Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hi-tec
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто такой у нас "Dikei" ? Кого он порвет? Какое отношение ты имеешь к той Audi 80 turbo ?
За слова этого наглова мальчика "Dikei"я , мы не отвечаем!!!!!
А вот с Субариком хотели-бы опробовать свои силы.
Аудюха с самого начала не собиралась на гонки, а наоборот для повседневной езды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pinky
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hi-tec писал(а): | Кто такой у нас "Dikei" ? |
Втречный вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hi-tec
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромный механик собиравший ту самую Ауди.
(не один конечно!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чота вчера аудя та не показала ничего особенного для такого мотора :/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
RTE
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что-то ауди вчера совсем не ехала...яб сказал скирокко и беха темно красная позачетней себя вели...единственное что понравилось - эт звук турбы и особенно блоуофф...а так чета с субару сомневаюся...ты бы сначала с CRX прокатился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hi-tec
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RTE писал(а): | Да что-то ауди вчера совсем не ехала...яб сказал скирокко и беха темно красная позачетней себя вели...единственное что понравилось - эт звук турбы и особенно блоуофф...а так чета с субару сомневаюся...ты бы сначала с CRX прокатился. |
CRX курил и вчера и в ту субботу . А не жарилиа аудюха потому что нескем было, все отказывались от заездов ни на бабки ни просто так |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hi-tec писал(а): | RTE писал(а): | Да что-то ауди вчера совсем не ехала...яб сказал скирокко и беха темно красная позачетней себя вели...единственное что понравилось - эт звук турбы и особенно блоуофф...а так чета с субару сомневаюся...ты бы сначала с CRX прокатился. |
CRX курил и вчера и в ту субботу . А не жарилиа аудюха потому что нескем было, все отказывались от заездов ни на бабки ни просто так |
я видел два заезда той дровАУДИ, и оба раза она слила. причем тут бабки? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AzoT
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hi-tec писал(а): | RTE писал(а): | Да что-то ауди вчера совсем не ехала...яб сказал скирокко и беха темно красная позачетней себя вели...единственное что понравилось - эт звук турбы и особенно блоуофф...а так чета с субару сомневаюся...ты бы сначала с CRX прокатился. |
А че ауди внатуре CRX порвала, а то чето я неуглядел вчера?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пятак Младший
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RTE Ты вообще на гонках 2 был, у меня такое впечатление что тебя либо небыло либо в хлам пьяный был, как по мне АУДИ,CRX не соперник!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hi-tec
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ale не знаю что ты видел . та Ауди слила 1 заезд и то только потому что какой-то увалень когда двигло рассматривал выдернул фиксатор
:evil: с тросика газа (нашел бы убил бы)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hi-tec
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzoT писал(а): | Hi-tec писал(а): | RTE писал(а): | Да что-то ауди вчера совсем не ехала...яб сказал скирокко и беха темно красная позачетней себя вели...единственное что понравилось - эт звук турбы и особенно блоуофф...а так чета с субару сомневаюся...ты бы сначала с CRX прокатился. |
А че ауди внатуре CRX порвала, а то чето я неуглядел вчера?? |
Финиш Audi вжик..........1секунда...........2секунды ............Crx чих-пых чих-пых! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мля.....прикольно вас почитать....у кого что там круче и кто каво сделал...Хули вы на словах, тапки в руки и спорьте себе по прямой в нивенском.... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пятак Младший
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danone писал(а): | Да мля.....прикольно вас почитать....у кого что там круче и кто каво сделал...Хули вы на словах, тапки в руки и спорьте себе по прямой в нивенском.... :? | Ты откуда такой умный, может тебе в депутаты податься. Ачём хотим а том и общаемся.Это не кого левого ебать не должно.. :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пятак Младший
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hi-tec писал(а): | Ale не знаю что ты видел . та Ауди слила 1 заезд и то только потому что какой-то увалень когда двигло рассматривал выдернул фиксатор
:evil: с тросика газа (нашел бы убил бы)! | Я этого черта видел но толку чё ты ему предевлять будешь сами виноваты нех капот в стартовой зоне открывать, и всяким .......... руки туда совать!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чет хни налипло всякой...=\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пятак Младший писал(а): | Danone писал(а): | Да мля.....прикольно вас почитать....у кого что там круче и кто каво сделал...Хули вы на словах, тапки в руки и спорьте себе по прямой в нивенском.... :? | Ты откуда такой умный, может тебе в депутаты податься. Ачём хотим а том и общаемся.Это не кого левого ебать не должно.. :evil: :evil: :evil: |
Кто из нас левый и кого ебать чем должно это мы еще посмотрим!ПЕДАгог ты мля, нашелся, учить буш... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hi-tec писал(а): | Ale не знаю что ты видел . та Ауди слила 1 заезд и то только потому что какой-то увалень когда двигло рассматривал выдернул фиксатор :evil: с тросика газа (нашел бы убил бы)! |
честно, но не впечатлил меня вчера ее разгон, я ожидал большего пулять она должна повеселее попробуйте колеса сменить - железные пятнашки аудюшные весят мама не горюй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hi-tec
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | Hi-tec писал(а): | Ale не знаю что ты видел . та Ауди слила 1 заезд и то только потому что какой-то увалень когда двигло рассматривал выдернул фиксатор :evil: с тросика газа (нашел бы убил бы)! |
честно, но не впечатлил меня вчера ее разгон, я ожидал большего пулять она должна повеселее попробуйте колеса сменить - железные пятнашки аудюшные весят мама не горюй |
Хотим но пока не нашли ничего приличнего |
|
Вернуться к началу |
|
|
777
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: Кто круче всех!!! |
|
|
Пятак Младший писал(а): | Danone писал(а): | Да мля.....прикольно вас почитать....у кого что там круче и кто каво сделал...Хули вы на словах, тапки в руки и спорьте себе по прямой в нивенском.... :? | Ты откуда такой умный, может тебе в депутаты податься. Ачём хотим а том и общаемся.Это не кого левого ебать не должно.. :evil: :evil: :evil: |
_______________________________________-
Ну что будут гонки С СУБАРУ. Хочется посмотреть!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пятак Младший
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Кто круче всех!!! |
|
|
777 писал(а): | Пятак Младший писал(а): | Danone писал(а): | Да мля.....прикольно вас почитать....у кого что там круче и кто каво сделал...Хули вы на словах, тапки в руки и спорьте себе по прямой в нивенском.... :? | Ты откуда такой умный, может тебе в депутаты податься. Ачём хотим а том и общаемся.Это не кого левого ебать не должно.. :evil: :evil: :evil: |
_______________________________________-
Ну что будут гонки С СУБАРУ. Хочется посмотреть!!!! | посмотрим человек должен с андреем договориться !!!!! если заезд состоится то будет платный!!!! так что будет жарко!!!!! В пятницу вечером здесь напишу чего ждать в суботу!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|