Список форумов dragrace.ru dragrace.ru
ОБЪЕДИНЁННЫЙ ФОРУМ УЛИЧНЫХ ГОНЩИКОВ РОССИИ И ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ 2001 -2010г.

на главную    Фотогаллерея    почта на dragrace    
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 _profile.php?mode=editprofileМои настройки   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по классике...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dragrace.ru -> общий раздел (тюнинг)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
новичЁк

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2003 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAK писал(а):
новичЁк писал(а):
grrr писал(а):
бампера однозначно выкинь нах- смотрятся уродливо и лишеий вес
а ты с двиглом что нить делал- если нет, то прямоток тоже не нужен- тока звук будет

сейчас стоит 1500 от трёхи, после ремонта (кое что надо заменить) буду ставить распредвал тюненый, буду менять карбюратор на солекс, так что с прямотоком?

Я тебе говорю, купи чё понравится. За 500р не нада брать просто и ни чего у тебя не развалится. Ты ж как я понял саму банку брать хочешь?
Я вот из начально знал, что беру пирдак только для понта. Вот и купил самый огромный что нашёл. ASSO. http://bakracer.narod.ru/photo/zad.htm
Темнова-то правда... но чё та видно cool Rolling Eyes

сайт просто супер!!!!!!!!!!! а где ты взял фотку копейки????? можно ли где такие нарыть??: видео тоже ништяк, а что за тазы были? ну в плане что у них под капотом? ведь с поршами и бехами не каждая класика гонять сможет, а систему выпуска хочу менять целиком,чтобы толк тоже был
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BAK

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2003 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо что сайт понравился cool
А что под капотом у них... да фиг знает cool часто ставят на 1.6-1.7 два горизонтальный Вебера и выпуск нармальный. Но на видео врятли так cool Там походу полный привод.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BAK

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2003 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и потом... где ты хочешь купить выпуск? Колектор выпю (штаны) резонатор? Я спрашивал летом.. все кричат что хер найдёшь. 150-170$ без банки на конце. Это дорого и ни кто не продаёт из за того что никто не покупает cool Самому нада варить. Мне предлогали за 1500-2000р Но я чё та сомневаюсь что это будит работать. Короче нада мастера умного. cool
новичЁк

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2003 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAK писал(а):
Да и потом... где ты хочешь купить выпуск? Колектор выпю (штаны) резонатор? Я спрашивал летом.. все кричат что хер найдёшь. 150-170$ без банки на конце. Это дорого и ни кто не продаёт из за того что никто не покупает cool Самому нада варить. Мне предлогали за 1500-2000р Но я чё та сомневаюсь что это будит работать. Короче нада мастера умного. cool

мой знакомый занимается гонками, ну не профессионально конечно, но давольно давно, он механик в маленькой команде, иногда участвует в ралли сам, у него БМВ 318 е30, думаю он поможет, если нет то придётся помотаться, но очень хоца сделать!!!!! а совковые прямотоки я видел в магазине (довольно огромном в чертаново, адрес не помню, но если нужно найду, там всё для жигулей и давольно не дорого) на класику 1800р а на передний привод 2500р, точно не помню но что-то типа того. на нём написано было +5% лошадей, ну в плане мощности, вот теперь ищу тех кто что-то про них знает, но говорят они гниют за год. ладно я валю на работу, а то опоздаю, привет!!! вечером залезу в инет
grrr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2003 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAK писал(а):

а за 2000р думаешь реально сварить новый выпуск???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RoToR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2003 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший выхлоп стоит минимум 300 уе. , а с колектором 450 уе.!!!
Вот такие цены на хорошие вещи !!!
новичЁк

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2003 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoToR писал(а):

банку я конечно куплю, а вот остальное мне сделают и нах переплачивать??? люди умеют, уже себе делали на боевые машины и мне тоже сделают
grrr

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2003 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новичЁк писал(а):
RoToR писал(а):

банку я конечно куплю, а вот остальное мне сделают и нах переплачивать??? люди умеют, уже себе делали на боевые машины и мне тоже сделают

а сколько будет стоить сварить новый выпускной коллектор с нуля???
новичЁк

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2003 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grrr писал(а):
новичЁк писал(а):
RoToR писал(а):

а сколько будет стоить сварить новый выпускной коллектор с нуля???

пока не знаю
BAK

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2003 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни а чё вы так с трубами заморочились? Мне кажеться это последнее дело. Я б если делал то тока для звука.
новичЁк

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2003 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAK писал(а):
Парни а чё вы так с трубами заморочились? Мне кажеться это последнее дело. Я б если делал то тока для звука.

уж бона хоца сделать усё по уму, если всё сложится конечно, пданов просто море, если не больше, вот, ну а там посмотрим
Super VAZ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2003 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где можно достать проставки на ступицы , сколько они стоят , какой толщины , и сколько стоит их поставить?
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2003 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня одна грандиозная задумка насчет выпуска. Весной как потеплеет, попытаюсь сам сотварить. Хочу сделать разнесенный выпуск с двумя глушаками (естесственно прямоточными). Суть задумки в том, чтобы отрезать штаны у последнего разветвления и пустить две трубы параллельно (трубы стандартные но без резонаторов), а уже после моста раскинуть их в стороны, во как! Так что пожелайте удачи!
grrr

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2003 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Есть у меня одна грандиозная задумка насчет выпуска. Весной как потеплеет, попытаюсь сам сотварить. Хочу сделать разнесенный выпуск с двумя глушаками (естесственно прямоточными). Суть задумки в том, чтобы отрезать штаны у последнего разветвления и пустить две трубы параллельно (трубы стандартные но без резонаторов), а уже после моста раскинуть их в стороны, во как! Так что пожелайте удачи!

у меня задумка анологичная, но попроще- я хочу на запорожец тоже сделать два прямотока- единственная проблема придется заново варить выпускные трубы, причем варить еще фигня, а вот как сделать из изогнутыми???
BAK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2003 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Старо как говно мамонта cool
Есть одно НО.
Под бампером есть вырез такой в задней части кузова. Короче он тока с одной стороны. А второй резать это жестоко. А если не резать то это калл получиться.
А вообже удачи! cool мож грамотно получиться.
новичЁк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2003 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAK писал(а):
Ярослав писал(а):

Старо как говно мамонта cool
Есть одно НО.
Под бампером есть вырез такой в задней части кузова. Короче он тока с одной стороны. А второй резать это жестоко. А если не резать то это калл получиться.
А вообже удачи! cool мож грамотно получиться.

в принципе согласен с ВАК, хотя сам хотел такое сделать, но меня отговорили, не считая выше сказанного, на узкой тачке два грамотных глушака смотреться не будут!!!!!!!!!!!!!! хотя желаю удачм!!
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2003 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один вырез это всё ерунда, я собираюсь сделать сзади диффузор (очень низко), а глушаки поставить однотрубные (внешне напоминающие базуку) уже рисовал вроде бы смотрится не плохо. Самое главное будет очень низкое давление газов на выходе, значит 5% мощности точно можно съэкономить (а может и больше).

А на счет говна мамонта, я пока еще ни разу не видел классики с двумя глушаками.
BAK

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2003 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Один вырез это всё ерунда, я собираюсь сделать сзади диффузор (очень низко), а глушаки поставить однотрубные (внешне напоминающие базуку) уже рисовал вроде бы смотрится не плохо. Самое главное будет очень низкое давление газов на выходе, значит 5% мощности точно можно съэкономить (а может и больше).

А на счет говна мамонта, я пока еще ни разу не видел классики с двумя глушаками.

Может с мамонтом я погоречился, но у нас в МАРЬИНО две машины есть. А видел 3-4 всего.
Ну ты мути давай. Может прорыв будит. Просто мне тож эта маза нравиться, но то что я видел сделанно не очень.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2003 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал реализовать свою задумку с разнесенным выпуском, но не получилось. Над мостом две трубы большого диаметра не помещаются хоть ты тресни, я уж и вертел их и гнул по разному, но никак. Теперь другая идея - сделать трубы перед задним колесом, как на брабусовском Геленде. Пока это только идея, ничего не мерил и не прикидывал, но думаю должно получиться без особых проблем.
BAK

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2003 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Попробовал реализовать свою задумку с разнесенным выпуском, но не получилось. Над мостом две трубы большого диаметра не помещаются хоть ты тресни, я уж и вертел их и гнул по разному, но никак. Теперь другая идея - сделать трубы перед задним колесом, как на брабусовском Геленде. Пока это только идея, ничего не мерил и не прикидывал, но думаю должно получиться без особых проблем.

Даа... чувак эта идея реальна! Я б тожа так хотел. Мне рассказывали про ралийную тачку у которой именно так. Но там такой рёв стоит 8O ездить не возможно. А как сделать там без рёва.. хз. Давай мути! cool Если что готов посадёстовать как то cool Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dragrace.ru -> общий раздел (тюнинг) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16

Перейти: