Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ламбодвери - дэф, а так ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зеракало заднего вида тюненым машинам типо не нужно? мне вообще не понравилась, что внешне, что внутри полная безвкусица. Может конечно едет зачетно, но о это по картинкам не оценишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | А зеракало заднего вида тюненым машинам типо не нужно? мне вообще не понравилась, что внешне, что внутри полная безвкусица. Может конечно едет зачетно, но о это по картинкам не оценишь. |
+1, тоже непонравилась, и чего аффтар в ней увидел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GRaF_ST215 писал(а): | groovy писал(а): | А зеракало заднего вида тюненым машинам типо не нужно? мне вообще не понравилась, что внешне, что внутри полная безвкусица. Может конечно едет зачетно, но о это по картинкам не оценишь. |
1.6 - 500 сил. наверное это
А с виду - ничо, как по мне ... бампер передний правда болтаеццо и клиренс аццуцтвуед ... кароч ни для масквы ... Наверное едет ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Reaver=-
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она, зачетная хондочка (ТупеР):
Кому надо - скачали. Делаю поменьше картинку...
Последний раз редактировалось: -=Reaver=- (Пт Авг 25, 2006 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="-=Reaver=-"]Вот она, зачетная хондочка (ТупеР):
Вот это зачот! Тока стОит не так как должен стоить Сивик |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Reaver=-
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, помнится, народ возмущался, что на Civic 5D крышка бензобака идет с посеребренной пластиковой нашлепкой...
На Тайп-Р она будет именно алюминиевая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | GRaF_ST215 писал(а): | groovy писал(а): | А зеракало заднего вида тюненым машинам типо не нужно? мне вообще не понравилась, что внешне, что внутри полная безвкусица. Может конечно едет зачетно, но о это по картинкам не оценишь. |
А с виду - ничо, как по мне ... бампер передний правда болтаеццо и клиренс аццуцтвуед ... кароч ни для масквы ... Наверное едет ... |
Именно это и увидил, а интерьеру и экстерьеру особо внимания не уделял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот новую, та что жОлтая на картинке, видел на той неделе на дороге (лично я первый раз увидел)... смотриццо как НЛО чесслово |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | GRaF_ST215 писал(а): | groovy писал(а): | А зеракало заднего вида тюненым машинам типо не нужно? мне вообще не понравилась, что внешне, что внутри полная безвкусица. Может конечно едет зачетно, но о это по картинкам не оценишь. |
Это из серии "с Нексии 1,5 500 сил снять" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | GRaF_ST215 писал(а): | groovy писал(а): | А зеракало заднего вида тюненым машинам типо не нужно? мне вообще не понравилась, что внешне, что внутри полная безвкусица. Может конечно едет зачетно, но о это по картинкам не оценишь. |
Нет, Вот БМВ 2.0 - 230 сил, это из серии нексии 500 сил. А Б16 наддувают до 800 и ничего, ездят ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Reaver=-
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, в желтенькой и в 5D что за движки будут стоять, и насколько они будут поддаваться тюнингу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=Reaver=- писал(а): | Интересно, в желтенькой и в 5D что за движки будут стоять, и насколько они будут поддаваться тюнингу... |
Вообще по достоверным данным известно что, без катов на прямом выпуске, с мозгами, БЕЗ валов машика уже 167 сил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | GRaF_ST215 писал(а): | groovy писал(а): | А зеракало заднего вида тюненым машинам типо не нужно? мне вообще не понравилась, что внешне, что внутри полная безвкусица. Может конечно едет зачетно, но о это по картинкам не оценишь. |
Часто наблюдаю машинки на ибее, накоторые с графиками выкладывают, некоторые даже видюшки вешают, всё реально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Reaver=-
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | -=Reaver=- писал(а): | Интересно, в желтенькой и в 5D что за движки будут стоять, и насколько они будут поддаваться тюнингу... |
Вообще по достоверным данным известно что, без катов на прямом выпуске, с мозгами, БЕЗ валов машика уже 167 сил. |
Т.е. при сравнительно небольших вложениях (до 5К) 200 лошадок с нее снять можно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=Reaver=- писал(а): | Vladimir-S писал(а): | -=Reaver=- писал(а): | Интересно, в желтенькой и в 5D что за движки будут стоять, и насколько они будут поддаваться тюнингу... |
Т.е. при сравнительно небольших вложениях (до 5К) 200 лошадок с нее снять можно будет... | по идеи да.. а так только практика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Reaver=-
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На е бае уже на них впуск-выпуск есть, оптика, обвесы. Скоро и до нас всё это дойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | GRaF_ST215 писал(а): | groovy писал(а): | А зеракало заднего вида тюненым машинам типо не нужно? мне вообще не понравилась, что внешне, что внутри полная безвкусица. Может конечно едет зачетно, но о это по картинкам не оценишь. |
Нет, Вот БМВ 2.0 - 230 сил, это из серии нексии 500 сил. А Б16 наддувают до 800 и ничего, ездят ... |
При 2 литрах у БМВ 230 сил проще некуда.
В стоке 150 сил. Меняем впуск/выпуск +25, валы с программой+30, и степень сжатия.
Это так на первый вязгляд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | GRaF_ST215 писал(а): | groovy писал(а): | А зеракало заднего вида тюненым машинам типо не нужно? мне вообще не понравилась, что внешне, что внутри полная безвкусица. Может конечно едет зачетно, но о это по картинкам не оценишь. |
ага, в один конец... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|