есть очень редкие машины... Кстати, на какой-то фотке есть Мерин красивый... Рассказ коллекционера про этот мерин: "Я его своим ходом из Москвы привез сюда. Машинка была просто в идеально состоянии. Но как-то я поехал на ней на родник, за водой (это около 7 км по бездорожью - мое примечание) и по дороге что-то застучало в движке. Ну я подумал, фигня, доеду! А вот хрен - движок клина словил..." Я просто в шоке был... Кому-то он дал на Чайке прокатиться, ему коробку сломали... Кароче жжесть.
Поподробней куда, когда, на сколько и кто? Готов поучавствовать. |
Я тебе в личку инфу скину, когда все проясниться. Идея пока только в стадии зарождения. А вообще это Тульская область, местечко Черноусово. Около 250-ти км |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там по грязюкам лазить надо будет, или так прогулка увеселительная? Могу подтянуть нивоводов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pе®fe©tEvil писал(а): | Там по грязюкам лазить надо будет, или так прогулка увеселительная? Могу подтянуть нивоводов | Ну насчет грязюк - все от погоды зависит... Будет дождь - будет грязь Не будет дождя - будут сухие поля... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олдскул |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бугога! ЖоржоВова, поехали с нами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только за! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, на субе поеду говна месить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Ага, на субе поеду говна месить |
Драг устроим!!!! задача будет проехать 402 метра!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Ага, на субе поеду говна месить |
Да там не говны, на недоприводе проехать реально (на самом деле). Если дождей не будет конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу
с удовольствием поехал бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dubick писал(а): | Тоже хочу
с удовольствием поехал бы |
вас тоже приглашаем-пост на ю........е есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машины умирают...Жалко... Там кстати где то сверху стоит москвич раллийный, я как то был у знакомого на даче, там у Мужичка местного такой же стоял в гараже лет 15, вообще в идеале, уговаривал я его мне продать, но Мужик хоть и не ездит на нём отказался, говорит, ЛЮБУЮСЬ НА НЕГО..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Машины умирают...Жалко... Там кстати где то сверху стоит москвич раллийный, я как то был у знакомого на даче, там у Мужичка местного такой же стоял в гараже лет 15, вообще в идеале, уговаривал я его мне продать, но Мужик хоть и не ездит на нём отказался, говорит, ЛЮБУЮСЬ НА НЕГО..... | Ну этот вариант лучше чем здесь, даже слезы набегают... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|