Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: Снова победа порше gt2! |
|
|
На этот раз соперником выступал мерседес sl в каком-то злом тюнинге: владелец утверждал что в нём порядка 600 л.с. Машина действительно очень красивая: двери открываются наверх, 20-ые колёса и т д.. немного смутил молчаливый пассажир мерседеса, который держал всё время в руках ноутбук, подключённый к мозгам авто.
Правда рез-ат заезда не удивил: выиграл порше, оторвавшись от мерса корпуса на два при скорости в 260-270... Владелец мерса пообещал, что доработает авто и вскоре всё будет совсем иначе
P.S. Я стартовал за ними, причём чуть раньше нажав газ...но это никак не помогло, так как разрыв увеличивался ежесекундно больше чем на 5 метров (длина корпуса авто) когда у меня скорость была 240, я практически потерял их из вида
Всвязи с жестоким разочарованием в динамике своего авто, я решил продать его (объявление можно увидеть на авто-ру) - пусть его купит тот, кто сможет получать удовольствие от разгона в 16,7с до 200км/час |
|
Вернуться к началу |
|
|
3aXap4eG
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
немного смутил молчаливый пассажир мерседеса, который держал всё время в руках ноутбук, подключённый к мозгам авто
интересно зачем
дай ссылку на продажу своей машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
3aXap4eG писал(а): | немного смутил молчаливый пассажир мерседеса, который держал всё время в руках ноутбук, подключённый к мозгам авто
интересно зачем
дай ссылку на продажу своей машины |
Вот скот ты себя и слил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерсюк и porsche это другой совершенно бюджет!
успехов в продаже, альтернативы на самом деле нету кроме порша турбового |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Снова победа порше gt2! |
|
|
TALANT писал(а): |
Всвязи с жестоким разочарованием в динамике своего авто, я решил продать его (объявление можно увидеть на авто-ру) - пусть его купит тот, кто сможет получать удовольствие от разгона в 16,7с до 200км/час |
Не лучшая реклама своего авто. Кто же захочет покупать "разочарование" ?
У меня Супра идет квотер за 12.6 - 12.7 на выходе из которого скорость 200 + . Т.е. понятно какую тачилу брать и тюнить.
Кста, я недавно гонялся с подобным мерсом и на 2.5-3км дистанции (точнее сказать не могу) он мне привез всего пару корпусов.
Стоял бы у меня тогда фронтальный интеркулер, я бы его сделал. Или если бы стоял шоссейный, более длинный редуктор.
PS Несколько дней назад я таки возвратил назад родной длинный редуктор 3.21 вместо 3.77 (если точно по памяти помню цифры). Динамика до 100 подупала, зато потом машина валит просто нереально быстро. По ощущениям заметно быстрее, чем с 3.77. Для шоссе в самый раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader, я полагаю что ты всё же ошибаешься, когда пишешь что гонялся с подобным мерсом, так как у него квотер в районе 12 сек, а порш выезжает из 12 |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей все время забывает писать, что во всех заездах на максималку побеждает стоковая 320-ая, выигрвая порядка 50 корпусов стартовав на 3 часа раньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|