Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 5:20 pm Заголовок сообщения: Что движет тазоводами.... |
|
|
...когда на скорости они садятся на хвост иномарке!!! Седня было дикое желание разбит фейс и машину такому обмудку на 8-ке с брызговиками и паверфулом :evil: :evil: :evil: :evil:
Мля! Люди !!!! Если я нажму на тормоз вас даже парашют не спасет!!!! А денег на ремонт уж точно не хватит!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тазоводами движет двигатель 1.5 ВАЗ, обычно.
Лех вообще не обращай внимания. Я вот вчера еду по кольцу 100 км/ч спокойно на Ниссан Максима, автомат... говорю по телефону... и вдруг какойто на красной Ауди А4 с номерами 111 обходит справа, подрезает и уезжает дальше. Позлился я секунд 7 и забил на это ... Чего тебе и советую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну за 100 км/ч в левом ряду по пустой дороге я бы тоже наверна тебя вылечил))))
Но шашки на моем хвосте на тазике меня выводят! При чем я просто спокойно еду!!! А он то свою помойку при этом насилует!!!
При этом еще имее наглость встать рядом на светофореи заводить меня!!!
Пришлось фак сунуть
НАЛИЧИЕ СПОРТИВНОГО ВЫХЛОПА НЕ ЗНАЧИТ ЧТО С ВАМИ ДОЛЖНЫГОНЯТЬСЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наченм с того что я ехал в среднем ряду, я наизусть знаю участок кольца от курской до Добрынки. Справа обгоны запрещаны (А подрезания подавно!)...
Ты бы знал как все на ТТ бросаются, не только с шашечками, но и простые шестерки. Мне один раз тоже пришлось на светофоре пошалить, шестера со скрипом ушла на зеленый, я подождал чуть и рванул за ней, обогнал и показал пламя из моего не настроенного прямотока |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Наченм с того что я ехал в среднем ряду, я наизусть знаю участок кольца от курской до Добрынки. Справа обгоны запрещаны (А подрезания подавно!)...
Ты бы знал как все на ТТ бросаются, не только с шашечками, но и простые шестерки. Мне один раз тоже пришлось на светофоре пошалить, шестера со скрипом ушла на зеленый, я подождал чуть и рванул за ней, обогнал и показал пламя из моего не настроенного прямотока |
Ну на ТТ и я бросаюсь Только вот не всякая ТТ меня обгонит чтобы пламенем из выхлопа похвастать |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может у него и движок тюненый?
да и тормоза... я бы если тюнил бы машину капитально, первым делом бы поставил сзади дисковые (350 Б), а спереди побольше размером, так что динамика замедления может быть похожей...
Может ему интересно свою динамику проверить в сравнении с хорошей машиной. К тому же я частенько пристраиваюсь за хорошо едущей иномаркой, она распихивает народ, а я паразитирую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Ну может у него и движок тюненый?
да и тормоза... я бы если тюнил бы машину капитально, первым делом бы поставил сзади дисковые (350 Б), а спереди побольше размером, так что динамика замедления может быть похожей...
Может ему интересно свою динамику проверить в сравнении с хорошей машиной. К тому же я частенько пристраиваюсь за хорошо едущей иномаркой, она распихивает народ, а я паразитирую... |
А знаешь каково при этом владельцу иномарки??? У тебя же нигде не написано что у тебя тормоза тюненые!!! Да и тюнят их единицы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин. Ты думал, в сказку попал? Ты в жизнь вляпался, приятель...
Ну пугани его, левой ногой тихонько нажав на тормоз (есть небольшой холостой ход, когда стопы горят), не снимая правую с газа...
Вообще тормоза надо тюнить в одну из первых очередей, имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А за мной не пристраиваються, может быть просто догнать не могут.
З.ы
Со мной седня бежевая нексия гонялась по кутузнику, весело было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леха! Как говорит UOMO ты же не в сказке! Может у него стрит сейчас, а ты мешаешь!!! Действительно чуть чуть в тормоз и отстанет по-любому!!! Вот у меня нет глушака, так ведь все равно норовят согнать с дороги или подрезать или... ну хватает красавцев, чего говорить... Никуда не денешься!!! Ладно на Тазиках, а сколько историй про ГАЗЕЛИ
З.Ы. Не отвлекайся от главного: Ты ж ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
megane
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 78 Откуда: Москва, Юго-Западная
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Справа обгоны запрещаны (А подрезания подавно!)...
| Еще один законник! Боишся на дорогах так езди на метро. Дорога для храбрых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати по телефону разговариавать опасно ( при 100 км.ч тем более!!) ,да и шраф вроде как полагается, так что ты вовсем не прав!!! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
--POWER904-- писал(а): | кстати по телефону разговариавать опасно ( при 100 км.ч тем более!!) ,да и шраф вроде как полагается, так что ты вовсем не прав!!! :!: |
Штраф 20 руб. А последнее время почему то вообще не тормозят, видимо не деньги за которые надо напрягаться махать палочкой полосатой! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда на тазе ездил (2112) на хвост садился в большинстве русским машинам, т.к. один раз чуть А4 зад не развалил, а ща езжу на гольфе и от савков шаразаюсь которые на хвост приземляются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Я когда на тазе ездил (2112) на хвост садился в большинстве русским машинам, т.к. один раз чуть А4 зад не развалил, а ща езжу на гольфе и от савков шаразаюсь которые на хвост приземляются. |
Равнение на total'а! После этих слов можно закрывать прения в этом топе Все предельно ясно! Respect! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eldorado писал(а): | total писал(а): | Я когда на тазе ездил (2112) на хвост садился в большинстве русским машинам, т.к. один раз чуть А4 зад не развалил, а ща езжу на гольфе и от савков шаразаюсь которые на хвост приземляются. |
Равнение на total'а! После этих слов можно закрывать прения в этом топе Все предельно ясно! Respect! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
megane
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Я когда на тазе ездил (2112) на хвост садился в большинстве ........... | Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
megane писал(а): | Maxxx писал(а): | Справа обгоны запрещаны (А подрезания подавно!)...
Неее!!!! Ты не прав!!! ДОРГА ДЛЯ УМНЫХ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | megane писал(а): | Maxxx писал(а): | Справа обгоны запрещаны (А подрезания подавно!)...
Неее!!!! Ты не прав!!! ДОРГА ДЛЯ УМНЫХ!!!!! |
Верно подметил!!!!!! Респект!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
megane
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | megane писал(а): | Maxxx писал(а): | Справа обгоны запрещаны (А подрезания подавно!)...
Неее!!!! Ты не прав!!! ДОРГА ДЛЯ УМНЫХ!!!!! | Умные в челенжах не участвуют. Так что щас дорога для смелых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|