Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M3f
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в районе тоже какойто пидор завелся (3110 новая с дебильными фарами и дебилом за рулем). Вечно видит меня когда я на Альфе, и тужиться, зае№№;Л если честно - ВСЕ РАВНО ПРОСИРАЕТ!!!! Я иму даже у виска пальцем крутил - а он паходу наивный чернобыльский парень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ниасилил, потомучтостихи...
Сколько понаписали-то...
А про ВОЛГУ могу сказать - куча дерьма, которая опасна для окружающих. Автомобилю 50-х годов нечего делать на дорогах в наше время. И пох, какая у нее максималка и за сколько она едет квотер. ЭТА МАШИНА НЕ УПРАВЛЯЕТСЯ И ОПАСНА. Все творения ГАЗа - ф топку.
Сорри, ничего личного. Получилось, видимо, излишне резковато. Но уж что получилось, то получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
poZitivniy
Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Волгоградская,Волжский
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хы,со мной вчера тоже волга со светофора раза 2 стартовала...дурачек...я думал у него движок выпрыгнет |
|
Вернуться к началу |
|
|
x135hm
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ребятки, прочитал и диву дался. Человек показал свое творение миру, а его взяли и обоср... Возможно, он влез не в тот форум, так поправили бы его, а не учили жизни. Каждый выбирает сам, в меру своих финансовых, технических и.т.п возможностей, на каком аппарате ему передвигаться по жизни и что с ним делать. И заявлять, что Волга отстой никто Вам не давал права. Даже если это Ваше мнение, держите его при себе, пока Вас не спросят. А ГОРБАТЫЙ ЗАПОРОЖЕЦ? ХИ-ХИ. Кто интересуется автомиром давно и серьезно см журнал ЗА Рулем 95-2000 год, (точно не помню )То что из него сделал энтузиаст, многим из ВАС, оппонентов, явно не под силу! А так же вспомним, что такое ТЮНИНГ. Это- НАСТРОЙКА машины ПОД СЕБЯ! Бывает, скажем так, внешним, внутреним и комплексным. Внешний- это обвеска, спойлеры, антикрылья фары и прочая лабуда. Внутренний- это изменение ТТХ серийного автомобиля до неузнаваемости-разгон, устойчивость, итп. Комплексный-развит в автоспорте, и именно оттуда пошли декоративные спойлеры, антикрылья и.т.п кстати, математически рассчитаные для обеспечения максимального коэфициента сцепления с дорогой, снижения Сх итд, а не для самовыражения гонщика.
А заявлять человеку, типа я на древней иномарке тебя сделаю, что бы ты не сотворил со своей калошей, палюбому- вопрос спорный.
И еще более спорный вопрос а надо ли менять баржу на ИХНЕмарку при наличии денег. У кого какие цели. Что-йто я не встречал владельцев новых Брабусов, выстраивающихся в очередь на тюнинг. Оно им не надо. И без тюнинга сделают многих. А почему бы тогда не сменить баржу на мотоцикл-СЕРИЙНУЮ СПОРТИВНУЮ Хонду или Ямаху? И не прилагая никаких усилий делать всех-и Raceroв и Брабусов ! Так тож не машина, а байк. Правильно!!! Но точно также размышляет владелец спортбайка, свысока глядя на владельцев заряженых и незаряженых авто, никого при этом не унижая и не оскорбляя, но делая их со светофоров как котят. Зато в Волге на голову не капает. И телку можно разложить
Никого не хотел обидеть, сам никогда не любил ГАЗ- укачивает, но никто не дает нам права не уважать чужое мнение и хамить на дороге, чтош постоянно испытывают на себе владельцы отечественных тачек,будь ты хоть владелец 700-го мерина.
А подпишусь скромно-владелец НЕЗАРЯЖЕНОГО КЛАССИЧЕСКОГО Тазика.
Всем удачи на дорогах, а хозяину Баржи-НЕ СДАВАТЬСЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, как Вы рекомендовали - смею поправить Вас - Вы ошиблись форумом.
x135hm писал(а): | И заявлять, что Волга отстой никто Вам не давал права. Даже если это Ваше мнение, держите его при себе, пока Вас не спросят. |
В том-то и дело, уважаемый, что он спросил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
x135hm
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык даже если и ошибся, то рейтинг темы на первых местах-значит народу интересно!!! Но не хаять же огульно все, что мне чуждо Тем более тема называлась, дай Бог памяти ЗАЦЕНИТЕ МОЮ БАРЖУ! А не тюнинг моего брабуса! :P И если тема актуальна, то честь и хвала ее зачинателю! А если нет -то кол-во \просмотров\ответов-НУЛЬ! так что не надо насчет ФОРУМА- он ОБЩИЙ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так этож трэш и глум пэтому и заходили посмотреть, а не про судьбы барж подумать.
В своем большом посте ты написал дурь, что брабусы на тюнинг не выстраиваются в очередь, ибо Брабус это и есть тюнинг Мерседес причем иногда довольно экстремальный. И если посчитать в Москве все брабусы, лоринзеры, амг, карлссоны, оперы, фабы, мкб и иже с ними их стопудова окажется больше чем стоковых меринов.
За лекцию про виды тюнинга спасибо - большинство здесь неплохо знает не только твою теорию, но и практику.
А про волгу из ЗР - очередная дурь, как ее не тюнь, она лучше иномарки даже старой не станет. Или хозяин провел сотню краш-тестов, поставил 8 аэрбэгов, изменил силовую структуру кузова, изобрел мотор с изменяемыми фазами газораспределения, многорычажную подвеску, и вместе с тем кардинально повысил надежность? Этого наверное одна сотая из того что он должен был сделать, чтоб превратить баржу в машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
баржа лучше иномарки (не жипа) тока в одном - достаточно безболезнено относиться к прыжкам по колдобинам - на этом её плюсы заканчиваются - даже новая со шрусами - чуть лучше в управлении....а так теже яйца вид с боку.......и это кстати мнение не только моё - но и многих водил которые РАБОТАЮТ на волгах.... у нас по моему с стране только уаз нормальная машина - по крайне мере дешевый всепролазный жип....да и патриот на саммо деле хороший шаг....а все остальное это поделки...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
x135hm
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А про волгу из ЗР - очередная дурь, как ее не тюнь, она лучше иномарки даже старой не станет/
Читать то умеешь? Не о Волге ЗР писал, а о Запорожце! Горбатом! С двиглом от 08! 4на 4. Смех смехом, а вот кто кого сделает!?
Если интересно, попытаюсь найти статью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
x135hm писал(а): | А про волгу из ЗР - очередная дурь, как ее не тюнь, она лучше иномарки даже старой не станет/
Читать то умеешь? Не о Волге ЗР писал, а о Запорожце! Горбатом! С двиглом от 08! 4на 4. Смех смехом, а вот кто кого сделает!?
Это Багира? Ну да, она едет. Но только по сравнению со стоковым Жопером. Ну да, 8-ки, 9-ки стоковые тож мож дернет, ну и? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
x135hm писал(а): | А про волгу из ЗР - очередная дурь, как ее не тюнь, она лучше иномарки даже старой не станет/
Тогда б уж лучше писал про ЗАЗ в который аудевый 2,7 Т впихнули... вот это достойная тема... и ехал в НН он вполне достойно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это кто кого сделает, уж не меня ли?
Я ее сделаю даже стартуя с 3-ей.
Кстати добрую часть байков о которых ты говорил тоже. (конечно уже не с третьей)
Не заморачивайся, здесь многие ездят на отеч. автопроме и все понимают, что за свой бюджет это более-менее адекватные машины, просто Рыбнадзор порол абсолютную чушь, отсюда и отношение к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Кстати добрую часть байков о которых ты говорил тоже. (конечно уже не с третьей)
|
со второй ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у тебе сколько кубов? От этого зависит мой ответ. А вообще конечно с первой))) Менее 400 можно и со второй попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | А у тебе сколько кубов? От этого зависит мой ответ. А вообще конечно с первой))) Менее 400 можно и со второй попробовать. |
я боюсь что ни 750 кубовый спорт ни тем более "литр" с вменяемым человеком за рулем тебе ну никак не одолеть, даже с первой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правды боятся не надо. Речь о 400 и 600. и то на 402 600-ка уезжает на пару корпусов, достаю тока после 220 |
|
Вернуться к началу |
|
|
x135hm
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это кто кого сделает, уж не меня ли?
Я ее сделаю даже стартуя с 3-ей.
А МиГ-29 слабо?
Ну или Як-40, на худой конец :P (незаточенный)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: глупый вопрос про регулятор |
|
|
Pionier Вообще-то статистически разговор о потерях достаточно неграмотен - хотя бы потому, что весьма уловно взяты например категории в потерях. Даже простая разнобоица в определении уме
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 9:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexArs
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShaKh писал(а): | Ниасилил, потомучтостихи...
Сколько понаписали-то...
А про ВОЛГУ могу сказать - куча дерьма, которая опасна для окружающих. Автомобилю 50-х годов нечего делать на дорогах в наше время. И пох, какая у нее максималка и за сколько она едет квотер. ЭТА МАШИНА НЕ УПРАВЛЯЕТСЯ И ОПАСНА. Все творения ГАЗа - ф топку.
Сорри, ничего личного. Получилось, видимо, излишне резковато. Но уж что получилось, то получилось. |
Не вам, товарищ, решать должна Волга ездить по нашим дорогам или нет!
Эта машина совсем не опасна...
Обрати внимание на статистику ДТП (хотя бы телевизионный передачи...) - очень редко Волги бывают в серьёзных ДТП. Гораздо опаснее ВАЗовские машины и те водители-отморозки, которые на них ездят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexArs
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mp4.20 писал(а): | Баржа обосратая рвань,что в ней вообще хорошего???я да можно лить любой бензин,блевать на нее ничего не делать,но она будет ехать.
Рыбнадзор иметь 10тысяч и взять баржу ты вообще дибил какой-то |
Ну а ты, наверное, полный отморозок из тех, кто вообще ничего в жизни не понимают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|