Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 4:50 am Заголовок сообщения: Порше GT2 победитель! |
|
|
Субботнее утро не предвещало никаких сюрпризов пока меня не разбудил звонок товарища, радостно сообщившего, что он только что купил порш gt2 и хотел бы померить свои динамические показатели. Договорились встретиться вечером, а я тем временем позвонил владельцам bmw m6 и корвета, чтобы они подтянулись "померяться силами" с самым быстрым из серийных поршаков
Замеров провёл штук 5...вообщем рез-ты приблизительно одинаковы: четверть мили в районе 12 сек (сильно зависит от старта, а стартовать владелец пока не особо умеет: в районе 4,8 едет до ста), до двухсот в районе 12,5 секунд!!!
по поводу заездов с bmw и корветом...чуда не произошло: порш уверенно объехал обоих
p.s. автомобиль впечатлил действительно очень сильно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 4:58 am Заголовок сообщения: Re: Порше GT2 победитель! |
|
|
TALANT писал(а): | Субботнее утро не предвещало никаких сюрпризов пока меня не разбудил звонок товарища, радостно сообщившего, что он только что купил порш gt2 и хотел бы померить свои динамические показатели. Договорились встретиться вечером, а я тем временем позвонил владельцам bmw m6 и корвета, чтобы они подтянулись "померяться силами" с самым быстрым из серийных поршаков
Замеров провёл штук 5...вообщем рез-ты приблизительно одинаковы: четверть мили в районе 12 сек (сильно зависит от старта, а стартовать владелец пока не особо умеет: в районе 4,8 едет до ста), до двухсот в районе 12,5 секунд!!!
по поводу заездов с bmw и корветом...чуда не произошло: порш уверенно объехал обоих
p.s. автомобиль впечатлил действительно очень сильно! |
Андрюх незабывем что ты мне сказал то телефону , что М6 очень достоен и проиграл очень мало, а Корви срань из Америки слился по полной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хелл...время "срани" в этот же день в Мячково прокомментируешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
marlboro писал(а): | Хелл...время "срани" в этот же день в Мячково прокомментируешь? |
Я думаю, что время "срани" тоже сильно от старта зависело и пока мы не знаем кто там за рулем был. Может Талант просветит?
Кстати, у меня Супра квотер идет (в оптимальных условиях) около 12.6- 12.7 и в этот момент на спидометре около 200. Так что либо товарищ на GT-2 реально сырой, либо его GT-2 никакая.
Эта GT-2 новая или с рук брал? Если с рук, то х.з. в каком машина состоянии. Ну важно, конечно, какое покрытие и его состояние. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACSpartak
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
самый быстрый порш это новый Турбо 3,7 до сотни с автоматом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
marlboro писал(а): | Хелл...время "срани" в этот же день в Мячково прокомментируешь?
|
От хелла не дождешься. Он весьма избирательно постится тут. Только положительные комменты. Короче, предвзят он по полной.
Да, а что там в Мячково? давай инфу - народ интересуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 сентября 2006
учебная гонка - тесты на лучшее время круга
в участии приняли 35 автомобилей
лучшее время круга 1.55.67 - Безуглов Алексей автомобиль Эво-6 Алтехно
второе место 1.55.73 - Сорокин Николай - Эво 8 Спортмобиль
лучшее время дня 1.53.4 - корвет АО Молочные продукты под управлением Травина Максима
"срань": сток...никаких сликов....гражданский вариант..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ACSpartak писал(а): | самый быстрый порш это новый Турбо 3,7 до сотни с автоматом! |
Вот что по этому поводу написал мне бывший ведущий инженер Порше, а ныне ихний инженер по тест-драйвам Питер Альбрехт:
"I just tested a new, 2007 911 Turbo. It was the fastest-accelerating car
(to 100 km/h) I've ever tested, and that includes the Carrera GT, the Ford GT, and various Ferraris. I got 0-100 in 3.38 seconds, which works out to
0.80 g (in Newtonian terms). But you know, I like my old ones better.
They are more reliable."
Только что тестировал новый 2007 911 Турбо. Этот автомобиль имеет самое быстрое ускорение до 100км в час среди всех когда-либо тестированных мною автомобилей включая Carrera GT, Ford GT и
разные Феррари. У меня получилось 3.38 сек до 100км/ч, что соответствует ускорению 0.8g. Но, как ты знаешь, мне нравятся мои более старые Порши больше - они более надежны.
----------------------------------
Фигасе 3.38 до 100 на серийной гражданской машине. Некоторые владельцы Карреры GT будут чувствовать себя на..банными - заплатили по 650тыс евро за более медленный кар! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
marlboro писал(а): | 2 сентября 2006
лучшее время дня 1.53.4 - корвет АО Молочные продукты под управлением Травина Максима
А что было напичкано в эти Эвики? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять Травин!!!!!!!
Он везде нас преследует!!!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACSpartak
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | ACSpartak писал(а): | самый быстрый порш это новый Турбо 3,7 до сотни с автоматом! |
Вот что по этому поводу написал мне бывший ведущий инженер Порше, а ныне ихний инженер по тест-драйвам Питер Альбрехт:
(to 100 km/h) I've ever tested, and that includes the Carrera GT, the Ford GT, and various Ferraris. I got 0-100 in 3.38 seconds, which works out to
They are more reliable."
Только что тестировал новый 2007 911 Турбо. Этот автомобиль имеет самое быстрое ускорение до 100км в час среди всех когда-либо тестированных мною автомобилей включая Carrera GT, Ford GT и
разные Феррари. У меня получилось 3.38 сек до 100км/ч, что соответствует ускорению 0.8g. Но, как ты знаешь, мне нравятся мои более старые Порши больше - они более надежны.
Фигасе 3.38 до 100 на серийной гражданской машине. Некоторые владельцы Карреры GT будут чувствовать себя на..банными - заплатили по 650тыс евро за более медленный кар! |
Ненадежный Порш? хм смешно даже..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне ночью позвонил владелец корвета, сообщив, что его авто проехал так невпечатляюще из-за бензина. Ночью он его протестировал (после заправки хорошим бензином) и по замеру у него получился рез-ат 11.8 с на 402 метра |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keeper писал(а): | Опять Травин!!!!!!!
Он везде нас преследует!!!!! :P |
весьма странный повод для критики - Травин со товарищи в отличие от нас поехали и прокатились - если б у меня были колеса - я б тоже поехала - и дело не в мощности машины - каждый все равно соревнуется со своими результатами. своей машиной в своем классе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Порше в любом случае рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седня, кстати, день рождения Старика Фердинанда........типа, спасибо ему, конечно, но мог че и подешевле замутить)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike, нормально так поздравил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ACSpartak писал(а): | Vader писал(а): | ACSpartak писал(а): | самый быстрый порш это новый Турбо 3,7 до сотни с автоматом! |
They are more reliable."
Читай внимательно. там написано, что ранние Порши более надежны и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Талант - Корвет ( судя по всему изза бензина) - сегодня вообще выдал "чек энджин" ... .
Как найдут де там дефект образовался - так потом и перезаедут ...
Офигеть-новая американская машина - капризная к качеству топлива ....
Талант - народ в Мячиково тебе сегодня посвятил ( извини-вместо Феррари должен был быть Порш) :
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ACSpartak
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | ACSpartak писал(а): | Vader писал(а): | ACSpartak писал(а): | самый быстрый порш это новый Турбо 3,7 до сотни с автоматом! |
They are more reliable."
Читай внимательно. там написано, что ранние Порши более надежны и всё. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evo7
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | marlboro писал(а): | 2 сентября 2006
А что было напичкано в эти Эвики? |
У Коли 380 сил (плюс 102 октан в Мячково), у Алексея 420+ (плюс, говорят, 106 октан в Мячково) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|