Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eldorado
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 9:12 am Заголовок сообщения: Мыть машину-вредно! |
|
|
Сорри, за открытие этого топа, но горе мое не знает предела!
Вчера, и это роковой солнечный день для меня, я все таки решил помыть машину этой зимой! Стала вся блестящяя такая!!! Потом началось :? фары ближнего света перегорели , млин!
Ну и самое главное сегодня ночью все шилдики принадлежности моей машины к конкретному автопроизводителю отодрали нах!!! :evil: :evil: :evil:
З.Ы. Мыть машину - вредно, для самой же машины и душевного состояния его владельца :!: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bamper
Зарегистрирован: 09.01.2003 Сообщения: 77 Откуда: А ты приобрйол альманах !?! сцука, бля, нах !
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Мыть машину-вредно! |
|
|
Eldorado писал(а): | Сорри, за открытие этого топа, но горе мое не знает предела!
Вчера, и это роковой солнечный день для меня, я все таки решил помыть машину этой зимой! Стала вся блестящяя такая!!! Потом началось :? фары ближнего света перегорели , млин!
Ну и самое главное сегодня ночью все шилдики принадлежности моей машины к конкретному автопроизводителю отодрали нах!!! :evil: :evil: :evil:
З.Ы. Мыть машину - вредно, для самой же машины и душевного состояния его владельца :!: :evil: :evil: :evil: |
Незнаю, я пастоянно мою, пока все нормально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже иногда лампочки летят, после того как на морозе машину помоешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мыть машину вредно!!!! А на грязной ездить пративно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeemoNbl4 [NFR]
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
вредно еще и для лакокрасочного покрытия, когда вода попадает в микротрещины крски и лака, а потом на морозе замерзает и расширяется...
но машину мыть надо, ососбенно приятно ехать в солнечный день на чистом авто
сколько раз мыл, тьфу-тьфу-тьфу ни одна лампочка еще не перегорела, а шильдиков на машине у меня нет, инкогнито езжу |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сосед по даче, эдакий мужичок-пенсионер, правильный весь такой. Всегда, когда я копаюсь в своей машинке начинает учить, что куда надо поставить и прикрутить. За что я его ненавижу.
Ну так вот, как-то в очередной раз я решила помыть свою машинку перед отъездом в Москву, и он тут как тут появился и заявляет "А вот если машину так часто мыть, как ты ее моешь, она будет быстрее ржаветь". Я сделала круглые глаза, а потом долго смеялась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Верик писал(а): | У меня сосед по даче, эдакий мужичок-пенсионер, правильный весь такой. Всегда, когда я копаюсь в своей машинке начинает учить, что куда надо поставить и прикрутить. За что я его ненавижу.
Ну так вот, как-то в очередной раз я решила помыть свою машинку перед отъездом в Москву, и он тут как тут появился и заявляет "А вот если машину так часто мыть, как ты ее моешь, она будет быстрее ржаветь". Я сделала круглые глаза, а потом долго смеялась. |
Наверное он имел ввиду дачную воду, в Москве вода краску не портит |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | Верик писал(а): | У меня сосед по даче, эдакий мужичок-пенсионер, правильный весь такой. Всегда, когда я копаюсь в своей машинке начинает учить, что куда надо поставить и прикрутить. За что я его ненавижу.
А чем она там хуже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeemoNbl4 [SDRL] писал(а): | вредно еще и для лакокрасочного покрытия, когда вода попадает в микротрещины крски и лака, а потом на морозе замерзает и расширяется...
но машину мыть надо, ососбенно приятно ехать в солнечный день на чистом авто
сколько раз мыл, тьфу-тьфу-тьфу ни одна лампочка еще не перегорела, а шильдиков на машине у меня нет, инкогнито езжу |
Вот, вот я теперь тоже на чистом в солнечный день....Инкогнито... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Верик писал(а): | Logic писал(а): | Верик писал(а): | У меня сосед по даче, эдакий мужичок-пенсионер, правильный весь такой. Всегда, когда я копаюсь в своей машинке начинает учить, что куда надо поставить и прикрутить. За что я его ненавижу.
А чем она там хуже? |
А вот у него, соседа и надо об этом спросить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой мыть вредно, но необходимо!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще бывает такое, что лак облезает, когда холодную машину на мойке поливают горячей водой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мыть машину-вредно! |
|
|
Eldorado писал(а): | Сорри, за открытие этого топа, но горе мое не знает предела!
в Кузнеке дороги ничем не поливают.. айда на родину ! )))там машин чистый почти всегда ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вредно , даже очень
я вот как ни помою ,она с утра не открывается ,продувай не продувай после мойки .Спасает дист. запуск - поработает полчасика , прогреется и номано.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мыть машину-вредно! |
|
|
JerriFly писал(а): | Eldorado писал(а): | Сорри, за открытие этого топа, но горе мое не знает предела!
в Кузнеке дороги ничем не поливают.. айда на родину ! )))там машин чистый почти всегда ))) |
Неее...., ну если только в гости Но я думаю там тоже приняли на вооружение какое-нибудь модное средсво-СОЛЬ называется
А машина там действительно у отца чистая была....Он зимой вообще не ездил !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера помыл...
была чистая 6 часов...
сегодня стала черная...
вопрос!!!
нафига я мыл машину???
ответ...
т.к.сильно её лублу!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Вчера помыл...
была чистая 6 часов...
сегодня стала черная...
вопрос!!!
нафига я мыл машину???
ответ...
т.к.сильно её лублу!!!
После сегодняшних поездок машина стала точно такая же как была-ЧЕРНАЯ!!! :evil: :evil: :evil: Нахрена я ее мыл?????? Нормальная мойка получилась больше 2000 рублев. (две лампы ближнего света + шильдики обратно+стоимось мойки). Вот млин!!!! Нашел приключений себе на задницу, ЁПРСТ!!!
:evil: :evil: :evil:
З.Ы. Я ее люблю тоже и она меня. Это месть с ее стороны!!! Сказала ты с ума сошел хозяин облить водой и на мороз!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Золотые слова...
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Золотые слова...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibiryak
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 125 Откуда: СВАО (Из Иркутска)
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2003 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Добавлено: Ср Фев 12, 2003 10:12 am Заголовок сообщения: Мыть машину-вредно!
--------------------------------------------------------------------------------
Сорри, за открытие этого топа, но горе мое не знает предела!
Вчера, и это роковой солнечный день для меня, я все таки решил помыть машину этой зимой! Стала вся блестящяя такая!!! Потом началось фары ближнего света перегорели , млин!
Ну и самое главное сегодня ночью все шилдики принадлежности моей машины к конкретному автопроизводителю отодрали нах!!!
З.Ы. Мыть машину - вредно, для самой же машины и душевного состояния его владельца
|
У меня с месяц назад такая же фигня случилась. Помыл ее, родимую, она стала вся такая из себя, и тут на нее начали заглядываться чужие мужчины. Я это замечал, но не придавал значения.
И вот. когда я оставил ее одну, и ночь спустилась на землю, какой-то ебл@н взял и упер у меня оба поворотника, а это 5150 руб вместе с мойкой!
P.S. до сих пор не решаюсь купить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|