Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sanych
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: В моей машине дьявол! ;)) |
|
|
Всё написанное ниже произошло со мной и с моей машиной в течении одной недели.
кора №1:
Еду по в левой полосе недалеко от м. Черёмушки. Справа, чуть сзади меня, едет VW BORA. Фольц видит половину моего корпуса. Подъезжаем к Т-образному перекрёстку и дружно, по зелёному сигналу светофора начинаем поворот налево. Я поворачиваю ровненько в свою полосу, а вот фольц решил повернуть по диагонали и притёр меня. Злости моей не было предела, но как только глянул на водителя боры, сразу всё понял. Там сидела женщина.
Из моих потерь: Правая сторона бампера слетела с крепления и колесом боры был снят "добрый" слой краски. У неё же глубокая царапина на двери. Вообщем, ущерб оценили на месте в 100 у.е. Гаи вызывать не стали, ибо долго ждать, долго бегать по судам и ГАИ, повреждения не существенные. Да и у водителя боры КАСКО.
кора №2:
Через дня 3, примерно, поставил машину на довольно большой горке. В процентах не скажу, да и не важно это. Вообщем средненький склон. Сзади меня стоит Хёндай галлопер, эдак, 10-ти летка.
Сажусь в авто, включаю первую передачу, выкручиваю руль, начинаю трогаться... Как только задница села, начинаю отпускать ручник. Всё, как в автошколе) Но машина начинает катиться назад. Тут совершил самую большую ошибку. Вместо того, чтобы выжать тормоз, решил дать больше газу. В голове тогда было только то, что видимо не хватает газу. Вообщем, тормоз выжал уже тогда, когда въехал в этот самый галлопер. От заднего бампера моего авто до заднего бампера галлопера было около двух метров. У меня рассыпался спойлер, треснул бампер, номер сжался в рулет, бампер толкнул левое заднее крыло и на нём образовалась мятина. Не большая, но всё-таки. У галлопера вообще ничего. Бампера он мне разнёс фаркопом, а спойлер запаской на задней двери. Одним словом, танк.
кора №3:
Через день после предыдущей коры, поехал по делам.
И вот, почти доехав до места назначения, у меня выключается магнитола, подозрительно погасла приборная панель, двигатель заглох. Докатываюсь до поворота во двор и вижу, что из под капота пошёл дымок.
Пулей выскакиваю, случайно косаюсь кузова и меня шарахает током. Открываю капот и в небо взмывается клуб дыма. Гляжу, а силовой провод от аккума к генератору горит. Горит и сам генератор. Начинаю отрывать все провода от аккумулятора. Клема плюса не снимается.. Бегом за ключём на 10-ть... Благо, пока искал, подбежал мужик с этим самым ключём и вместе, мы всё-таки сняли клему. Через час, оттащил авто в сервис.
кора №4:
Итак, машина оказалась в сервисе. Мы дружно помним, что во время коры №2, на заднем левом крыле у меня появилась мятина. Где-то часа за 3 самостоятельной работы, я вытянул её. Всё ништяк... С помощью знакомых в сервисе, поменял проводку. Проблема коры №3 оказалась в том, что произошло короткое замыкание на диодном мосту.
И вот, уже собираюсь поехать домой и начинаю собирать ключи с земли. Вообщем убираться после ремонта.
Стоянка автосервиса не маленькая. Квадрат, где-то 25 на 25 метров. Моя машина стоит в самом углу. Тут, в моей истории появляется новый персонаж. Зелёная шестёрка, которая стоит на той же стоянке в противоположном углу. На стоянке, помимо моей и этой "шахи" полно машин, ждущих ремонта или хозяина.
Далее происходит следующее. Я стою за машиной на корточках и собираю ключи. И вдруг слышу сильный удар. Такой, что моя машина застряслась. Встаю и... оКуеваю... Эта шестёрка свои бампером вошла чётко в то крыло, которое я 3 часа вытягивал и попутно загнула заднюю левую дверь внутрь. Меня всего переполняло ЗЛО. Готов был убить каждого, кто причастин к этому инциденту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем, завтра отдаю машину в этот самый сервис на ремонт за их счёт. Будут красить по пояс полностью ну и соответсвенно вытягивать это крыло.
з.ы. Вот такая вот аццкая неделя. Хоть и не суеверный, но не поленился и съездил за святой водой в церковь, дабы изгнать из моей машины "дьявола") Как думаете, стоит ли продавать машину сразу после ремонта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда , вот это полный ппц, продавать думаю нестоит! пока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mus
Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 256 Откуда: РФ, Москва, Новокосино
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В следующий раз, когда будешь в горку трогатся, то выкрути чуть-чуть передее колесо направо, чтобы оно уперлось в бордюр, машина уже никуда не денется. Трогайтесь на здоровье Я так свою девушку учил, теперь никаких проблем на возникает.
Вообще советую всегда выкручивать, ручник затягивать, скорость включать. Бывает, что на передачу поставишь, а она вылетит и все, машина может покатится. Или компрессия плохая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он как раз таки и был выкручен по правилам
я стоял носом в горку. Руль вывернул влево. т.е. если покатиться, то не на дорогу, а упрётся задним колесом в бордюр. А когда трогаться начал, вывернул руль по направленияю движения. В данном случае прямо, ибо передо мной никого не было.
з.ы. стоял левым боком к бордюру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SimA
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sanych писал(а): | он как раз таки и был выкручен по правилам
я стоял носом в горку. Руль вывернул влево. т.е. если покатиться, то не на дорогу, а упрётся задним колесом в бордюр. А когда трогаться начал, вывернул руль по направленияю движения. В данном случае прямо, ибо передо мной никого не было.
з.ы. стоял левым боком к бордюру. | Ни разу не правильно. Учим пдд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
двое инструкторов в а/ш мне это говорили. Спецом спрашивал.
Ну хз... мей би. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин вот что меня больще всего бесит в наших коробках так это то что вылетают передачи :evil: ! лан ещё когда на асфальте, а вот если на грунте, тем более мокром вот это полный ппц ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackDragon
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю что не стоит продавать машину,просто бывают такие дни блин ,у моего отца тоже было типа того,правда там сначала заклинило замок зажигания,руль нифига не крутилси,да потом отвалилась антенна,а сделал всё,открыл капот так там радиматор потёк))) так что бывает......Удачи.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Damn
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
{текст удален}
Прошу прощения за свою невнимательность
Последний раз редактировалось: Damn (Пн Июл 10, 2006 11:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влево из правой ? Ты что то путаешь??? |
|
Вернуться к началу |