Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: Мою тему о видеокассете со Злобиным - стёрли. |
|
|
Всё, мою тему про негативные впечатления о видеокассете с гоной Злобина - стёрли.
Видать действительно эту отстойную кассету хотят впарить как можно большему кол-ву народа.
В форуме разрешены только положительные впечатления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuttea
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕГОДЯИ..я уже за кассету заплатил! Придется обламываться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadWinner
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мою тему о видеокассете со Злобиным - стёрли. |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Всё, мою тему про негативные впечатления о видеокассете с гоной Злобина - стёрли.
Видать действительно эту отстойную кассету хотят впарить как можно большему кол-ву народа.
На самом деле,кассета делалась по общему пожеланию большинства гонщиков и если тебе не понравилось НЕ БЕДА,многие ко мне подходили и поблагодарили за качественно отснятую запись.Значит тебе не повезло в жизни,сорри!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну только не в жизни, Стас... а просто... не понравилось...
А в офисе у вас нельзя её забрать? А бы и кепку заодно бы прикупил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема была удалена не за Ваши, вполне имеющие право на существование отзывы о Видео.
Кстати, там было достаточно и конструктива.
Никого не смущают пожелания пользователей на тему хронометража или музыки за кадром.
Тема была удалена Админом, поскольку в топике началась нецензурщина, спам и весьма некорректные высказывания.
В случае, если это не повторится- пож-ста, высказывайтесь сколько угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuttea
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Тема была удалена не за Ваши, вполне имеющие право на существование отзывы о Видео.
Никого не смущают пожелания пользователей на тему хронометража или музыки за кадром.
Тема была удалена Админом, поскольку в топике началась нецензурщина, спам и весьма некорректные высказывания.
Тогда стирайте не топик а сообщения в нем, которые вы считаете спамом или нецензурщиной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Тема была удалена не за Ваши, вполне имеющие право на существование отзывы о Видео.
Надо было отдельные сообщения удалить... зачем же всю тему то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadWinner
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Ну только не в жизни, Стас... а просто... не понравилось...
А в офисе у вас нельзя её забрать? А бы и кепку заодно бы прикупил... |
Приезжай на Смотровую на второй круг в среду,я буду с 21-00 до 22-00,а также как обычно в пятницу вечером на ЦДХ и в субботу в Кубинке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuttea
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАЕБ*ЛИ по полной программе!))
200р в принципе не деньги..но зачем пи/дить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Почему же на кассете не было заявленных клипов... Обидно.. |
Те видеоролики , о которых ты спрашивал присутствуют на кассете ЧАСТЬ-1
Просто новая коробка не была еще готова и фильм Гонка со Злобиным
был запакован в старые коробки с наклейкой внизу
Приносим извинения за причиненные неудобства
Все без обмана |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мою тему о видеокассете со Злобиным - стёрли. |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Всё, мою тему про негативные впечатления о видеокассете с гоной Злобина - стёрли.
Господа злопыхатели , попробую ответить на все ваши вопросы и претензии попорядку
1 - Вид из головной камеры не вошел в фильм по причине неэстетичности.
Как вы помните была плохая погода и летящая из под колес грязь быстро залепляла обьектив. Специальное устройство не успевало производить очистку и были моменты , когда камера полностью отключалась.Если периодически переключать виды с разных камер то некоторые недоброжелатили начнут возмущаться - мол как раз самое интересное повырезали.
2 - Чекпоинты у гост. Россия (участие всех 3 машин ) и около Мэрии (2 машины ) сняты хорошо . Особенно видно как Катя отдает пакет Злобину , хотя на финише он сказал , что этого чекпоинта он не нашел!!!
На 3 точке камеры установлены небыли (менты 2 раза прогоняли оператора) и что-бы не срывать гонку было решено оставить только машину с пакетами
Эту точку нашли все и претензий небыло
3 - По поводу качества и сравнения Getaway in Stockholm
Хочу заострить внимание особо одаренных на том , что Getaway in Stockholm художественный фильм , там нереальные сьемки .Машины едут со скоростью не более 80 км/ч ,а потом все убыстряется
Реальные кадры можно увидеть на F-1 , так качество на том-же уровне
Это-же РЕАЛЬНЫЕ сьемки господа.Кто не понимает и хочет красиво - прошу в сад (точнее в кинотеатр смотреть 007 )
И для сравнения Getaway in Stockholm стоит 19.99 еvro а кассета 5.79
Почувствуйте разницу.
4 - Ну и самое главное - по поводу подтасовки фактов и т. д.
Что конкретно ИЗ СКАНДАЛЬНЫХ материалов не вошло в фильм ?
Если у кого на видео есть такой материал - мы его с удовольствием включим в кассету , а голословно хаить мол не все показали и я не увидел того,чего хотел да и вообще Джеймс Бонд снят круче , да и погода на улице гавно - может каждый
5 - По поводу убегающего звука : Сорри, не досмотрели ,камера дала сбой
Приносим свои извинения (там всего 20 секунд )
Хотелось побыстрее выпустить кассету в свет , что-бы каждый мог сам оценить и разобраться в фактах. А не с чужих слов заинтересованных людей , которые все могут повернуть в нужное им одним русло.
Так-что еще раз от имени cоздателей прошу великодушно простить за возможные мелкие недоработки.
Посмотрите кассету сами , фактов там предостаточно , в конце концов личное видео с гонщиком ФОРМУЛЫ-1 (особенно без правил по Москве) есть далеко не у каждого
P.S. Корпорация ВВС сейчас занимается синхронным переводом нашего фильма на английский язык . Любители могут подождать и купить англоязычную версию 29.99$ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuttea
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во всех форумах отписал....молодец!
Вот я возьму кассету..посмотрю...тогда чур мое мнение не стирать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет стричь бабки - это вы зря
ВВС полностью покрыла все расходы , купив права на распространение англоязычной версии фильма
Кассеты распространяются только для того , что-бы У НОРМАЛЬНЫХ ГОНЩИКОВ осталась память об этом событии. И не важно кто в данной ситуации был прав ,а кто виноват . Ведь согласитесь через пару лет , когда господин ЗЛОБИН будет учавствовать в ГРАН ПРИ МОНАКО (и не дай бог еще и выиграет) показать друзьям эту кассету будет круто А то ,что кассета не понравилась какому-то "севе" , которого некто из вас в глаза не видел - это не показатель
Хотя если мнение незнакомого чела дла вас важнее своего собственного , то видимо так и есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDEO писал(а): | А то ,что кассета не понравилась какому-то "севе" , которого некто из вас в глаза не видел - это не показатель
Хотя если мнение незнакомого чела дла вас важнее своего собственного , то видимо так и есть |
Ну ты и пукнул мозгом...
1. "СЕВА VTi" он же "jZ" известен некоторому кол-ву людей, которые увлекаются гонками по прямой, как на этом сайте, так и на других, конкурирующих с вами. Я надеюсь детский сад с перечислением этих людей, начинать не нужно.
Конечно я не большинству известен, но я не месяц назад сюда залез. Я был еще на старом сайте Дрэга, с простеньким форумом.
Так что не надо нести чепуху типа "в глаза севу никто не видел".
Даже если допустить, что меня никто в глаза не видел, я довольно часто пишу сюда, и можно обо мне и моём вкусе судить, хотя бы по моим сообщениям здесь.
2. Если бы моё мнение было бы неважно для большинства, то вы бы не испугались бы моего отзыва о кассете, и не стерли бы его.
Раз стерли - значит реально боитесь, что ваши ожидания по продажам не оправдаются.
3. Если бы кассета действительно была бы боле-менее интересная - я бы с удовольствием написал бы восторженный отзыв - я не любитель пообсирать всё что делается организаторами dragrace.ru.
Я написал как есть, причем еще мягко старался описать впечатление.
4. Негативный отзыв был не только у меня одного.
Как минимум еще 4 человека написали, что им тоже не понравилась кассета.
Кстати надо заметить, что вы её не выложили для свободного скачивания на сайте - что было бы намного проще, чем печатать типографию, записывать кучу кассет.
Вы же, сделали кассету - для последующей продажи и зарабатывания денег.
Тогда уж извольте выслушать негативные отзывы (мои и других участников форма), и не стирать их.
5. Я надеюсь что вы всё-таки выложите недостающие части видео в формате Divx на сайте.
Я имею ввиду съёмки со всех камер, и со всех машин.
Если есть какие-то затруднения с этим - я могу помочь и с местом размещения в интернете, и с конвертацией видео из любого формата в Divx. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | VIDEO писал(а): | А то ,что кассета не понравилась какому-то "севе" , которого некто из вас в глаза не видел - это не показатель
Ну ты и пукнул мозгом...
1. "СЕВА VTi" он же "jZ" известен некоторому кол-ву людей, которые увлекаются гонками по прямой, как на этом сайте, так и на других, конкурирующих с вами. Я надеюсь детский сад с перечислением этих людей, начинать не нужно.
Конечно я не большинству известен, но я не месяц назад сюда залез. Я был еще на старом сайте Дрэга, с простеньким форумом.
Так что не надо нести чепуху типа "в глаза севу никто не видел".
Даже если допустить, что меня никто в глаза не видел, я довольно часто пишу сюда, и можно обо мне и моём вкусе судить, хотя бы по моим сообщениям здесь.
2. Если бы моё мнение было бы неважно для большинства, то вы бы не испугались бы моего отзыва о кассете, и не стерли бы его.
Раз стерли - значит реально боитесь, что ваши ожидания по продажам не оправдаются.
3. Если бы кассета действительно была бы боле-менее интересная - я бы с удовольствием написал бы восторженный отзыв - я не любитель пообсирать всё что делается организаторами dragrace.ru.
Я написал как есть, причем еще мягко старался описать впечатление.
4. Негативный отзыв был не только у меня одного.
Как минимум еще 4 человека написали, что им тоже не понравилась кассета.
Кстати надо заметить, что вы её не выложили для свободного скачивания на сайте - что было бы намного проще, чем печатать типографию, записывать кучу кассет.
Вы же, сделали кассету - для последующей продажи и зарабатывания денег.
Тогда уж извольте выслушать негативные отзывы (мои и других участников форма), и не стирать их.
5. Я надеюсь что вы всё-таки выложите недостающие части видео в формате Divx на сайте.
Я имею ввиду съёмки со всех камер, и со всех машин.
Если есть какие-то затруднения с этим - я могу помочь и с местом размещения в интернете, и с конвертацией видео из любого формата в Divx. |
RRrespect! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мою сообщение тоже стерли. Не буду повторяться еще раз. Поддерживаю Севу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karlson
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
не драг
а песня
стритрэйсеры заполонили всё.
это же надо. такой же базар сева говорит на стритовском сайте.
делать людям что ли нечего ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|