Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ale
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slamm писал(а): | Этот топик надо вести Шизофренику Б.П. :lol: |
Шизофреник Б.П. :))) не штяк :))))
борис петровеч чтоли? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slamm
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Slamm писал(а): | Этот топик надо вести Шизофренику Б.П. |
Шизофреник Б.П. )) не штяк )))
борис петровеч чтоли? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gera писал(а): | BMW 540 писал(а): | siniy_subwoofer писал(а): | Gulich писал(а): | за последние 3 года не встречал
настолько отмороженных гаешников
которые бы штрафовали за ремень |
Я встретил месяц назад =) |
Они вообще любители за ремни "драть" тех,кто месяц или два права получил.И разводят на такие вещи иногда.Я в шоке был,когда знакомую хотели развести 150 грина за красный свет 2 года назад. |
я когда на мерине с прямотоком гонял, в зелике тормознули, говорят
-ща оштрафуем за громкий выхлоп
-а чем мерять будете ?
-ну это же и так слышно !
-ваши уши не являются сертифицированным прибором для измерения шума во 1, во 2 у меня ТО !
-ну тогда за ремень выпишу 50 р.
-пиши (пейсатель)
короче езда с прямотоком закончилась тем, что гайцы приехали ко мне домой (!) со словами - слушай, парень, достал ты уже всех, поставь глушак по хорошему... =)) |
У меня такая же фигня была в Светлогорске,когда ещё на Галанте гонял.Ночью остановили,а он у меня орал песец.Они говорят ни хрена он у тебя орёт,сними.Я говорю вы думаете если я сниму,будет тише звук.Они поржали и отпустили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БОДРИДЗЕ
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 796 Откуда: Калининград дурдом
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пасаны мона я помолчу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шизофреник писал(а): | пасаны мона я помолчу :lol: :lol: :lol: :lol: :roll: :roll: :roll: :roll: |
ЖЖЖОООШЬ :) сразу вспоминаются все лечки твои по поводу погонов :)))) пешы книжку :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
БОДРИДЗЕ
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 796 Откуда: Калининград дурдом
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неа меня пасадять .
все каиму нада знают и видели во очию слэма спраси .... пазавчера по дороге в ровное нас было 6 человек в бмв 94 года мима пагонов каторые махали палками шо песдец пронеслись 180 и не гугу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они когда этой палочкой машут, думают что она волшебная! Махнул и все сразу остановились! А вот когда мимо проносятся, то тут у них начинает закрадываться сомнения в чудотворной силе своей палочке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pinky
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tom-cat писал(а): | прыгает в свою памойку, включает люстру, и улетает в сторону виктории..... |
ржунимагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slamm
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шизофреник писал(а): | неа меня пасадять .
все каиму нада знают и видели во очию слэма спраси .... пазавчера по дороге в ровное нас было 6 человек в бмв 94 года мима пагонов каторые махали палками шо песдец пронеслись 180 и не гугу |
Шизик БП сцуко с гайцами трандит
Чувак пеши книгу хотяб ананимна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Somber
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказывать буду от первого лица, так удобней для восприятия.
Дело было совсем недавно, один мой друг, завязавший с прошлым бандит, проехал покататься в слегка нетрезвом состоянии. И вот, замашки-то остались еще те, заворачивает под "кирпич", и ВОТ ОНИ! стоят. Ессно тормозят. Ну, друган, как бы невзначай проезжает несколько лишних метров. Остановился, выходит и не слова не говоря, достает "из широких штанин" полтинник. Так же молча подходит к гаишникам и кладет полтинник на приборную панель, разворачивается и идет к машине. Гаишники офаноревшие, видя такую ситуевину, вслед удаляющемуся корешку: "Молодой человек, Вы права покажите!" Ну, откуда права у бывшего бандита? Друган, не говоря ни слова, подходит к гаишникам, забирает полтинник, и кладет на панельку 500 рублевую купюру. И так-же молча, разваривается и идет к машине. Гаишники уже совсем ох%еневаут, вдогонку следует такая реплика: "Молодой человек, мне кажется Вы нетрезвы, не проехать ли нам на экспертизу!" Крендель так-же молча возвращается к ним, и забирает пятисотку и ложит на ее место тысячную купюру. И тут он услышал сакраментальную тираду: "Ну, молодой человек, с Вами, просто бесполезно спорить!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рыдалъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikei
Зарегистрирован: 05.12.2003 Сообщения: 33 Откуда: Nivenskoe(Kaliningrad)
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: ромкий выхлоп |
|
|
Gera писал(а): | BMW 540 писал(а): | siniy_subwoofer писал(а): | Gulich писал(а): | за последние 3 года не встречал
настолько отмороженных гаешников
которые бы штрафовали за ремень |
Я встретил месяц назад =) |
Они вообще любители за ремни "драть" тех,кто месяц или два права получил.И разводят на такие вещи иногда.Я в шоке был,когда знакомую хотели развести 150 грина за красный свет 2 года назад. |
я когда на мерине с прямотоком гонял, в зелике тормознули, говорят
-ща оштрафуем за громкий выхлоп
-а чем мерять будете ?
-ну это же и так слышно !
-ваши уши не являются сертифицированным прибором для измерения шума во 1, во 2 у меня ТО !
-ну тогда за ремень выпишу 50 р.
-пиши (пейсатель)
короче езда с прямотоком закончилась тем, что гайцы приехали ко мне домой (!) со словами - слушай, парень, достал ты уже всех, поставь глушак по хорошему... =)) |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прекольный гаишнег попался давича. я асилил поворот под знак "тока прямо" от зоопарка на колоскова :) а он там тут как тут. сказал что это 12.15.3, гдето нашел встречку и стал впедаливать лишение :) я обалдел от такой нагласти, сказал "выписывай, такую липу я без труда и без суда обкашляю, я две недели назад ПДД читал", после чего дядя мент увел беседу в сторону, на тему "офигеть клевая тачка алебус, скоко стоит" и отпустил, забыв взять пийсятрублей =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | прекольный гаишнег попался давича. я асилил поворот под знак "тока прямо" от зоопарка на колоскова а он там тут как тут. сказал что это 12.15.3, гдето нашел встречку и стал впедаливать лишение я обалдел от такой нагласти, сказал "выписывай, такую липу я без труда и без суда обкашляю, я две недели назад ПДД читал", после чего дядя мент увел беседу в сторону, на тему "офигеть клевая тачка алебус, скоко стоит" и отпустил, забыв взять пийсятрублей =) |
Респект Серёга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч...Тарамазыт миньа гиббон сцуко здарооовый такой....подходит я иму документы : Тех паспорт, права доверенность...Он с грозным видом все это проверяет...Я сижу думаю вот б...ть здоровый же.....Далее следует фраза , таааакииим писклявым голосом :Страхоуку...Бля я рыдал...Ну не обезьяна а....
П.С.Первое впечатление изменчиво=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danone писал(а): | Кароч...Тарамазыт миньа гиббон сцуко здарооовый такой....подходит я иму документы : Тех паспорт, права доверенность...Он с грозным видом все это проверяет...Я сижу думаю вот б...ть здоровый же.....Далее следует фраза , таааакииим писклявым голосом :Страхоуку...Бля я рыдал...Ну не обезьяна а....
Он наверное состоит в гей клубе "Ласковый ДПСник" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капит0шKа
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 2480 Откуда: Пойдём покажу...
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Reedemer писал(а): | Danone писал(а): | Кароч...Тарамазыт миньа гиббон сцуко здарооовый такой....подходит я иму документы : Тех паспорт, права доверенность...Он с грозным видом все это проверяет...Я сижу думаю вот б...ть здоровый же.....Далее следует фраза , таааакииим писклявым голосом :Страхоуку...Бля я рыдал...Ну не обезьяна а....
Он наверное состоит в гей клубе "Ласковый ДПСник" | "Сладкий жезл" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|