Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tom-cat
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Для начала проехаццо по точкам и посмотреть качество предлагаемой кожи. Точки : чурки в чкаловске, три А, Час пик, Володя на шпандине ))) |
на мой вкус - комбинация перфорированной кожи и обычной будет суперрр
кста, у них у всех кожа - МЕБЕЛЬНАЯ. она продавится и растянется потом. кто-то говорил, что материал нада в польше брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ig
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
tom-cat писал(а): | ig писал(а): | tom-cat писал(а): | вот сейчас размышляю о том, стоит ли пускать капот под скальпель или нет? ... |
чуваг, это ты на московском сегодня с дамой ехал, часов в 19, в сторону центра ? Если да, то мой тебе совет: оставил бы ты капот свой в покое, а поставил бы какие-нибудь колеса поприличнее, снял СПОЙЛЕР с багажника, и осилил бы новые пружины задние, и фанари ... Не трогай капот, аратюнинх какой-то, так будет лучше, поверь |
что курил, аффтар?
моя машина на кузовном ремонте. |
так и спрашиваю, не ты ли ехал? обознался значит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nicomo
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Подскажите плиз! какая бошка встанет на двигло 2.2 AUDI 44 кузов 5 цилиндров. Чем больше сил тем лучше! (двигло WC) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
nicomo писал(а): | Люди! Подскажите плиз! какая бошка встанет на двигло 2.2 AUDI 44 кузов 5 цилиндров. Чем больше сил тем лучше! (двигло WC) | почти любая - 20 клапанов, 10 клапанов+турбо и 20клапанов+турбо (правда нада поршня менять) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nicomo
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А поточнее можно особенно про 20 клапанов? Что то я в инете искал инфу но ничего полезного не нашёл. имееться в виду код двигателя ( NF MC ). И НАДО ли менять впрыск или просто перенастроить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pinky писал(а): |
929,85г/в купе 2.0i 120сил |
полгаража запчастей на эту машину есть, если че... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
nicomo писал(а): | А поточнее можно особенно про 20 клапанов? Что то я в инете искал инфу но ничего полезного не нашёл. имееться в виду код двигателя ( NF MC ). И НАДО ли менять впрыск или просто перенастроить? |
карбюраторную ставь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pinky
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мятноkрылый писал(а): | Pinky писал(а): |
Примного благодарен....
Предложу хозяину, а то на этот чермет ничего не найдёшь..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pinky писал(а): | Мятноkрылый писал(а): | Pinky писал(а): |
Примного благодарен....
Предложу хозяину, а то на этот чермет ничего не найдёшь..... |
ага...передай заодно что им всем лет 10 уже(после аварии)... один из гаражей полкузова от нее занимает...посему за качество не отвечаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pinky
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да если учесть что машине уже почти 30ка лет то заопчасти на её фоне просто новые.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас провели долгожданное CarsShow Неплохо, если учитывать что размер городка как Зеленоградск... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас провели долгожданное CarsShow Неплохо, если учитывать что размер городка как Зеленоградск... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
nicomo писал(а): | А поточнее можно особенно про 20 клапанов? Что то я в инете искал инфу но ничего полезного не нашёл. имееться в виду код двигателя ( NF MC ). И НАДО ли менять впрыск или просто перенастроить? | можно впрыск и родной оставить, только чтобы лил больше, ибо ставить полностью электронный - ахуеешь. 20клапанная голова в литве - 150/200 баксов. МС мотор турбовый вообще-то. читать нада турбостарс.ру |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danone писал(а): | У нас провели долгожданное CarsShow Неплохо, если учитывать что размер городка как Зеленоградск... |
и давно ты стал колхознегом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nicomo
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | nicomo писал(а): | А поточнее можно особенно про 20 клапанов? Что то я в инете искал инфу но ничего полезного не нашёл. имееться в виду код двигателя ( NF MC ). И НАДО ли менять впрыск или просто перенастроить? | можно впрыск и родной оставить, только чтобы лил больше, ибо ставить полностью электронный - ахуеешь. 20клапанная голова в литве - 150/200 баксов. МС мотор турбовый вообще-то. читать нада турбостарс.ру | Что он турбовый ет понятно. Бюджет до 1к.б . тока 20 клапанов встанет? мотор то старый. Я в этом деле не силён поэтому и спрашиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nicomo писал(а): | Mizya писал(а): | nicomo писал(а): | А поточнее можно особенно про 20 клапанов? Что то я в инете искал инфу но ничего полезного не нашёл. имееться в виду код двигателя ( NF MC ). И НАДО ли менять впрыск или просто перенастроить? | можно впрыск и родной оставить, только чтобы лил больше, ибо ставить полностью электронный - ахуеешь. 20клапанная голова в литве - 150/200 баксов. МС мотор турбовый вообще-то. читать нада турбостарс.ру | Что он турбовый ет понятно. Бюджет до 1к.б . тока 20 клапанов встанет? мотор то старый. Я в этом деле не силён поэтому и спрашиваю. |
встанет....!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Danone писал(а): | У нас провели долгожданное CarsShow Неплохо, если учитывать что размер городка как Зеленоградск... |
и давно ты стал колхознегом? |
Ну и шо...за то все свое...с грядки=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
nicomo писал(а): | Mizya писал(а): | nicomo писал(а): | А поточнее можно особенно про 20 клапанов? Что то я в инете искал инфу но ничего полезного не нашёл. имееться в виду код двигателя ( NF MC ). И НАДО ли менять впрыск или просто перенастроить? | можно впрыск и родной оставить, только чтобы лил больше, ибо ставить полностью электронный - ахуеешь. 20клапанная голова в литве - 150/200 баксов. МС мотор турбовый вообще-то. читать нада турбостарс.ру | Что он турбовый ет понятно. Бюджет до 1к.б . тока 20 клапанов встанет? мотор то старый. Я в этом деле не силён поэтому и спрашиваю. | если не хочешь трогать низ - то ставь 20ве, если все это подразумевает еще и капиталку - то ставь турбу. килобакса на круг должно хватить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hi-tec
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ !! Хотца турбу на VWagen 1.8 pb поставить с давлением 1.3.
Поршня есть под степень сжатия 8.5
А теперь вопрос клапана менять придется али нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|