Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: Х5 cupe |
|
|
http://auto.mail.ru/news?id=19870
Сама идея джипа купе мне нравится, но зачастую джип купе воспринемается женским авто, этот нет, но он мне не понравился внешне |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
3 дверных джипов пруд пруди и ассоциация с ними имено паркетно-женская... но покупателей найдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | 3 дверных джипов пруд пруди и ассоциация с ними имено паркетно-женская... но покупателей найдет |
Паш, с такой машиной у тебя тоже паркетно-женская ассоциация?
А вот бумер мне не понравился... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это аппарат для оффроуда, а не джип )))
Посмотри н адорогу - там большая часть 3 -дверок - это рав4 и судзуки витара. И 3 дверный джип будет ассоциироваться у большинства именно с ними, а не с тем, что ты показал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то что он не дял бездорожья, более менее обычного для нашей страны, это поянтно.....да и я думаю ориентир в основном не на наш рынок, скорее как всегда под пендосов, а там немного другие представления о том на чем должна ездить настоящая ковбой-лэди.....там они на сабурбанах чаще ездят.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | 3 дверных джипов пруд пруди и ассоциация с ними имено паркетно-женская... но покупателей найдет |
А я про тоже, только вот этот Х5 ниразу не женский, хотя за рулём даже кайена постоянно вижу бландинок Менталетет у нас угарный
Последний раз редактировалось: M.F. (Чт Сен 14, 2006 10:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А причем тут менталитет??? вапще не пох кто на чем ездит??? в тех же штатах на сабурбанах-тахо-экспедишенах-эскаладх полно тетек..и че теперь занчит сабурбан женский аффто??? что такое вапще Женский афто и мужской???? это какието надуманые стереотипы.....есть автомобиль и по моему глубокому убеждению пох кто на чем ездит важно КАК!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | А причем тут менталитет??? вапще не пох кто на чем ездит??? в тех же штатах на сабурбанах-тахо-экспедишенах-эскаладх полно тетек..и че теперь занчит сабурбан женский аффто??? что такое вапще Женский афто и мужской???? это какието надуманые стереотипы.....есть автомобиль и по моему глубокому убеждению пох кто на чем ездит важно КАК!!! |
Согласен что пох кто на чём ездит, но там на жипе домохозяйка с детьми за городом ездит в супермаркет, а у нас?
Наши дороги ближе к европейским, а не к американским, а вевропе идёт борьба с жипами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трехдверный джип и джип купе это не одно и то же. Нечто похожее только X90 Сузуки и Ринспид Чопстер. А фотошоп плохой, если сделают будет много брутальней. И женщины у нас ездят на чем угодно - начиная пятерками жигулей и заканчивая Феррами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | root писал(а): | 3 дверных джипов пруд пруди и ассоциация с ними имено паркетно-женская... но покупателей найдет |
А я про тоже, только вот этот Х5 ниразу не женский, хотя за рулём даже кайена постоянно вижу бландинок Менталетет у нас угарный |
На кайенах блондинки ездят только потому, что он самый дорогой джип. Если разводить мужика на тачку, то на самую крутую и дорогую. Круто - это джип, а дорого порше. Итог - кайен.
Вот будет джип от ламбы и ферры - блондинки быстро пересядут на них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | M.F. писал(а): | root писал(а): | 3 дверных джипов пруд пруди и ассоциация с ними имено паркетно-женская... но покупателей найдет |
А я про тоже, только вот этот Х5 ниразу не женский, хотя за рулём даже кайена постоянно вижу бландинок Менталетет у нас угарный |
На кайенах блондинки ездят только потому, что он самый дорогой джип. Если разводить мужика на тачку, то на самую крутую и дорогую. Круто - это джип, а дорого порше. Итог - кайен.
Вот будет джип от ламбы и ферры - блондинки быстро пересядут на них. |
Джип это безопасно, а Кайен еще и быстро, еще более безопасно, красиво, приятно в езде и статусно. Или если б у тебя был ярд на кармане, ты своей жене купил бы Оку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы купил ей Хаммер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы своей купил либо проездной, либо неважно что, но с водителем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | А я бы своей купил либо проездной, либо неважно что, но с водителем... |
БТР с водителем рулит.... только вот могут в центр не пустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ктож его не пустит онжа БТР!!! в европе нет БОРЬБЫ с джипами есть узкие улочки городов и высокие цены на бензиний, которые плохо согласуються с далеко не самыми маленькими аппетитами абсолютного большинства жипов....хотя дизелей у них там довольно много.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ктож его не пустит онжа БТР!!! в европе нет БОРЬБЫ с джипами есть узкие улочки городов и высокие цены на бензиний, которые плохо согласуються с далеко не самыми маленькими аппетитами абсолютного большинства жипов....хотя дизелей у них там довольно много.. |
Из рассчета неограниченного бюджета на машину. Я исхожу из сказанного СерымВолком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
бтр стоит дешевле хаммера.......да и страховая не возьметься страховать носорога по гражданке..... и бензинию жрет много и ресурс маленький Паш ты не будеш успевать шины на него покупать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Я бы купил ей Хаммер. |
На Каене ей бы гораздо прикольней каталось. |
|