Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
medvedink
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: маждоводы - 2е пришествие тазоводов ???? |
|
|
http://www.m3club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10018
фразы типа
Цитата: | До 200 по времени разгоняется также как и до 180 |
Цитата: | Незнаю. По киевке 230 по спидометру. Под горку (есть там после поворота на Внуково) - 245 по спидометру |
Цитата: | 1,6 механика разгонял по спидометру до 210 км/ч |
и много ещё чаво смешного и потешного.
P.S. ваабщето случайно зашёл на форум, начал читать топики люди реально живут в вакууме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин Мы На ХМ тоже проводили подобные разговоры... Большинство ответило что машинки у них в связи с тем что праворукие Дальше 180 не ездят типа но а те кто на левом руле катается без ложной скромности говорили максимум 210 у нас народ не сильно озабочен скоростью.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
medvedink, была уже такая тема тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
medvedink
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | medvedink, была уже такая тема тут. |
тема была но про другой топик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
""Климат или кондиционер могут единовременно съедать до 40% мощности мотора, в зависимости от разных условий. Так что с климатом точно не разгонишься.
И еще, хочешь побыстрее поехать, залей 98, это тоже существенный показатель.""
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зря смеёщься - у меня климат - тут пару дней когда было по 30 и оч высокая влажность машина не ехала ваапще..просто еле ползла.....такое чувство что из 125 коней в живых осталась половина так ещё и машину цементом под крышу загрузили.....видимо настолько плохо шло охлаждение фриона и его испарение что для поддержания в салоне даже 22 авто градусов кондею приходилось работать просто на все 200%.......причем при 30 но меньшей влажности ситуация заметно лучше.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | зря смеёщься - у меня климат - тут пару дней когда было по 30 и оч высокая влажность машина не ехала ваапще..просто еле ползла.....такое чувство что из 125 коней в живых осталась половина так ещё и машину цементом под крышу загрузили.....видимо настолько плохо шло охлаждение фриона и его испарение что для поддержания в салоне даже 22 авто градусов кондею приходилось работать просто на все 200%.......причем при 30 но меньшей влажности ситуация заметно лучше.... |
ну незнаю, вродебы кондей сжирает по 7-10% мощности, а на повышенах оборотах он должен просто отключаться :? ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как это тоключаться??? там стоит муфта, которая при нажатии кнопочки врубает привод....насколько я понимаю работу кондея, при тяжелых режимах ему нада больше прокачать фриона, соответсенно больше съест энергии.....грубо говоря двиглу приходиться больше работать на охлаждение салона чем на движение авто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: маждоводы - 2е пришествие тазоводов ???? |
|
|
medvedink писал(а): | http://www.m3club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10018
фразы типа
Цитата: | До 200 по времени разгоняется также как и до 180 |
Цитата: | Незнаю. По киевке 230 по спидометру. Под горку (есть там после поворота на Внуково) - 245 по спидометру |
Цитата: | 1,6 механика разгонял по спидометру до 210 км/ч |
и много ещё чаво смешного и потешного.
P.S. ваабщето случайно зашёл на форум, начал читать топики люди реально живут в вакууме. |
Ну на само деле реально
моет конечно на такой сокрости спидометр врет НО
из моего опыта
на Опеле астра 1.6 мех примрено 210 по мкаду чутьс горки и стабильно 200 по прямой !! по спидометру !!!
Бмв 46 кузов 1.8 автомат 210 по мкаду идет опятьже по спидометру
Митсу кольт 1.3 автомат по мкажу 200 но с нятгом и тоже по спидометру !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mad_Max
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
почитав некоторые топики у них в форуме я заметил, что некоторые владельцы мазды 3 считают что их машины делают всех и вся и самые необгоняемые, что самое интересное их ведь даже не переубедить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | зря смеёщься - у меня климат - тут пару дней когда было по 30 и оч высокая влажность машина не ехала ваапще..просто еле ползла.....такое чувство что из 125 коней в живых осталась половина так ещё и машину цементом под крышу загрузили.....видимо настолько плохо шло охлаждение фриона и его испарение что для поддержания в салоне даже 22 авто градусов кондею приходилось работать просто на все 200%.......причем при 30 но меньшей влажности ситуация заметно лучше.... |
хех...))) давно меня тут небыло...))) тут я смотрю всё так же жгут. Всё на другие форумы тычите...а сами-то!!!
Gregor ты никогда не знал, что чем выше t воздуха-тем хреновей машина едет? Особенно турбовые... Простая физика.
P.s. незнаю как там это происходит, но кондей при высоких оборотах отключается. Я и сам не знал, пока на субарике такое не заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | P.s. незнаю как там это происходит, но кондей при высоких оборотах отключается. Я и сам не знал, пока на субарике такое не заметил. |
и как ты это заметил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ту бастер - ну ты фызык - просто открыл глаза и на турбомотор и на кондей...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
paps
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У большинства современных автомобилей при газе в пол компрессор кондея отключается. У меня даже в мануале про пассат это написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с каких оборотов??? да и потом вапще то кондей больше всего "мешает" именно на НИЗКИХ оборотах не "давая" двигателю нормально раскручиваться.....поэто именно тяжело стартовать и резко ускоряться с 3-4 тыщ...я например при обгоне врубаю режим эконом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|