Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: У кого тут есть Golf V GTI? |
|
|
Расскажите о плюсах и минусах зверушки, чую, что буду заказывать на DSG |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: У кого тут есть Golf V GTI? |
|
|
Griffin писал(а): | Расскажите о плюсах и минусах зверушки, чую, что буду заказывать на DSG |
а БМВ?))
я тебя взгрею, если ты возьмешь эту каляску |
|
Вернуться к началу |
|
|
spindevil
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, насчет гольфов, помнится мне тут кто-то брал гольф4 Р-32.
если ты меня слышишь, отпишись, а то в субарике очень расход бензина смущает (по словам очевидцев в режиме "тапку в пол" жрет до 56 литров....у отца 4.2 стока кушает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spindevil писал(а): | кстати, насчет гольфов, помнится мне тут кто-то брал гольф4 Р-32.
если ты меня слышишь, отпишись, а то в субарике очень расход бензина смущает (по словам очевидцев в режиме "тапку в пол" жрет до 56 литров....у отца 4.2 стока кушает) |
чего чего? 56 литров? на что? куда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу. каталсо пасажиром..........имхо, бэха предпочтительней........хоть и джытыи,но..........гольф.......не знаю, не впечатлило, хотя мож если тюнить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: У кого тут есть Golf V GTI? |
|
|
Winner писал(а): | Griffin писал(а): | Расскажите о плюсах и минусах зверушки, чую, что буду заказывать на DSG |
а БМВ?))
Эта коляска вчера полсмотровой вынесла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: У кого тут есть Golf V GTI? |
|
|
Finch писал(а): | Winner писал(а): | Griffin писал(а): | Расскажите о плюсах и минусах зверушки, чую, что буду заказывать на DSG |
а БМВ?))
да блин))))что Смотра все решает что ли?)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: У кого тут есть Golf V GTI? |
|
|
Finch писал(а): | Winner писал(а): | Griffin писал(а): | Расскажите о плюсах и минусах зверушки, чую, что буду заказывать на DSG |
а БМВ?))
Так Пес Чипованный оказался! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: У кого тут есть Golf V GTI? |
|
|
а БМВ?))
А 330 ей полтрассы привезла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: У кого тут есть Golf V GTI? |
|
|
HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | Winner писал(а): | Griffin писал(а): | Расскажите о плюсах и минусах зверушки, чую, что буду заказывать на DSG |
а БМВ?))
так это ж круто!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragblog.ru
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она на смотровой не раз проигрывала стандартному сивику туперу... от нее ожидали большего - от пятой коляски |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле просто цена/качество очень хорошо сбалансированно, да и турбовую машинку хочется... ктстаи, чип в комплекте пойдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: У кого тут есть Golf V GTI? |
|
|
HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | Winner писал(а): | Griffin писал(а): | Расскажите о плюсах и минусах зверушки, чую, что буду заказывать на DSG |
а БМВ?))
Так и думал, не мог так он в стоке ехать ....А по сабжу, внешне не очень, а так хз, на любителя, я бы лучше взял опц, поэффектнее да и быстрее.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragblog.ru писал(а): | Она на смотровой не раз проигрывала стандартному сивику туперу... от нее ожидали большего - от пятой коляски |
например чего ждали? ST она объедет и это уже хорошо. Мне не надо злую машину, мне надо быструю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | на самом деле просто цена/качество очень хорошо сбалансированно, да и турбовую машинку хочется... ктстаи, чип в комплекте пойдет |
Но это же гольф-класс, а трешка посолиднее будет, хотя мне нравятся больше маленькие машинки, легче в управлении, интереснее ездить...Но я бы взял бумера только из-за заднего привода, передний ниразу не прикольно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Dragblog.ru писал(а): | Она на смотровой не раз проигрывала стандартному сивику туперу... от нее ожидали большего - от пятой коляски |
например чего ждали? ST она объедет и это уже хорошо. Мне не надо злую машину, мне надо быструю |
Так он ст только чипованный объезжает, в стоке хрен он его качнул бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: У кого тут есть Golf V GTI? |
|
|
опилевод писал(а): |
я бы лучше взял опц, поэффектнее да и быстрее.... |
Машины на ручке не рассматриваются, из быстрых и автоматных это пожалуй лучший вариант
ЗЫ: поймите ключевые слова - быстро и акпп, а не песец улетел и ручка... СТ тоже овощь если с Феррой сравнить и чо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
база 34 тыщи, если брать будешь на ДСГ - то учти, что у неё момент 360 не больше ( в стоке на 2.0ТФСИ - 280)
встанет наверняка в сорокет, не меньше!
Есть парень, работает в VW, заказал себе коляску, приедет в ноябре |
|
Вернуться к началу |
|
|
paps
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего вы взяли, что он чипованый был?
С чипом у него должно быть 250 сил, а с шкодой серебристой 1.8Т чип+выпуск ехал один раз вровень, а в другой даже около корпуса слил. Чипованый он уехал бы сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: У кого тут есть Golf V GTI? |
|
|
Griffin писал(а): | опилевод писал(а): |
я бы лучше взял опц, поэффектнее да и быстрее.... |
Машины на ручке не рассматриваются, из быстрых и автоматных это пожалуй лучший вариант
ЗЫ: поймите ключевые слова - быстро и акпп, а не песец улетел и ручка... СТ тоже овощь если с Феррой сравнить и чо? |
думаю трешка будет лучше рулится и не на много хуже ехать, если конечно не возмешь 320(не у Хэлла конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|