Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 1:28 pm Заголовок сообщения: Интересный случай!!! |
|
|
Произошёл недавно этот случай,но хотелось вам его рассказать. Заходит в магазин,торгующий всякими тюнинговыми делами,этакий любитель русского тюнинга и говорит следуюшее.( я был просто наблюдателем,так как зашёл просто поговорить).Так вот,у меня говорит,99-я.Мотор заклинило и я решил заняться тюнингом.И подходя к каждому стенду он спрашивал цены на всё от распредвалов до крассных брызговиков,денег у него естественно не было и вид его вызывал у продавца такую же реакцию,какую вызывают люди в форме асфальтоукладчиков зашедшие поглазеть в магазин элитной одежды,напротив которого они делают тротуар! Так вот через 15 минут тупейших вопросов,его взору предстала наклейка в виде белой или, кажется ,жёлтой полосы с надписью SPARCO. Услышав стоимость лицо его изменилось,он с гордостью достал последние двести рублей,отдал их и пошёл на автобусную остановку,скорее всего представляя себя одним из вас,и о том как он весь сезон будет первым на старте и,конечно,на ФИНИШЕ!!!!!!Все при этом присутствующие были в лёгком шоке ещё несколько минут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы поздравила человека с покупкой
Купить на последнии деньги наклейку - это тоже подвиг!
А то, как он выглядел, и на чем он уехал, еще ровным счетом ни о чем не говорит :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ответ многим на вопрос: "С чего начать тюнинг?! С двигателя или тормозов?" Оказывается, самый реальный тюнинг начинается с... НАКЛЕЙКИ!!!!! ГЫЫЫЫЫ!!!! :P :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ASA
Зарегистрирован: 27.01.2003 Сообщения: 41 Откуда: Питер NIGHT RACERS
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulcano писал(а): | Это ответ многим на вопрос: "С чего начать тюнинг?! С двигателя или тормозов?" Оказывается, самый реальный тюнинг начинается с... НАКЛЕЙКИ!!!!! ГЫЫЫЫЫ!!!! :P :P :P :P :P |
Как сказал один мой знакомый "не важно как ты ездишь, обклеил тачку наклейками - и ты уже гонщик..." Следовательно наклейка - первый шаг к тюнингу!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
История и правда интересная,я думаю большинство так и начинает считать себя гонщиками,как невозможно по некоторым машинам определить их год так и о тюнинге можно догадаться с трудом,если конечно он не постоянный клиент рынков с их дешёвыми глушаками и лампочками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramires
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди!!! Это опять очередная провокация!
Не обращайте внимания!!!
СЕРЕГА!!! Топик нах!!!
:evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lait
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lait
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2004 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Интересный случай!!! |
|
|
Anonymous писал(а): | Произошёл недавно этот случай,но хотелось вам его рассказать. Заходит в магазин,торгующий всякими тюнинговыми делами,этакий любитель русского тюнинга и говорит следуюшее.( я был просто наблюдателем,так как зашёл просто поговорить).Так вот,у меня говорит,99-я.Мотор заклинило и я решил заняться тюнингом.И подходя к каждому стенду он спрашивал цены на всё от распредвалов до крассных брызговиков,денег у него естественно не было и вид его вызывал у продавца такую же реакцию,какую вызывают люди в форме асфальтоукладчиков зашедшие поглазеть в магазин элитной одежды,напротив которого они делают тротуар! Так вот через 15 минут тупейших вопросов,его взору предстала наклейка в виде белой или, кажется ,жёлтой полосы с надписью SPARCO. Услышав стоимость лицо его изменилось,он с гордостью достал последние двести рублей,отдал их и пошёл на автобусную остановку,скорее всего представляя себя одним из вас,и о том как он весь сезон будет первым на старте и,конечно,на ФИНИШЕ!!!!!!Все при этом присутствующие были в лёгком шоке ещё несколько минут. | еСЛИ ВЫМ НЕ О ЧЕМ ПИСАТЬ ТО ЛУЧШЕ ВАМ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная ремарка к сообщению, написанному год назад |
|
Вернуться к началу |
|
|
|