Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 11:09 am Заголовок сообщения: Как я увидел человека, похожего на Биммера или о моде ... |
|
|
Вчерась, тусуясь у клумбы на Смотровой, наблюдал следующую картину (как в кино, пишу сценарий):
(попукивая прямотоками, останавливаются рядом: Эклипс - черный, тонированный, БМВ 5-ой серии - черная тонированная, расписанная иностранными надписями и еще какое-то авто. Постановка машин напоминает картину "Пацаны приехали на стрелку", единственное, что не вписывалось в этот видеоряд - наличие прекрасного пола в машинах, о котором можно было судить по чуть приспущенным боковым стеклам.)
Из Эклипса выходит Г-н следующего вида... Кто постарше - помнит времена, примерно периода фильма "Игла" (с В. Цоем). так вот представьте, загрузив память, как в те времена выглядели КРУТЫЕ !!!
Я думаю почти правильно представили. Суровый и изможденный, почти наркотического вида профиль, зачесанные назад волосы, шикарный кожаный плащ до пят на пару размеров больше производства турецко-китайского СП и сапоги типа "казак" с практически стоптанными напрочь каблуками. С серьезным лицом, широко, как моряк, расставляя ноги, он подошел к одному из организаторов...
Диалог приводить я не буду...
Точно также сел в машину и вся "банда" умчалась...
Круто. Я в шоке. Без комментариев. Имхо, вожди должны быть более харизматичными, может я не прав, поправьте меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuttea
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Как я увидел человека, похожего на Биммера или о моде .. |
|
|
UOMO писал(а): | Вчерась, тусуясь у клумбы на Смотровой, наблюдал следующую картину (как в кино, пишу сценарий):
(попукивая прямотоками, останавливаются рядом: Эклипс - черный, тонированный, БМВ 5-ой серии - черная тонированная, расписанная иностранными надписями и еще какое-то авто. Постановка машин напоминает картину "Пацаны приехали на стрелку", единственное, что не вписывалось в этот видеоряд - наличие прекрасного пола в машинах, о котором можно было судить по чуть приспущенным боковым стеклам.)
Из Эклипса выходит Г-н следующего вида... Кто постарше - помнит времена, примерно периода фильма "Игла" (с В. Цоем). так вот представьте, загрузив память, как в те времена выглядели КРУТЫЕ !!!
Я думаю почти правильно представили. Суровый и изможденный, почти наркотического вида профиль, зачесанные назад волосы, шикарный кожаный плащ до пят на пару размеров больше производства турецко-китайского СП и сапоги типа "казак" с практически стоптанными напрочь каблуками. С серьезным лицом, широко, как моряк, расставляя ноги, он подошел к одному из организаторов...
Диалог приводить я не буду...
Точно также сел в машину и вся "банда" умчалась...
Круто. Я в шоке. Без комментариев. Имхо, вожди должны быть более харизматичными, может я не прав, поправьте меня. |
ПРАВ НА 100%..причем так он выглядит круглый год!
Да простит меня SR!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: Конкурс страшных историй??? |
|
|
Конкурс страшных историй??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я свидетель! Было прикольно, но это надо было видеть! У нас Шеф поинтереснее выглядит! хе хе! А вообще всё сдесь написанное ни в коем случае не относится ни к кому из стритов, кроме Бимера! вот так вот! нет войне! Мир, дружба, Жвачка(надеюсь вы поняли, цензура всё таки )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuttea
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | Да я свидетель! Было прикольно, но это надо было видеть! У нас Шеф поинтереснее выглядит! хе хе! А вообще всё сдесь написанное ни в коем случае не относится ни к кому из стритов, кроме Бимера! вот так вот! нет войне! Мир, дружба, Жвачка(надеюсь вы поняли, цензура всё таки )) |
Да, Лоджик мы уже тебя включили в наши ряды!))
Ты в форуме любимчик) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да картина на 100% достоверная сам видел!
я даже хотел убежать как только увидел этого...
да точно "Касчей Бессмертный"-21-го века!
ещё была замечена на его шее ГОЛДА
подругому эту хрень на шее неназовёшь там грамм 300-400...
и как только она его неперевешивает...
Раньше я его невидел, только издалека,
но лицезрев вчера и услышав извегшиеся из его уст слова,
привели меня к неположительному мнению об этом человеке...
Будем надеется что все остальные ИНГи нетакие,
а более милые и добрые человеки :!: :!: :!:
...Да Ксюшка молодец её Виннер ели сдержал .....
...........................................................................................................
ещё кой чё понять немогу и как он
в этом одеянии и в +40 и в -30!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь, как и всегда, биммером детей будут пугать Классический черный плащ и черный эклипс, не буду говорить чей Поздравляю, Вы увидили его...
(Сорри, может показаться издевкой, но оно таким не считается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Теперь, как и всегда, биммером детей будут пугать Классический черный плащ и черный эклипс, не буду говорить чей Поздравляю, Вы увидили его...
Кассета тебя ждёт дома ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 219 Откуда: Москва, ЦАО, Проспект Мира
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Теперь, как и всегда, биммером детей будут пугать Классический черный плащ и черный эклипс, не буду говорить чей Поздравляю, Вы увидили его...
А я вот поиздеваюсь и то чей Эклипс скажу, чё касается Биммера то мнение о нём лично у меня гораздо ниже нежели тут написанно, и детей им ничего пугать так дохлячёк, но «зубастый» и Эклипс не его у него вообще машины нет , а Эклипс того прекрасного пола что сидел у него в машине кстати по этому поводу много чего есть сказать но небуду, очень уж не люблю поливать грязью !!!Бывших!!! друзей и подруг не люблю этим заниматься, но скажу, что Стритресинг поросли в грязи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bamper
Зарегистрирован: 09.01.2003 Сообщения: 77 Откуда: А ты приобрйол альманах !?! сцука, бля, нах !
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как я увидел человека, похожего на Биммера или о моде .. |
|
|
Зато все буквы выговаривает ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как я увидел человека, похожего на Биммера или о моде .. |
|
|
Bamper писал(а): | Зато все буквы выговаривает ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего меня убила его фраза!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monarh
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Больше всего меня убила его фраза!!!
:arrow: :arrow: |
Да фраза была пять петерсов и ответ Ксюши тоже. Я как стоял так и непонял сначала что за .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай яй яй, как нехорошо и некрасиво, чела за глаза вот так вот обсуждать... вы б хоть у ИНГов все это писали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Ай яй яй, как нехорошо и некрасиво, чела за глаза вот так вот обсуждать... вы б хоть у ИНГов все это писали... |
А смысл? Таких там топиков было куча, и так все знают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо,что меня сдержали.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во накинулись то...
Какое ваше дело кто в чём ходит... Детский сад, штаны на лямках. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Во накинулись то...
Дедуль, костылики подвинь, дай пройти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Во накинулись то...
Дедуль, костылики подвинь, дай пройти! |
Да куда мне до вас - до мега модных парней, безукоризненно следующих современной моде.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да до нас и не надо, а вот до Железнодорожного можно было бы доехать. Оттудова мегамодную молодежь даже по телеку показали...
Вот...
Ладно, без обид... Просто люблю я когда люди выглядят адекватно своему пиару. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|