Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: ДИЗЕЛЬ. 6,9 секунд до сотни... |
|
|
Компания Mercedes-Benz бросилась в погоню за Volkswagen и его 5-литровым дизелем мощностью 313 л.с., представив Е-класс с дизелем V8 объемом 4 литра. Дизель, оснащенный двумя турбинами обладает мощностью в 260 л.с. и максимальным крутящим моментом в 560 Нм. Благодаря новой системе наддува, мощность дизеля больше на 10 л.с., чем на подобных агрегатах, устанавливаемых на модели М- и S-классов. Несмотря на большую мощность дизель удовлетворяет требованиям Евро3, а его средний расход топлива не превышает 9,4 литров топлива на 100 километров.
Седан Е-класса, оснащенный таким дизелем, разгоняется до 100 км/ч всего за 6,9 секунд, а разгон с 60 до 120 км/ч занимает 6,7 секунд. Как и на всех моделях немецкой компании, максимальная скорость Е400 CDI ограничена на отметке в 250 км/ч.
Базовая версия Е400 CDI оснащается пятиступенчатым «автоматом», пневмоподвеской, четырехзональным климат-контролем, 17-дюймовыми колесами и новой системой гидроуслителя рулевого управления.
Продажи новой модели начнутся в мае.
Кстати, у нас дизели помоему совсем не катаются? Они же из за турбины в анлимитед попадают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достойный агрегат, всегда мерсюки обожал. А дизеля у нас не очень ездят в основном из за зимы холодной, да и херовой соляры, в которой бычки от беломора плавают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Достойный агрегат, всегда мерсюки обожал. А дизеля у нас не очень ездят в основном из за зимы холодной, да и херовой соляры, в которой бычки от беломора плавают. |
Я вообще то имел ввиду гонки
В москве полно дизелей, современный дизель спокойно заводиться на холоде, да и топливо уже нормальное появилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Макс, я весной летом покажу на что способен дизель |
ДА? У тебя Бора 1.9 TD? В каком же ты будешь классе ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Maxxx писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Макс, я весной летом покажу на что способен дизель |
ДА? У тебя Бора 1.9 TD? В каком же ты будешь классе ??? |
1.9 TDI прошу заметить |
Ну все равно ты старшеклассник, анлимитед !
А что можно сделать с дизелем? Ну Чип... другая турбина? Еще правда нитрос ставят, но помомему только в америке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zx_325
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илюх.давай я лучше покажу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Не Макс это не анлимед, а в FSA |
вряд ли..ФСБ скорее всего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Не Макс это не анлимед, а в FSA |
дизель идет минус один класс, пример: 2,5 TDI - умножаем на 1,6, т.е. попадаем в анлим, минус один класс - попадаем в FSC. короче логика такая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | Amigo писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Не Макс это не анлимед, а в FSA |
дизель идет минус один класс, пример: 2,5 TDI - умножаем на 1,6, т.е. попадаем в анлим, минус один класс - попадаем в FSC. короче логика такая |
видать совсем железная логика :? :? :?
класс+ класс-, еще умножить и разделить и квадратный корень извлечь осталось ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2003 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ВОТ ДИЗЕЛЬ РЕАЛЬНО ЗАУВАЖАЛПОСЛЕ ТОГО,КАК ПОКАТАЛСЯ НА БМВ ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ 2001 ГОДА С 3-Х ЛИТРОВЫМ ДВИЖКОМ(7,8 ДО СОТНИ)!!!!!!!!!!!!А КУДА ОНА ПОПАДАЕТ???????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2003 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Достойный агрегат, всегда мерсюки обожал. А дизеля у нас не очень ездят в основном из за зимы холодной, да и херовой соляры, в которой бычки от беломора плавают. |
Я вообще то имел ввиду гонки
В москве полно дизелей, современный дизель спокойно заводиться на холоде, да и топливо уже нормальное появилось. |
И всётаки, по сравнению, с германией или другими европейскими странами у нас дизелей не мало а просто НЕТУ. А вот мне интерестно, как дизель, пусть даже МЕРС в минус 35 заведётся? У него что, там в баке, тен нагревательный чтоли ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2003 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Я ВОТ ДИЗЕЛЬ РЕАЛЬНО ЗАУВАЖАЛПОСЛЕ ТОГО,КАК ПОКАТАЛСЯ НА БМВ ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ 2001 ГОДА С 3-Х ЛИТРОВЫМ ДВИЖКОМ(7,8 ДО СОТНИ)!!!!!!!!!!!!А КУДА ОНА ПОПАДАЕТ???????? |
походу дела в FSC |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Илюхи его трактор нормально прёт!!! сам свидетель!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ARTchinBALT-
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2003 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | И всётаки, по сравнению, с германией или другими европейскими странами у нас дизелей не мало а просто НЕТУ. А вот мне интерестно, как дизель, пусть даже МЕРС в минус 35 заведётся? У него что, там в баке, тен нагревательный чтоли ? | Естественно подогревается.......все стоящие иномарки с подогревом всего что только существует.....и бак и бачок омывателя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2003 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-ARTchinBALT- писал(а): | PerfectEvil писал(а): | И всётаки, по сравнению, с германией или другими европейскими странами у нас дизелей не мало а просто НЕТУ. А вот мне интерестно, как дизель, пусть даже МЕРС в минус 35 заведётся? У него что, там в баке, тен нагревательный чтоли ? | Естественно подогревается.......все стоящие иномарки с подогревом всего что только существует.....и бак и бачок омывателя |
Просто чтобы подогреть бак соляры, нужен довольно мощьный тэн, а скока он будет ЖРААААТЬ(!!!) Какой ж там аккомуллятор. !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2003 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | -ARTchinBALT- писал(а): | PerfectEvil писал(а): | И всётаки, по сравнению, с германией или другими европейскими странами у нас дизелей не мало а просто НЕТУ. А вот мне интерестно, как дизель, пусть даже МЕРС в минус 35 заведётся? У него что, там в баке, тен нагревательный чтоли ? | Естественно подогревается.......все стоящие иномарки с подогревом всего что только существует.....и бак и бачок омывателя |
Просто чтобы подогреть бак соляры, нужен довольно мощьный тэн, а скока он будет ЖРААААТЬ(!!!) Какой ж там аккомуллятор. !!! |
по идее должон подогревться только топливопровод (весь бак-то не прогреть,да и ненужно это), дизтопливо не замерзает как вода , а в нём образуются комки парафина , они и затыкают трубки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | У Илюхи его трактор нормально прёт!!! сам свидетель!!!
:arrow: :arrow: |
Я тоже свидетель. Трактор хорошо всасывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|