Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БОДРИДЗЕ
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 796 Откуда: Калининград дурдом
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: ЧЁТА НЕ ТО ПОМОЙМУ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
народ есть такая фигня не тока у меня появилась дня три назад причём ещё как минимум у троих моих знакомы тачки разные ,
при запуске двигла небольшое троение секунд 15 - 30 а потом всё ок
ШО ЗА ХРЕНЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ У КОГОТО СООБЬЩИТЕ Я ДУМАЮ ЭТО ИЗ ЗА БЕНЗА Я ЗАПРАВЛЯЮСЬ НА БАЛТ НЕФТЕ У МУСАРОФ И СЛАВ НЕФТЬ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЁТА НЕ ТО ПОМОЙМУ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
это у тебя конденсат в карбюраторе
короче лей кастроловскую тбе-шку в бенз и все ок будет, но замечено не тобой одним цены на бенз выше а качество хуже ((((
моя вообще отказывается ехать больше 180 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня все хорошо. правда машину со стоянки на этой неделе не забирал еще ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ig
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | а у меня все хорошо. правда машину со стоянки на этой неделе не забирал еще |
а я ехал ехал, равномерно, километров 50-60, на третьей или четвертой передаче, не разгонался, просто ехал, а она взяла и заглохла. . Выжал сцепление, завел и дальше поехал, даже не останавливался. Что это было? =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ig писал(а): | ale писал(а): | а у меня все хорошо. правда машину со стоянки на этой неделе не забирал еще |
а я ехал ехал, равномерно, километров 50-60, на третьей или четвертой передаче, не разгонался, просто ехал, а она взяла и заглохла. . Выжал сцепление, завел и дальше поехал, даже не останавливался. Что это было? =)) |
Ауди это было, они так любят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ig
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): | ig писал(а): | ale писал(а): | а у меня все хорошо. правда машину со стоянки на этой неделе не забирал еще |
Ауди это было, они так любят. |
так и есть, ауди =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ig
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
млин, у меня уже больше ста постов. офигеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ig писал(а): | млин, у меня уже больше ста постов. офигеть. |
нолевай :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | ig писал(а): | млин, у меня уже больше ста постов. офигеть. |
нолевай | первыйнах!
кроме димы фокса и афтараф на победке где исчо нормальные кабураторщеги?
льюсь на балтнефти на койкого - все ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
nicomo
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
НА Емельяного в гаражах есть ничегошный карбюраторщик, у него у самого ауди. Раньше сам там делался пока машина карбюраторная была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nicomo писал(а): | НА Емельяного в гаражах есть ничегошный карбюраторщик, у него у самого ауди. Раньше сам там делался пока машина карбюраторная была. | есть такой... он их еще и растачивает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir#233#
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
купите себе японсаф и будет вам счастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
RTE
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | НА Емельяного в гаражах есть ничегошный карбюраторщик, у него у самого ауди. Раньше сам там делался пока машина карбюраторная была. |
Если это тот что на ул. Емельяново поворот на малое Борисово, Грицков - чел..то к нему не ездить!
Ибо он мне мой Пирбугр 2Е3 нихрена несделал...а только динамил чт овсе ок....Дает гарантию месяц...я за этот месяц к нему раз писят съездил еще....и все так блин...приедешь - он там чет покрутит подергает...все ОК станет...уедешь..где-нить в городе опять куйня начнется.....вобщех НАХ его. Я вот пока сам не перебрал карб и неприкрутил к нему ремкомплект, номано он несобирался ездить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RTE писал(а): | Цитата: | НА Емельяного в гаражах есть ничегошный карбюраторщик, у него у самого ауди. Раньше сам там делался пока машина карбюраторная была. |
Если это тот что на ул. Емельяново поворот на малое Борисово, Грицков - чел..то к нему не ездить!
|
эт не тот! про кого имеется ввиду находится ~посередине емельянова, где шиномонтажка и горхлебмагаз... здесь поворот к г\о... там возле эстакады у него гараж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ул. Львовская Народ какда ему карб регулируют проверяют тут же на Львовской. Несколько раз чуть не сшибли |
|
Вернуться к началу |
|
|
|