Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Я Вступать в спор не буду , я просто скажу одно! ВО первых там небыло Квотера макс 250 метров , Во Вторых Когда Акбару тут же предложили заехать на 600 метров на 10 зелени он тут же сходил под себя!
Потому что видел как начала наваливать М6 под финиш! |
иееее....
как все заипали сравнивать М6 и корч для 400 метров...
бред какой то |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | M.F. писал(а): | Хелл добро пожаловать на своей бэхе в гримучие леса корелии, я тебя на дедовской ниве сделаю в дисцеплине 0-100 км/ч. |
Я думаю ты любой драгстер там сделаешь |
Ну с бобруйчанами на тракторах думаю стоит заехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | M.F. писал(а): | Хелл добро пожаловать на своей бэхе в гримучие леса корелии, я тебя на дедовской ниве сделаю в дисцеплине 0-100 км/ч. |
Я думаю ты любой драгстер там сделаешь | А, так у тебя дрэгстер всётаки ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | HellRazor писал(а): | Я Вступать в спор не буду , я просто скажу одно! ВО первых там небыло Квотера макс 250 метров , Во Вторых Когда Акбару тут же предложили заехать на 600 метров на 10 зелени он тут же сходил под себя!
иееее....
бред какой то |
если на м6 полез с корчами гоняться, почему бы и нет ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragblog.ru
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замучили вы со сравнениями своими.. комфорта...
Зачем тогда такой клевой-комфортной тачке... приезжать гонять на 402 метра... В этом виде соревнования (402м) главное результат ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragblog.ru писал(а): | Замучили вы со сравнениями своими.. комфорта...
Зачем тогда такой клевой-комфортной тачке... приезжать гонять на 402 метра... В этом виде соревнования (402м) главное результат ... | Нет, главное комфорт. Тём, ты просто ничо не понимаеш !!! БМВ впереди всего мира
На колени СКОТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fear the japanizzzzzzz)))))))))))))) (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | ALF писал(а): | HellRazor писал(а): | Я Вступать в спор не буду , я просто скажу одно! ВО первых там небыло Квотера макс 250 метров , Во Вторых Когда Акбару тут же предложили заехать на 600 метров на 10 зелени он тут же сходил под себя!
иееее....
бред какой то |
если на м6 полез с корчами гоняться, почему бы и нет ) |
Совершенно так.
На то и гонки, чтоб сравнивать и получать фан.
Еще вот с даже мотоциклами гоняются. И не гундят, что у него роскошное купе, а этот скрючившись едет и в коже потеет.
Это всего лишь гонки и чо после усираться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про немецев-фашистов, болезнь и объективность:
Я признаю, что данную битву немцы слили, признаю, что м6 слила Цивику, но вот слова Зерга: "Это просто к слову о том как на пршлой битве Хонда против БМВ Скорпион и прочие кричали что нету соперников для ихних эмок. ВотЪ пожалуйста. И соперники появились да еще какие ))", который ворошит устаканившееся прошлое, и говорит извините ерунду о том что одна Хонда могла сделать погоду когда не было соперников 7-ми БМВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Про немецев-фашистов, болезнь и объективность:
Я признаю, что данную битву немцы слили, признаю, что м6 слила Цивику, но вот слова Зерга: "Это просто к слову о том как на пршлой битве Хонда против БМВ Скорпион и прочие кричали что нету соперников для ихних эмок. ВотЪ пожалуйста. И соперники появились да еще какие ))", который ворошит устаканившееся прошлое, и говорит извините ерунду о том что одна Хонда могла сделать погоду когда не было соперников 7-ми БМВ. | Серёг, тогда была одна хонда способная противостоять БМВ М. Сейчас их уже как минимум 3. Скоро их будет больше
И не забывай, что это хонды, объёмом в 2.7 раза меньше, чем те самые Мки.
Так, что врятли вы теперь кого нить напугаете своим 335д :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragblog.ru писал(а): | Замучили вы со сравнениями своими.. комфорта...
Зачем тогда такой клевой-комфортной тачке... приезжать гонять на 402 метра... В этом виде соревнования (402м) главное результат ... |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragblog.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Серый Волк писал(а): | Про немецев-фашистов, болезнь и объективность:
Я признаю, что данную битву немцы слили, признаю, что м6 слила Цивику, но вот слова Зерга: "Это просто к слову о том как на пршлой битве Хонда против БМВ Скорпион и прочие кричали что нету соперников для ихних эмок. ВотЪ пожалуйста. И соперники появились да еще какие ))", который ворошит устаканившееся прошлое, и говорит извините ерунду о том что одна Хонда могла сделать погоду когда не было соперников 7-ми БМВ. | Серёг, тогда была одна хонда способная противостоять БМВ М. Сейчас их уже как минимум 3. Скоро их будет больше
Да, целых 3! А М сколько в Мск - штук 500 я думаю есть. Поэтому не стоит вспоминать прошлое, и заявлять что с Турбированием 3-х машин Хонды в целом стали быстрей БМВ. Про Япов можно поспорить - одних эвиков оч. серьезных столько что на руках-ногах не хватит пальцев их пересчитать, это заметная сила, а 3 Хонды - пока не очень. И хватит кстати кричать про то что есть дисциплина -402 м, важен результат на четверть и т.п., поскольку там было от силы 250-300 м. К этому моменту м6 только разгоняется (и это прада а не слова оправдания).На 250 м м5 е39 например намного быстрее м5 е60, но вот потом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Серый Волк писал(а): | Про немецев-фашистов, болезнь и объективность:
Да, целых 3! А М сколько в Мск - штук 500 я думаю есть. Поэтому не стоит вспоминать прошлое, и заявлять что с Турбированием 3-х машин Хонды в целом стали быстрей БМВ. Про Япов можно поспорить - одних эвиков оч. серьезных столько что на руках-ногах не хватит пальцев их пересчитать, это заметная сила, а 3 Хонды - пока не очень. И хватит кстати кричать про то что есть дисциплина -402 м, важен результат на четверть и т.п., поскольку там было от силы 250-300 м. К этому моменту м6 только разгоняется (и это прада а не слова оправдания).На 250 м м5 е39 например намного быстрее м5 е60, но вот потом... | Ну знаешь, когда то и Мок небыло в Москве
И конечно, согласен по поводу дистанции.
Осталось пригласить Акбара и Диму (Мура) И поехать на ту же киевку, посмотреть, чокаг ... Если они захотят коненчо.
Предлагаю в этот четверг так и поступить. Волк, Дмитрий?
Конечно ещё бы спросить Акбара, но к сожалению связи с ним у меня нет. Я думаю Дима сам с ним свяжется.
Ещё. Предлагаю дальнейшее общение по поводу заезда продолжить в закрытом форуме. Напишите в личку, дам доступ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы готовы ехать на 400 м
те на столько на сколько хватит коробки
скажу чуть позже, где у нас максималка, сам не знаю если честно
чтоб ехать до 300 км-час скорей всего нужно менять пару, но ничего невозможного не вижу
задачи такой не пока стояло
специально, чтоб кого-то дрюкнуть, никуда машину не дам. Будут гонки или тесты в тушино - велкам, приглашу лично !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mura писал(а): | специально, чтоб кого-то дрюкнуть, никуда машину не дам. Будут гонки или тесты в тушино - велкам, приглашу лично !!! | Халь, хотя конечно, всё понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil, если уж насчёт объективности, Вы тоже теперь в любом посту не упускаете возможности сказать что BMW фигня, или я не прав? Понятно что Хелл с Виннером постоянно - это делают с другими марками, но помоему все уже к этому привыкли и особо внимание на этом заострять не нужно.
Я например считаю что BMW не драговая машина, если бы деньги были на неё думаю многие бы предпочли взять себе М-ку вместо того же турбосивика, WRX и прочих автомобилей. Ведь 402 м не самая важная дистанция в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Pe®fe©tEvil, если уж насчёт объективности, Вы тоже теперь в любом посту не упускаете возможности сказать что BMW фигня, или я не прав? Понятно что Хелл с Виннером постоянно - это делают с другими марками, но помоему все уже к этому привыкли и особо внимание на этом заострять не нужно.
Я например считаю что BMW не драговая машина, если бы деньги были на неё думаю многие бы предпочли взять себе М-ку вместо того же турбосивика, WRX и прочих автомобилей. Ведь 402 м не самая важная дистанция в жизни |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вроде тоже вот на работу не на турбосивике езжу )))
Но форум тематический, если я правильно понял, драг люди обсуждают.
А не кто что бы купил, кабы деньги были.
БМВ при том машина хорошая, слов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mura, только вот не только дистанцию 402 метра тут обсуждают, если посмотреть другие топики. И в этом нет ничего плохого, иначе форум бы был неинтересным. Просто порой уже доходит до фанатизма в том чтобы опустить BMW ниже плинтуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|