Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexArs писал(а): | ShaKh писал(а): | Ниасилил, потомучтостихи...
Сколько понаписали-то...
А про ВОЛГУ могу сказать - куча дерьма, которая опасна для окружающих. Автомобилю 50-х годов нечего делать на дорогах в наше время. И пох, какая у нее максималка и за сколько она едет квотер. ЭТА МАШИНА НЕ УПРАВЛЯЕТСЯ И ОПАСНА. Все творения ГАЗа - ф топку.
Сорри, ничего личного. Получилось, видимо, излишне резковато. Но уж что получилось, то получилось. |
Не вам, товарищ, решать должна Волга ездить по нашим дорогам или нет!
Эта машина совсем не опасна...
Обрати внимание на статистику ДТП (хотя бы телевизионный передачи...) - очень редко Волги бывают в серьёзных ДТП. Гораздо опаснее ВАЗовские машины и те водители-отморозки, которые на них ездят. |
Волги создают аварийные ситуации и пусть в авариях не участвуют, так потому что их меньше чем тазов раз, а второе из-за них учавствуют в ДТП другие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обана, это что то типа защитников запорожца с автоэкзотики
Эт чо, твой бигфут ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexArs
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner, с чего Вы взяли, что Волги создают аварийные ситуации?! Волговоды - самый спокойный народ и от того аварий среди Волг меньше, а не из-за количества (знал, что кто-нибудь про количество обязательно скажет)!
Бигфут не мой! Сейчас уберу, если здеь принято только личные автомобили на аватарке вывешивать!
И при чем тут запорожцы?
Вообще, почитав комментарии в этой теме, у меня создалось впечатление, что здесь тусуются люди, которые считают себя, двигаясь по дорогам, главнее других.
Будьте добрее! И не надо оскарблять чувства других людей, если Вам не нравится какая-то машина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexArs писал(а): |
Бигфут не мой! Сейчас уберу, если здеь принято только личные автомобили на аватарке вывешивать!
И при чем тут запорожцы? | Да не, чо хочешь, то и вывешивай.
Да при том, что были такие на автоэкзотике. Запор защищали, который народ потихоньку уничтожал всем на радость.
Я, если честно, волги нелюблю. В основном из за их водителей. Этот недомерседес водят странные люди с непонятной логикой. Да, когда то волго была крутой машиной, но это было давно.
А щас от этих ездюком можновсего, что хочешь ожидать на дороге ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexArs
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): |
Я, если честно, волги нелюблю. В основном из за их водителей. Этот недомерседес водят странные люди с непонятной логикой. Да, когда то волго была крутой машиной, но это было давно.
А щас от этих ездюком можновсего, что хочешь ожидать на дороге ... |
Странное мнение о Волгах и их водителях (читай владельцев)! Скорее всяких неожиданностей можно ожидать не от Волговодов, а от водителей, которым по служебной необходимости приходится ездить на Волгах!
Меня лично бесят ТАЗоводы, а именно контингент на "зубилах" и непонятные личности, ездящие в разваливающихся тонированных Жигулях - вот уж от кого жди подвоха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mus
Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 256 Откуда: РФ, Москва, Новокосино
|
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
мля
мужики
авто здесь не при чем ни разу |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Меня лично бесят ТАЗоводы, а именно контингент на "зубилах" и вот уж от кого жди подвоха![/quote]
и не говори, хамло на дороге |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не гребите всё под авто... всё зависит от владельца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit_T
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
2DEAD[ok!]:
Вообще странно, Вы, когда фотку постили, видели название сайта?
Есть ведь наверняка куча ресурсов, где ваша баржа вызовет трепет и уважуху.
И еще доказывать что-то...
Думаю, с таким же успехом можно было бы автобус запостить или бетономешалку.
На всех драговых форумах почему-то находятся люди, доказывающие всем состоятельность своей волги, нивы, матиза и т.д. и т.п. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Kit_T, знаешь, но почему то гонять на ТАЗе меня не прёт. А на больше пока денег нет... Т.е. деньги то есть, но содержать я не смогу. А езжу активно. Ни одна машина, кроме волги не выдерживала моего стиля вождения... всегда сыпались... А создавал я ентот пост, просто узнать ваше мнение... Сейчас моя выглядит немного по-другому - в сторону НЕ КОЛХОЗА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так , посылание волговодов на прекращаем моим админским произволом.
А теперь по сути. Претензия к Волгам чаще всего должна быть переадресована их владельцам , большинство из которых проповедуют экономный и пофигистичный тип езды.
Поскольку Волга ест много, а на съеденное едет не очень, то получается, что большинство волговодов становятся медленно перемещающимся препятствием на дороге. Вкупе с большим кузовом , вызывающим некоторый пофигизм (ну пусть попробуют в меня въехать!) а иногда еще и претензию на элитарность (я волгу купил, я почти серетарь райкома, а то и председатель колхоза!) получаем совершенно пофигистично маневрирующего водителя. Что там до поворотников, они часто не работают вовсе , но эти персонажи часто занимают два ряда. Причем это не чайники, а водители с десятилетним стажем!
И это совсем не лучше, чем зубиловод, влезающий вперед тебя без поворотников в надежде, что тебе не захочется менять себе оптику и делать кузовной ремонт, даже за счет его страховой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
автомобиль (сильное слово) Волга не оборудован указателями поворота, зато оборудован встроенным муд@ком (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да на всех машинах есть как нормальные водилы так и придурки что на волгах что на цивиках что на бэхах что на хамерах.....зависит от человека - то что у нас на дорогах безпредел и безкультурие - это всем уже давно очевидно, и все здесь хоть иногда но ездят так сказать несколько "без башни"...Паша вот тут давеча ругался, что я темной московской улочкой за сотню ехал....ну так не мы такие жизнь такая а вапще конечно надо стремитсья к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но тем не менее уже в который раз вижу возгласы, что на волге (мазде, бэхе... нужное подчеркнуть) ездят чудаки на букву М |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну кто на кого и на чем напал....просто моем мнение на волгарях действительно многие ездят как на танке (волгари это тоже барабанщики как и уазоводлы, тока у них барабан больше)....у меня друган на волгаер ездит типичный пример а унего ещё и ксива....хотя наверно он и на не волгаре также ездить будет....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit_T
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как раз в пятницу ехал на работу на такси.
Волга (правда еще и номера рязанские). Черная.
Обычно, если я за рулем, еду - 30-35 мин. Тут ехал 1ч. 40 мин.
Коронный трюк - забуриться в правый ряд, упереться в припаркованную машину, подождать пока проедет весь поток (вылезти в поток шансов на ней - ноль), и начать все по новой.
Я уже материться начал... один хрен, пару поворотов он проехал мимо, а где нужно было ехать прямо - ушел на ТТК.
Это ж ужоснах какая поездочка была, до сих пор под впечатлением.
Зы: хотя как-то за мной волга по МКАДу 160 валила из ряда в ряд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexArs
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Так , посылание волговодов на прекращаем моим админским произволом.
А теперь по сути. Претензия к Волгам чаще всего должна быть переадресована их владельцам , большинство из которых проповедуют экономный и пофигистичный тип езды.
Поскольку Волга ест много, а на съеденное едет не очень, то получается, что большинство волговодов становятся медленно перемещающимся препятствием на дороге. Вкупе с большим кузовом , вызывающим некоторый пофигизм (ну пусть попробуют в меня въехать!) а иногда еще и претензию на элитарность (я волгу купил, я почти серетарь райкома, а то и председатель колхоза!) получаем совершенно пофигистично маневрирующего водителя. Что там до поворотников, они часто не работают вовсе , но эти персонажи часто занимают два ряда. Причем это не чайники, а водители с десятилетним стажем!
И это совсем не лучше, чем зубиловод, влезающий вперед тебя без поворотников в надежде, что тебе не захочется менять себе оптику и делать кузовной ремонт, даже за счет его страховой. |
Вы, похоже, никогда не ездили на Волге, а если и ездили, то на какой-нибудь старой с мотором ЗМЗ-402!
"Медлительность" некоторых волгарей объясняется не тем, сколько машина употребляет бензина, а тем, что Волговоды - спокойные люди и не всегда им надо куда торопиться с большой скоростью. Кроме того, многие из Волговодов - люди (дачники всякие, неспешно передвигающиеся по трассам справа) в возрасте (если не сказать пожилые) и это многое объясняет...
Молодые волгари (к коим отношу и себя) редко "тормозят" поток в левом ряду потому, что, вопреки сложившемуся мнению, современная Волга с 406-м мотором или с Крайслером, может достаточно быстро перемещаться с незначительным потреблением бензина.
А про отальное - это уже зависит от человека и, как правило, определяется отношением к нему других участников движения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну начет незначительного потребления ты погорячился, а так придурков хватает...на всех видах транспорта да и пеших тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexArs
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kit_T писал(а): | Вот как раз в пятницу ехал на работу на такси.
Волга (правда еще и номера рязанские). Черная.
Обычно, если я за рулем, еду - 30-35 мин. Тут ехал 1ч. 40 мин.
Коронный трюк - забуриться в правый ряд, упереться в припаркованную машину, подождать пока проедет весь поток (вылезти в поток шансов на ней - ноль), и начать все по новой.
Я уже материться начал... один хрен, пару поворотов он проехал мимо, а где нужно было ехать прямо - ушел на ТТК.
Это ж ужоснах какая поездочка была, до сих пор под впечатлением.
Зы: хотя как-то за мной волга по МКАДу 160 валила из ряда в ряд... |
Всякие водители такси и разных других служебных Волг - это НЕ Волговоды! Их манера езды определяется тем, что они ездят на казённой машине (значит можно ездить, как хочешь, не жалея машины по принципу: не своё - не жалко)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у моего друга его личная волга - так вот могу сказать что он на ней ездит как на танке.....пох кочки пох обочины все пох...а наличие гбшной ксивы так вапще....полный похухоль... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|