Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 2:06 am Заголовок сообщения: Как я только что заработал 100$ :) |
|
|
Только что помыл машину и поехал ставить её на стоянку...там на МОЁ место поставил машину какой-то бандит на ауди а6, который в момент моего приезда копошился в багажнике...Я вежливо попросил его освободить МОЁ место и переставить его драндулет в другое, на что он взбесился и, сказав что его машина много круче-быстрее моей, не отреагировал на мою просьбу. Тогда я предложил ему тут же сделать заезд на 100$ и выяснить чья машина круче-быстрее Он не раздумывая согласился и мы стартанули по Ставропольской улице на 1.5 км где-то....я доехал до пересечения с Люблинской улицей - его нет...тогда я развернулся и на светофоре мы встретились Он отдал мне 100$ и обещал больше не занимать моего места на стоянке )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль что у меня в гараже никто не ставит машину на моё место т.к. там все знаю где они стоят!!! ну да лана!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект! Мне бы такого чела на A6. Какая, кстати у него? Я в состоянии выиграть у 2.4, 3.0 для моей Хондочки 86-ого года уже слишком круто... пока круто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда ребята а на моем 99 его туго сделать ... хотя если наворотить ... она же как пушинка, как взлетит...[img][/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 4:23 am Заголовок сообщения: Re: Как я только что заработал 100$ :) |
|
|
TALANT писал(а): | Только что помыл машину и поехал ставить её на стоянку...там на МОЁ место поставил машину какой-то бандит на ауди а6, который в момент моего приезда копошился в багажнике...Я вежливо попросил его освободить МОЁ место и переставить его драндулет в другое, на что он взбесился и, сказав что его машина много круче-быстрее моей, не отреагировал на мою просьбу. Тогда я предложил ему тут же сделать заезд на 100$ и выяснить чья машина круче-быстрее Он не раздумывая согласился и мы стартанули по Ставропольской улице на 1.5 км где-то....я доехал до пересечения с Люблинской улицей - его нет...тогда я развернулся и на светофоре мы встретились Он отдал мне 100$ и обещал больше не занимать моего места на стоянке )) |
Ты на стока крут что можешь просто так 100$ выкинуть? Или ты на ламборгини и все отдыхают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bak! Я сегодня специально к сторожам подошёл и узнал про того человека и какая у него машина....у него всего-навсего 2.4 ) Так что без вариантов для него |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Bak! Я сегодня специально к сторожам подошёл и узнал про того человека и какая у него машина....у него всего-навсего 2.4 ) Так что без вариантов для него |
мне бы такого чудика))))) каждый вечер желательно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Bak! Я сегодня специально к сторожам подошёл и узнал про того человека и какая у него машина....у него всего-навсего 2.4 ) Так что без вариантов для него |
Да я не про это... я про то что ты можешь без проблем поставить 100$ на спор? Ладна.. забей.
Повезло тебе, если это так
Я спорил но не больше чем на 200р Может я просто не азартный.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Как я только что заработал 100$ :) |
|
|
TALANT писал(а): | Только что помыл машину и поехал ставить её на стоянку...там на МОЁ место поставил машину какой-то бандит на ауди а6, который в момент моего приезда копошился в багажнике...Я вежливо попросил его освободить МОЁ место и переставить его драндулет в другое, на что он взбесился и, сказав что его машина много круче-быстрее моей, не отреагировал на мою просьбу. Тогда я предложил ему тут же сделать заезд на 100$ и выяснить чья машина круче-быстрее Он не раздумывая согласился и мы стартанули по Ставропольской улице на 1.5 км где-то....я доехал до пересечения с Люблинской улицей - его нет...тогда я развернулся и на светофоре мы встретились Он отдал мне 100$ и обещал больше не занимать моего места на стоянке )) |
Сорри, конечно, но смахивает на гон! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Euromax
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Как я только что заработал 100$ :) |
|
|
Bra2ha писал(а): |
Сорри, конечно, но смахивает на гон! |
А в чем проблема, почему гон ??? Что тут нереального ??? Если у тя есть 100$ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2sha: и тем более если ты почти уверен в своей победе! с виту точно была не S6! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="TALANT"]Bra2sha: и тем более если ты почти уверен в своей победе! с виту точно была не S6! )[/quote]
А у тебя то самого что ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | TALANT писал(а): | Bak! Я сегодня специально к сторожам подошёл и узнал про того человека и какая у него машина....у него всего-навсего 2.4 ) Так что без вариантов для него |
Можешь со мной хоть каждый день долларов по 300 ставку сделаем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hell и Talant Если будете заезд делать то позовите!!! хочу посмотреть!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Hell и Talant Если будете заезд делать то позовите!!! хочу посмотреть!!!
Я тоже присоединюсь к балельщикам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, скоро уже ставки делать будут
Я уже который день предлагаю заехать Jet-и....надеюсь, что скоро мы это осуществим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | TALANT писал(а): | Bak! Я сегодня специально к сторожам подошёл и узнал про того человека и какая у него машина....у него всего-навсего 2.4 ) Так что без вариантов для него |
Можешь со мной хоть каждый день долларов по 300 ставку сделаем! |
Тоько машинами перед стартом поменяемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda motorsport
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех...вот какой раз мессаги твои читаю и удивляюсь ..какой таллантливый сказочник))* Бандит...., в конце заезда и не видел его уже.... может у него не ауди А6, а 2106, а от ауди просто шелдинка..!?* А может он просто домой поехал спокойно, потому на светофоре его и встретил?:!)* Гон однозначный...причём уже не первый раз*) Братьям Грим респкт) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
нельзя не согласиться |
|
Вернуться к началу |