Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paps
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Griffin писал(а): | Dragblog.ru писал(а): | Она на смотровой не раз проигрывала стандартному сивику туперу... от нее ожидали большего - от пятой коляски |
например чего ждали? ST она объедет и это уже хорошо. Мне не надо злую машину, мне надо быструю |
Так он ст только чипованный объезжает, в стоке хрен он его качнул бы |
Я у СТ на своём пассате сливаю максимум 2 корпуса, гонялся много раз, тем более в жару, а пассат у меня далеко не гоночный. Так что гольфу в стоке не проблема качнуть СТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
paps писал(а): | А с чего вы взяли, что он чипованый был?
С чипом у него должно быть 250 сил, а с шкодой серебристой 1.8Т чип+выпуск ехал один раз вровень, а в другой даже около корпуса слил. Чипованый он уехал бы сильно. |
Это не серебристая шкода с "южанином"?? Я думаю в нем и есть сил 230...Стоковый вроде рокс на клюше объезжает уверенно, а с ст где-то на ровне едут, даже проигрывал пару раз, вчера гти качнул ст.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
paps
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | paps писал(а): | А с чего вы взяли, что он чипованый был?
С чипом у него должно быть 250 сил, а с шкодой серебристой 1.8Т чип+выпуск ехал один раз вровень, а в другой даже около корпуса слил. Чипованый он уехал бы сильно. |
Это не серебристая шкода с "южанином"?? Я думаю в нем и есть сил 230...Стоковый вроде рокс на клюше объезжает уверенно, а с ст где-то на ровне едут, даже проигрывал пару раз, вчера гти качнул ст.... |
Да, эта шкода, но у неё 186 сил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: У кого тут есть Golf V GTI? |
|
|
опилевод писал(а): | Griffin писал(а): | опилевод писал(а): |
я бы лучше взял опц, поэффектнее да и быстрее.... |
Машины на ручке не рассматриваются, из быстрых и автоматных это пожалуй лучший вариант
ЗЫ: поймите ключевые слова - быстро и акпп, а не песец улетел и ручка... СТ тоже овощь если с Феррой сравнить и чо? |
думаю трешка будет лучше рулится и не на много хуже ехать, если конечно не возмешь 320(не у Хэлла конечно) |
Да только цена у трёшки будет выше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
paps писал(а): | опилевод писал(а): | paps писал(а): | А с чего вы взяли, что он чипованый был?
ну-ну)))Я рс объезжаю не напрягаясь, эту серебристую раньше тоже объезжал, а сейчас чет нет Там ниразу не 186 сил...Кстати, с ним вроде Хэлл вчера катался, у него надо спросить как она едет |
|
Вернуться к началу |
|
|
paps
|
|
|
Проще будет у хозяина гольфа спросить чип или не чип, а то думал на следующий год взять новую октавию рс, там мотор такой же, но если с чипом она будет так же ехать, то не куплю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: У кого тут есть Golf V GTI? |
|
|
Airborn писал(а): | опилевод писал(а): | Griffin писал(а): | опилевод писал(а): |
я бы лучше взял опц, поэффектнее да и быстрее.... |
Машины на ручке не рассматриваются, из быстрых и автоматных это пожалуй лучший вариант
ЗЫ: поймите ключевые слова - быстро и акпп, а не песец улетел и ручка... СТ тоже овощь если с Феррой сравнить и чо? |
думаю трешка будет лучше рулится и не на много хуже ехать, если конечно не возмешь 320(не у Хэлла конечно) |
Да только цена у трёшки будет выше! |
Логично, просто он изначально хотел ее брать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
|
|
paps писал(а): | Проще будет у хозяина гольфа спросить чип или не чип, а то думал на следующий год взять новую октавию рс, там мотор такой же, но если с чипом она будет так же ехать, то не куплю! |
Смотря какой чип, смотря какая прокладка |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы взял гольф, он самый комфортный из однокласников и в динамике не уступает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
paps
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | paps писал(а): | опилевод писал(а): | paps писал(а): | А с чего вы взяли, что он чипованый был?
ну-ну)))Я рс объезжаю не напрягаясь, эту серебристую раньше тоже объезжал, а сейчас чет нет Там ниразу не 186 сил...Кстати, с ним вроде Хэлл вчера катался, у него надо спросить как она едет |
А ты сильно у него сливаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ всем:
1 - он выйдет 41К зелени, но т.к. мы ими торгуем да и всякие акции, я заберу его за 37К в полном фарше какой только возможен.
2 - очередь сократим, опять же по той причине
3 - затраты на доп и сервис - копеешные
4 - БМВ будет чуть получше рулиться, чуть похуже тормозить, но значительно проигрывать в динамике и в ощущениях думаю тоже (ну ооочень она плавная)
Потом помним, что Е90 325 выйдет в 50К, этот в 40К, но по опциям бмв тоже курит...
На престиж пофиг, внешний вид в гольфа можно сделать и чуть позлее. Ну и просто охота турбовую машинку, для города и то и то отлично, но гольфец побюджетнее будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
paps писал(а): | опилевод писал(а): | paps писал(а): | опилевод писал(а): | paps писал(а): | А с чего вы взяли, что он чипованый был?
А ты сильно у него сливаешь? |
Да я и не помню уже, специально вдвоем потом не ездили, с кем-то только...Но едет она сейчас не плохо.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: У кого тут есть Golf V GTI? |
|
|
опилевод писал(а): |
Логично, просто он изначально хотел ее брать..... |
Но хочется то 335 или 335d, а на них карман не тянет...
Думаю годик на гофле покататься потом битурбу уже брать. Полегче будет для дальнейшей жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в гольфе салон зачотный (в клеточку )
Я бы не стал машину новую брать на один год... ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Ответ всем:
1 - он выйдет 41К зелени, но т.к. мы ими торгуем да и всякие акции, я заберу его за 37К в полном фарше какой только возможен.
4 - БМВ будет чуть получше рулиться, чуть похуже тормозить, но значительно проигрывать в динамике и в ощущениях думаю тоже (ну ооочень она плавная)
Потом помним, что Е90 325 выйдет в 50К, этот в 40К, но по опциям бмв тоже курит...
На престиж пофиг, внешний вид в гольфа можно сделать и чуть позлее. Ну и просто охота турбовую машинку, для города и то и то отлично, но гольфец побюджетнее будет
|
Впринципе согласен, уж оочень большая переплата за бмв...Гольфец не плохая машинка, чуток внешний вид обвесиком подправить, чип, выпуск и уже не плохо Надо брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, надо брать гольфа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Airborn писал(а): | Я бы не стал машину новую брать на один год... ИМХО |
Мне проще купить, чтоб в одном месте не жужжало потом очень долго Он устраивает, дело в том, что я не вижу пока минусов у него, которые как раз могут отговорить от покупки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Airborn писал(а): | Я бы не стал машину новую брать на один год... ИМХО |
Мне проще купить, чтоб в одном месте не жужжало потом очень долго Он устраивает, дело в том, что я не вижу пока минусов у него, которые как раз могут отговорить от покупки. |
Тут тогда даже думать нечего, а надо бежать и брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Griffin писал(а): | Ответ всем:
|
Впринципе согласен, уж оочень большая переплата за бмв...Гольфец не плохая машинка, чуток внешний вид обвесиком подправить, чип, выпуск и уже не плохо Надо брать |
Так БМВ выше классом вот и дороже! По опциям и тормозам вопрос спорный!
Последний раз редактировалось: Hellrazor (Ср Авг 30, 2006 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько 130 стоит? |
|
Вернуться к началу |