Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: Хонда - зачет )) |
|
|
Все таки прикольно сивик Акбара порвал М6ую, на небезизвестных мероприятиях. Турбо хонда- сила
Желающие могут ознакомиться с видео http://slil.ru/23084743 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
320 сток за неё отомстит
И это никого не волнует, что сивка ехала на лоу бусте (0,85)
Последний раз редактировалось: Pe®fe©tEvil (Пн Сен 04, 2006 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | 320 сток за неё отомстит |
да эт полюбэ
Это просто к слову о том как на пршлой битве Хонда против БМВ Скорпион и прочие кричали что нету соперников для ихних эмок. ВотЪ пожалуйста. И соперники появились да еще какие )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ч0рт, мы ещё забыли про М3, которую хелл начал строить ещё с песочницы. Она то уж точно сивика разорвёт на тряпки, если уж он и 320 чудом накажет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | 320 сток за неё отомстит |
да эт полюбэ
Это просто к слову о том как на пршлой битве Хонда против БМВ Скорпион и прочие кричали что нету соперников для ихних эмок. ВотЪ пожалуйста. И соперники появились да еще какие )) |
Сивику мегареспект. Но он корч. И приехал он на мероприятие не своим ходом...
Ну и основной вопрос - что у него за КПП? Не сиквентака ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shved-KRT писал(а): | Zerg писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | 320 сток за неё отомстит |
да эт полюбэ
Ну и основной вопрос - что у него за КПП? Не сиквентака ли? | В18С, как я понял. наверное с ЛСД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragblog.ru
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коробка сток... с блокировкой!
Порадовало что М6 с 570 силами под капотом была |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragblog.ru писал(а): | Коробка сток... с блокировкой!
Уверен?
Сразу скажу, что я тут не отстаиваю ни сторону БМВ ни сторону Хонды...
Просто интересно. Не верю, что там стоковая коробка... Он постоянно в отсечки улетал - не воткнул бы он стоковую коробку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragblog.ru
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shved-KRT писал(а): | Dragblog.ru писал(а): | Коробка сток... с блокировкой!
Уверен?
Сразу скажу, что я тут не отстаиваю ни сторону БМВ ни сторону Хонды...
Просто интересно. Не верю, что там стоковая коробка... Он постоянно в отсечки улетал - не воткнул бы он стоковую коробку... |
Сток Сток... мотор раскручивается очень быстро |
|
Вернуться к началу |
|
|
CRX
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shved-KRT писал(а): | Zerg писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | 320 сток за неё отомстит |
да эт полюбэ
Ну и основной вопрос - что у него за КПП? Не сиквентака ли? |
коробка сток, а ездиет он не своим ходом потому что не стоит на учете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | 320 сток за неё отомстит |
да эт полюбэ
Не было на прошлой, и на нынешней не было. То что одну корчину выискали это не показатель. Мки тем и хороши что они нормально ездят каждый день и в любой момент на любую битву являются. И появились не соперники, а соперник, один. А М-ок много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Zerg писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | 320 сток за неё отомстит |
да эт полюбэ
Не было на прошлой, и на нынешней не было. То что одну корчину выискали это не показатель. Мки тем и хороши что они нормально ездят каждый день и в любой момент на любую битву являются. И появились не соперники, а соперник, один. А М-ок много. |
Это первая машинка, будут и другие. Опыт потурбированию хонд теперь естькой какой у людей. Кстати это далеко не единственная Хонда с такими характеристиками по двигателю, насколько я понимаю.
А про то что ездят нормально и т д, это вода все. Конкретно эта машина сделана для драга, поставь такой мотор в другую, не голую, буст убери и ездий каждодневно, думаю не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CRX
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Zerg писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | 320 сток за неё отомстит |
да эт полюбэ
Вот список победителей заездов:
1. Кожевников виталий, бмв 323,
2. Кулахметьев Тимур, скай ecr33,
3. Василий R.S., Pulsar gti-r,
4.Сергей 200 sx s13,
5.Стас winner bmw323,
6.андрей gtr33,
7. Антон 200sx s14,
8. Акбар honda civic,
9.Евгений sky(гос номер 039),
10. Андрей Rich sky (гос номер 037),
11. Бмв (гос номер 005, регион 150),
12. Бмв(гос номер 540, регион 97)
не оди корчи были |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
любая машина для реального драга будет по вашей классификация корч. Время машин с музыкой прошло. Что до мотора на сивке, делал его я. Более того, весь прошлый год ездил на этом моторе, стоявшем тогда в другом кузове. Ездил на работу и с работы.
Замена кузова и каркас - без этого ни одна машина с другим мотором регламент не пройдет. Ну корч так корч, как хотите называйте.
Ради прикола можем продемонстрировать, как М6 будет не вровень с сивкой ехать, а сивка начнет уезжать на третьей. Ключевое слово - хай и лоу буст. На этом заезде был лоу. 0.85 бара
Последний раз редактировалось: Mura (Пн Сен 04, 2006 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Базару нет, я давным давно сказал что эту битву немцы сольют, недраговые они, но Хонды еще менее драговые чем БМВ, о том и речь веду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CRX
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Базару нет, я давным давно сказал что эту битву немцы сольют, недраговые они, но Хонды еще менее драговые чем БМВ, о том и речь веду. |
так сделайте хоть один драговый а то одни слова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragblog.ru
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Базару нет, я давным давно сказал что эту битву немцы сольют, недраговые они, но Хонды еще менее драговые чем БМВ, о том и речь веду. |
Я думал Хэллразрмания.. незаразная... но заразившиеся... начинают появляться (Не в обиду говорю... шутим по чуть-чуть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Базару нет, я давным давно сказал что эту битву немцы сольют, недраговые они, но Хонды еще менее драговые чем БМВ, о том и речь веду. | Да, только почему то даже в нашем отсталом дрэг чампе есть как минимум 2-3 хонды (мало того есть, так ещё и занимают если не первые, то как минимум 2,3 места в своих классах). а вот БМВ почему то одна была ... жолтая. Но и там помойму выше последнего места в анлиме не разу не поднималась. Но конечно, Волк, ты прав, хонды совсем не драговые. Зато БМВ - да ... эт сила ...
Я кстати согласен с Вадером. Ты потерял всю объективность, которая раньше так выгодно тебя отличала от всей остальной орущей Немецко-фашистной слепоглухой, зато не разу не немой тусы. :? Жаль. :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CRX писал(а): | Серый Волк писал(а): | Базару нет, я давным давно сказал что эту битву немцы сольют, недраговые они, но Хонды еще менее драговые чем БМВ, о том и речь веду. |
так сделайте хоть один драговый а то одни слова | Ща рейзор М3 соберёт, погоди лет симсот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Вступать в спор не буду , я просто скажу одно! ВО первых там небыло Квотера макс 250 метров , Во Вторых Когда Акбару тут же предложили заехать на 600 метров на 10 зелени он тут же сходил под себя!
Потому что видел как начала наваливать М6 под финиш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|