Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FastPKV
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: ЧИтаем вниматочно и выпадаем в осадок))) |
|
|
Бугага представляю как стая зубил и шох притесняет грейтвол, или что нибудь из китайских джипов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, отжог так отжог |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то ущерб пишет, я когда на 15-ке ездил меня все пропускали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отжог камрад... Блин, а ведь так начнешь задумывацца.. Еще не дай Бог присницца, что вот выезжаю я завтра на работу, выруливаю на Первомайскую, а там - опа! Стая ТАЗов злых, жмут меня, жмут, наконец им это удается, их слишком много, потери в их рядах велики, кто-то сломался, кто-то убился об мое колесо, кто-то провалился в канализационный люк, но тем не менее их иного, а я один... Злые ТАЗоводы выходят из машин и идут ко мне... И тут спасительный вопль из толпы: "Парни! Да у него машина младше 8 лет!". Как раз в этот момент из двора появляется морда Дэу Нексии. ТАЗоводы дружно заводят свои корыта (на этом моменте их армия вновь рядеет, но их все равно остается много) и, весело тарахтя моторами и скрипя пластиком, уносятся учить уму-разуму "неверную" Нексию... Брр... |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый камент все объясняет)))) |
|
Вернуться к началу |