Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
meell
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бу-га-га писал(а): | meell писал(а): | Бу-га-га клоун ты кто ??? я тут кричал что мы круто проводим гонки??? МЫ ПРОВОДИМ КАК МОЖЕМ!!! ты попробуй подобное организовать :P , или если ты заговорил о ведрах так попробуй построй выше 400 сил приедь и всех порви тады я тебе руку пожму! а так бздеть по беспонтовой будеш в другом месте :P :!: :!: :!: |
Посмотрел бы я на твое 400 сильное ведро!!! Пля, уверен, что ваще на дизеле ездешь! )) ...уссаться!!! |
Смотри не обоссысь клоун ты анонимный! Ты хоть бы представился бы для начала! Просто твоим мозгам не дано все это понять!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саsрer
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бу-га-га
Умник, не знаешь сути вопроса, лучше не лезь
meell
Мля, что вы как дети себя ведете то? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Just I'm
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно вам ссориться |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе! Как долго я сюда не заходил!
2Женя(meell): Создаётся впечатление, что тебе либо заняться нечем, либо трафик некуда девать, либо тебя до смерти раздражает существование нашего клуба. и.м.х.о. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 331 Откуда: Сахалин-Южно-Сахалинск
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
meell писал(а): | Я просто смотрю ты самый умный тут да? Правда глаза режит :P ???? Ты знаеш в своем возрасте я успеваю и гонятся и пытаться организовать хоть какието гонки!!! И старшие командиры там у вас SDRC в котором кучу народу а толку??? И вопрос ты когда последний раз был на гонках то??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
какая правда? ты только и можешь, что вопросы задавать... а ответить толком не можешь...
на гонках? это ты говоришь про те покатушки, которые вы устраиваите по ночам... и где на ваших гонках уже куча машин побилась..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
meell писал(а): | Когда ты приехал с Новосибирска «кое кто» тебе подкинул идею и ты начал выдумывать куюто чушь с девочками на машинах. БЫЛО токое? Только не спрашивай кто это «кое кто» ты и так прекрасно знаеш!!! |
Во первых: Я никогда не был в Новосибирске...
Во вторых: Про какую чушь с девочками ты говоришь?
В третьих: Хватит пиздеть в пустую... если ты такой просвещенный, скажи мне, кто этот кое-кто??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бу-га-га
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
meell писал(а): | Бу-га-га писал(а): | meell писал(а): | Бу-га-га клоун ты кто ??? я тут кричал что мы круто проводим гонки??? МЫ ПРОВОДИМ КАК МОЖЕМ!!! ты попробуй подобное организовать :P , или если ты заговорил о ведрах так попробуй построй выше 400 сил приедь и всех порви тады я тебе руку пожму! а так бздеть по беспонтовой будеш в другом месте :P :!: :!: :!: |
Посмотрел бы я на твое 400 сильное ведро!!! Пля, уверен, что ваще на дизеле ездешь! )) ...уссаться!!! |
Смотри не обоссысь клоун ты анонимный! Ты хоть бы представился бы для начала! Просто твоим мозгам не дано все это понять!!! |
Что понять? Давай сравним SDRC и GT-Club! SDRC сделал хоть что-то значимое в городе, да выставка, событие, которое собирает тысячи людей и которое заставляет людей восхищаться. SDRC уже имеет партнеров, которые готовы помогать клубу и которые уже сами обращаются к клубу для участия в мероприятиях. SDRC есть выход на администрацию города (молодежный комитет), которые также хотят работать с SDRC. SDRC пока не проводит гонки, т.к. неофициозом он не занимается, для неофициальных гонок есть GT-Club, которых так и будут считать стритрейсерами и малолетками, и которых так и будут гонять менты. А почасти официальной гонки, то она будет стопудово, может в этом году, а может и в следующем, а будет одна гонка, будут и следующие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бу-га-га
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саsрer писал(а): | Бу-га-га
Умник, не знаешь сути вопроса, лучше не лезь
meell
Мля, что вы как дети себя ведете то? :? |
А в чем суть вопроса? Суть вопроса в том, что вместо того чтоб что-то делать совместно, вместе учавствовать в проектах, например как GT65, представили свои машины на выставке, получили призы, да просто засветились, GT-Club разжигает рознь, настраивает молодежь на негатив. А для чего? Чтоб они были одни в городе, области? И чтоб все так и проходило нелегально, поздно ночью? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зампред
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
meell писал(а): | SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | meell писал(а): | SubaRUS (Sakh-race) точно не твоя!!! |
Бля, как я устал от таких вот выебонов....
"идея не твоя, это я сказал... но я никому не скажу чья она, потому как я сам не знаю... и про то, что она не твоя мне сказали соратники моего клуба Улыбка... а с чего они это взяли?... а хрен их знает, они мои старшие комрады и я их слушаю..., просто когда начал развиваться Стрит, а потом Дрэг рейсинг на Сахалине, я был еще молодым, зеленым, и играл в песочнице... но теперь я в крутом клубе, и все знаю про гонки... я даже был на них..."
вот так можно охарактеризовать твои высказывания... |
Я просто смотрю ты самый умный тут да? Правда глаза режит :P ???? Ты знаеш в своем возрасте я успеваю и гонятся и пытаться организовать хоть какието гонки!!! И старшие командиры там у вас SDRC в котором кучу народу а толку??? И вопрос ты когда последний раз был на гонках то??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Я извеняюсь, что влазию в ваш разговор, но всеже... Ну и устраивай гонки, организовывай, делай все лучше чем у нас, пусть все слышат только про Вас. Может наш клуб когда то загнется, может в клубе будут совсем другие люди, может мы ниче делать в ближайшее время не будем, а может будем. Тебе не все равно? Что тебя цепляет? Почему ты так яро интересуешся судьбой нашего клуба? |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зампред. Не плоди посты! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
<GRASMIK> писал(а): | Зампред. Не плоди посты! :evil: |
почистил уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
meell
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | meell писал(а): | Я просто смотрю ты самый умный тут да? Правда глаза режит :P ???? Ты знаеш в своем возрасте я успеваю и гонятся и пытаться организовать хоть какието гонки!!! И старшие командиры там у вас SDRC в котором кучу народу а толку??? И вопрос ты когда последний раз был на гонках то??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
какая правда? ты только и можешь, что вопросы задавать... а ответить толком не можешь...
на гонках? это ты говоришь про те покатушки, которые вы устраиваите по ночам... и где на ваших гонках уже куча машин побилась..? |
SubaRUS (Sakh-race) начнем с того что на наших гонках никто не бился а бются до гонок либо после! Во вторых ты тут умничееш а ты попробуй устрой подобное – попиздеть все горазды !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
meell
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | meell писал(а): | Когда ты приехал с Новосибирска «кое кто» тебе подкинул идею и ты начал выдумывать куюто чушь с девочками на машинах. БЫЛО токое? Только не спрашивай кто это «кое кто» ты и так прекрасно знаеш!!! |
В третьих: Хватит пиздеть в пустую... если ты такой просвещенный, скажи мне, кто этот кое-кто??? |
SubaRUS (Sakh-race) не строй из себя дурочка!!! Тебе не очем ни говорит имя МАКС или ЖЕНЯ Т.????или Ты сейчас наверно напишиш что это все равно твоя идея |
|
Вернуться к началу |
|
|
meell
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бу-га-га писал(а): | meell писал(а): | Бу-га-га писал(а): | meell писал(а): | Бу-га-га клоун ты кто ??? я тут кричал что мы круто проводим гонки??? МЫ ПРОВОДИМ КАК МОЖЕМ!!! ты попробуй подобное организовать :P , или если ты заговорил о ведрах так попробуй построй выше 400 сил приедь и всех порви тады я тебе руку пожму! а так бздеть по беспонтовой будеш в другом месте :P :!: :!: :!: |
Что понять? Давай сравним SDRC и GT-Club! SDRC сделал хоть что-то значимое в городе, да выставка, событие, которое собирает тысячи
людей и которое заставляет людей восхищаться. SDRC уже имеет партнеров, которые готовы помогать клубу и которые уже сами
обращаются к клубу для участия в мероприятиях. SDRC есть выход на администрацию города (молодежный комитет), которые также хотят работать с SDRC. SDRC пока не проводит гонки, т.к. неофициозом он не занимается, для неофициальных гонок есть GT-Club, которых так и будут считать стритрейсерами и малолетками, и которых так и будут гонять менты. А почасти официальной гонки, то она будет стопудово, может в этом году, а может и в следующем, а будет одна гонка, будут и следующие. |
Бу-га-га я подрозумеваю что ты тоже просто с этого всемогущего клуба . Тады у меня к тебе вопрос а кто на ващих гонках гонятся будет-то а неподскажеш??? :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
meell
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зампред нет илюх мне апсолятно все равно на ваш клуб!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoCa
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
meell: Жек да забей ты на все |
|
Вернуться к началу |
|
|
meell
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да братух, пора уже!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
meell писал(а): | SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | meell писал(а): | Когда ты приехал с Новосибирска «кое кто» тебе подкинул идею и ты начал выдумывать куюто чушь с девочками на машинах. БЫЛО токое? Только не спрашивай кто это «кое кто» ты и так прекрасно знаеш!!! |
SubaRUS (Sakh-race) не строй из себя дурочка!!! Тебе не очем ни говорит имя МАКС или ЖЕНЯ Т.????или Ты сейчас наверно напишиш что это все равно твоя идея |
А что, Макс Лаврентьев и Женя Тян устраивали когда-то выставку?
З.Ы. То, что было на Куросио-не выставка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
<GRASMIK> писал(а): | meell писал(а): | SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | meell писал(а): | Когда ты приехал с Новосибирска «кое кто» тебе подкинул идею и ты начал выдумывать куюто чушь с девочками на машинах. БЫЛО токое? Только не спрашивай кто это «кое кто» ты и так прекрасно знаеш!!! |
А что, Макс Лаврентьев и Женя Тян устраивали когда-то выставку?
З.Ы. То, что было на Куросио-не выставка. |
он наверное про Тыщука Женю говорит ... так он тут вообще не при делах...
а если про Тяна Женю, то у него лига... и создались они через месяц после того как было принято НАШЕ решение создать SSRC |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
meell писал(а): | SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | meell писал(а): | Я просто смотрю ты самый умный тут да? Правда глаза режит :P ???? Ты знаеш в своем возрасте я успеваю и гонятся и пытаться организовать хоть какието гонки!!! И старшие командиры там у вас SDRC в котором кучу народу а толку??? И вопрос ты когда последний раз был на гонках то??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
SubaRUS (Sakh-race) начнем с того что на наших гонках никто не бился а бются до гонок либо после! Во вторых ты тут умничееш а ты попробуй устрой подобное – попиздеть все горазды !!! |
ржу нимагу.... я гонки с 2003 года устраиваю... уж мне ли не знать как все это делается... так что про это лучше не заикайся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|